TiRTo 3 214 14 сентября, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу местности Люди всегда видели сны и всегда в своих снах странствовали извилистыми путями Тени, иногда замечая неясный призрак темного города в его сердце. Это царство, всегда столь же близкое, как и наши мысли, но бесконечно далекое от реального мира, принадлежит первым детям Создателя – духам. Они наблюдают сквозь Завесу за миром, который не могут постичь, а те из них, в ком взрастает зависть к тому, что они видят, становятся демонами. Через Завесу они посылают соблазны спящим умам людей, создавая кошмарные версии того мира, который они видят, чтобы питаться жизнями, завладеть которыми не в состоянии. Возможно, нам повезло, что большинство из нас не помнят своего пребывания в Тени – маги, однако, обречены вспоминать это всю жизнь. Источник магии, царство снов, земля Создателя – несмотря на все свои названия, Тень – это, прежде всего, величайшая тайна мироздания. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 8 июня, 2011 Тень подверглась редизайну, как и все в мире ДА2. А вообще - все проще гораздо - не захотели сделать новую локацию, просто в старые добавили фильтр. А ведь еще в Киркволле вроде тонкая завеса...Да уж настолько тонкая,что и Тень влияет на Киркволл и Киркволл на Тень.Эффектов увеличения локации или лабиринта Тени не осталось.Кому-то это в кайф наверное,меня же печалит.У Тени отняли ее фишку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 483 10 июня, 2011 Тень ДАО сначала напугала целой серией элементов прохождения. А потом даже мало показалось. Но местность действительно неоднозначная: одним она очень нра, другим - наоборот. Равнодушных нет. Больше всего в Тени ДАО понравилось менять облик и фигачить одолевать вражин разными способами попеременно: ах вот вы как? А мы вот так вота! Тень ДА2 - единственное что завело - прикончить любимых сопартийцев. В этом что-то было несмотря на стопудовую положительность маво Хоука, который никогда не сделает так наяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 10 июня, 2011 Даже жалко, что и СС, и Хоук не могут поддаться - то есть именно что не понять, что это не взаправду. Было бы интересно посмотреть, как стража находят сопартийцы (а то всем так нравится, что Морри знала, что это тень, так чего ж она на попе сидела) или Хоука быстренько успокаивают (заодно квест проваливается). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 июня, 2011 Даже жалко, что и СС, и Хоук не могут поддаться - то есть именно что не понять, что это не взаправду Так он и мог бы не понять - это демон сглупил напал слишком быстро, не проверив - а точно ли ГГ понял что это тень. И вообще - ГГ в качестве сна предложили ну прям хоромы, по сравнению со снами других - а ему мало оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 июня, 2011 это демон сглупил напал слишком быстро, не проверив - а точно ли ГГ понял что это тень. Это да. Нет, чтобы просто показать, как пройти в туалет - все прошло бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 16 июня, 2011 Тень - самая любимая локация по DAO. Смена формы - это нечто, я просто в восторге была. Это ж надо такое выдумать. Только все глюки игровые у меня вылезли почему-то именно в тени. Не возникали диалоги, NPC не давали мне форму, полчаса не могла уйти с локации сна сопартийца, в конце-концов вместо ГГ у меня бегало облачко и его звали Алистер. Привет, облачко Алистер! Вообщем проходила намного больше положенного. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 июня, 2011 У меня в Тени был только один глюк,после убийства демонов пьедестал не появлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 967 18 июля, 2011 Как я ненавижу эту локацию! Боги, ну почему нельзя пройти Башню магов, не вляпавшись в это Г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 483 19 июля, 2011 Как я ненавижу эту локацию! Боги, ну почему нельзя пройти Башню магов, не вляпавшись в это Г Серьёзно? А мне очень понравилось. Было бы даже неплохо целую игру такую забабахать: изменение форм и прокачка способностей - этож человек-оркестр. Вернее - идеальная машина убийства спасения мира))) Впрочем, ещё не встречались равнодушные по этому вопросу. Либо оч нра, либо оч не... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 967 19 июля, 2011 Это наверно потому, что я не люблю играть за магов. Ну очень не люблю. Мне нравится тень как концепция, но проходить ее.. Бррр... Ну почему мой разбойник должен корчить из себя мага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 483 25 июля, 2011 А я тоже не лю играть за магов (ну, вот бывают такие ненормальные))), да Hikaru? Но чуть-чуть побыть в разных ролях в Тени - показалось очень... круто. И познавательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 967 25 июля, 2011 Ага, особенно в роли несгорающего трупа - это же ночью приснится, так утром не проснешься Оно у меня как то воткнулось в стенку - ну и показали морду лица на весь экран. Я часа два потом икала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 26 июля, 2011 (изменено) В ДАО Тень мне очень понравилась. Именно так она и должна выглядеть: размыто и непонятно. Понравилась возможность менять формы.В общем в ДАО она из любимых локаций. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Стражница Тени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 313 26 июля, 2011 А я тоже не лю играть за магов (ну, вот бывают такие ненормальные))) Это кто тут обзывается? Я вам дам "ненормальные". Вот так вот, за спиной всяко-разно. Да, Тень это самое оно то! Очень люблю эту локацию. Правда да, моя пара разбойников там странно смотрелась. А вот, маги (за которых я только и играю) очень даже логично и достойно. Как локация Тень очень интересна, по крайней мере не хуже остальных. А в какой локации можно на халяву очки способностей получить? И путаница с переходами, превращения... В общем, "немаги" прочь руки от нашего самого дорогого магического, где мы "маги" чувствуем себя, как дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 483 26 июля, 2011 (изменено) Ага, особенно в роли несгорающего трупа - это же ночью приснится, так утром не проснешься Оно у меня как то воткнулось в стенку - ну и показали морду лица на весь экран. Я часа два потом икала А надо было издаля любоваться XD! Дух тоже не красавчег. А мышкой как? Хе-хе! Зато потом умыли своего ГГ и вздохнули: Прошёл! Неужели я такой крутой? Это кто тут обзывается? Я вам дам "ненормальные". Вот так вот, за спиной всяко-разно... Неточность? Имею в виду "мы такие "ненормальные", что не любим играть за магоФФ!" А вы-то, чудотворцы, как раз, "самое оно" Где ж ещё поколдовать? Продолжайте, продолжайте и рассказывайте о впечатлениях))) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 28 июля, 2011 У меня после надетого на ГГ морфа лица, форма Духа и Огненного Существа остались без головы... то есть как без головы... -У Огненного Существа голова моего морфа торчала из груди... ) Зрелище ужасающее... Тем более, что она моргает и смотрит по сторонам, как ни в чём не бывало. -Голема вообще разнесло на кусочки, как будто он съел килограмм тратила. Я искренне искала в этом ужасе голову морфа, но ни кусочка не нашла. ) -У Духа сталась биполярность, и юбка, вместо того, чтобы нормально волочиться по земле, стала на место головы. Головы морфа, впрочем, тоже не нашла, но где-то она там есть. ) Всё таки тень у меня удивительным образом выдаёт все глюки. Забавно побегала. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 967 28 июля, 2011 Хи-хи а скринов нет? хотелось бы посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheyla 20 6 августа, 2011 Сначала была в восторге от локации тень, когда играла в первый раз. Потом, при последующем повторном прохождении, стала раздражать, так как там нужно было совершать одинаковые действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 8 августа, 2011 У меня после надетого на ГГ морфа лица, форма Духа и Огненного Существа остались без головы... то есть как без головы... -У Огненного Существа голова моего морфа торчала из груди... ) Зрелище ужасающее... Тем более, что она моргает и смотрит по сторонам, как ни в чём не бывало. У меня аналогично было, но самое ужасное - что ГГ не могла вернуться в человеческую форму, так и бегала в виде горящего трупа с лицом на груди, пока я не загрузила раннее сохранение. Зрелище не для слабонервных. Первое прохождение Тени очень захватывает, но последующие - просто раздражают. ЗЫ Мне одной островки Тени напомнили... Xen, мир из ХЛ1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 483 26 ноября, 2011 Нет, всё-таки Тень хороша! Может потому, что уже подзабылось первое прохождение? Да и не совсем то же самое там надо делать. Каждый раз думаешь, как лучше завалить того или иного вражину. Очень, очень нравится эта забавная возможность поиграть одним героем за весь оркестр. Сопартийцев можно взять других опять же. Кстати. кто подскажет. а чего в Тени делают Огрен и Стэн? Как-то они со мной туда не добирались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 26 ноября, 2011 Кстати. кто подскажет. а чего в Тени делают Огрен и Стэн? Как-то они со мной туда не добирались. Стен там со своими погибшими эээ... сокунари, он сразу говорит нам, что они мертвы и что он понимает, что это тень...Просит лишь немного еще побыть с ними. С Огреном не ходил, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 26 ноября, 2011 Огрена троллят в пивной другие гномы, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 483 26 ноября, 2011 Спасибо С Огреном. вероятно, мало кто ходит. Орзаммар сразу фиг пройдёшь, а Башня магов - аперитивчик))) До сих пор помню первое впечатление от превращения ГГ в мыша))) Неизвестно, кто из нас больше обалдел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 20 сентября, 2012 Интересная теория состоит в том, что Тень находится в голове у человека. Объясняют почему демоны воплощают человеческие качества. Объясняет почему Город во всех головах есть, но расположен в разном месте. Город - эта недостижимая мечта человечества, которая всегда где-то там... Залесть бы в голову саарбаса... Объясняет почему в местах гибели людей образуется прорывы в завесе. Объясняет почему все люди могут путешествовать во сне. А есть ли в играх/словах разработчиках опровержение этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 сентября, 2012 (изменено) Логичный вопрос в чем тогда проблема гномов, сознание у них есть, а естественным путем туда не попадают;вопрос каким образом магистры перенесли свой физический облик, ведь по теории они должен были войти в Тень через сознание; вопрос почему лириум, который является краегоульной составляющей Тени, т.е. тогда по сути человек или эльф частично состоит из него, вреден для существ. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты