Sonic 4 153 7 октября, 2009 На просторах сети всплыл новый красивейший CG ролик Dragon Age: Начало. Видео демонстрирует поведение разных классов персонажей в бою. Харлоки, огры, дракон и, конечно же, Морриган! Наслаждаемся: Dragon Age: Начало — Новый CG-ролик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 октября, 2009 Просто офигительно. Хотя Морриган мне в этом видео не понравилась, а вот Лелиана очень даже =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 октября, 2009 Даааа... Ролик сногсшибательный. Скорей бы игру купить. Запарился я уже ждать её! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 7 октября, 2009 Начало видео - Властелин колец. Потом когда побежала нечисть я бы обозвал - "Не всем досталось, но всем хватило". Тема с операцией по внедрению в голову трупака РГД5 - вообще поразила - очень здорово он разлетелся. Чёрная вдова... Я бы на такой не женился. НУ с драконом там всё ясно - маги решают (ибо пощекотать ножиком дракончику левую переднюю лапку, хоть и с эффектным прыжком как-то не очень). Концовка.. все валили, а голову отрезал какой-то левый дядька, который занимался не пойми чем пока все валили драка - "Мы пахали: я и трактор". На самом деле очень понравился ролик. Красивый и прям как-то захотелось очень поиграть. Аниматоры постарались на славу. Надеюсь игра будет стоящей и в сотни раз интересней CG роликов о ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 октября, 2009 Отличный ролик, только мордочка Мориган что-то не очень милая) Музон отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 7 октября, 2009 мда... Ролик конечно понравился, но Если в игре всё будет также (а этого не будет, к счастью) о мы получим "Принц Персии и Ко". А если нет то какой смысл в видео? Потом у меня возникло нехорошее ощущение, что здесь как и всегда в последнее время Стражей Всея Боса валить полчаса, а Главкома Злодеев 5 минут. Что касается свечения, на маге смотрелось бы нормально, но на мечнике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 7 октября, 2009 Почему в практически любых роликах у гг светятся глаза?! Почему? Не просто ж по тому что прикольно! А ролик красивый, да. Мне Лилиана больше всех понравилась, Она с Имоэн на одно лицо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 октября, 2009 Почему в практически любых роликах у гг светятся глаза?! Почему? Не просто ж по тому что прикольно! Да просто потому что ГГ не просто Человек-Дворянин, Эльф Далиш итд и тп, но ещё и Серый Страж. Я так понимаю это их отличительная особенность (Стражей). Мне Лилиана больше всех понравилась Согласен) Она в ролике получилась гораздо роскошней даже моей обожаемой Морриган (которую я начинаю бояться) О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 7 октября, 2009 Мне так жалко дракона... Так жестоко убили... Почему нельзя решить ВСЁ мирным путём? Но ролик конечно шикарен! Скорей бы игра вышла, буду дракона приручать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extenshi 0 7 октября, 2009 Лелиана в ролике просто шикарная :) влюбился в нее еще больше чем после концепт-арта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 7 октября, 2009 Мне так жалко дракона... Так жестоко убили... Почему нельзя решить ВСЁ мирным путём? Потому что никто не разговаривает по-драконьи... человеческие голосывае связки не справятся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 октября, 2009 Я так понимаю это их отличительная особенность (Стражей). Стражи после обряда посвящения начинают чувствовать приближение Мора. А про голубые языки пламени из глаз нигде не было, кроме роликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabrr 0 8 октября, 2009 Для справки, ролики для Bioware делает известная в игровых кругах студия Blur. Ролик напомнил чем-то "300 спратанцев", не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 8 октября, 2009 ОТО ДА... Ролик великолепный... А мне понравилось:) BioWare должна сделать 3D фильм про Dragon Age, так же как это сделали японцы, про Final Fantasy :yes: :yes: :yes: Его вполне могли рисовать и не в Биовар. Многие компании-игроделы таким себя не обременяют, а заказывают у студий, которые именно на этом и специализируются. Как, например, Биовар заказала тот ролик из SW:TOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 8 октября, 2009 Замечательный ролик. Как всегда, одна и та же банда... и как Лелиана с ними уживается? не могу понять. Там же сто пудово мировоззрение в корень рознится. Ах да, тут также этот чувак с пылающими глазами. Даже если ролик и не имеет отношения к сюжету игры, то хоть показали его в роли гг. Круто. В последнее время уж больно часто его стали показывать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 8 октября, 2009 Ролик настоящий шедевр! Особо понравилось как сделали в ролике Лелиану. Все больше и больше нас искушают....Быстрее бы релиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты