Kimaen Irat Tcha 66 8 октября, 2009 Жанр: фантастика, драма Страна: США, Канада Год выпуска: 2009 Сезонов: 2 Длительность: 45 минут В ролях: Роберт Карлайл, Джастин Луис, Брайан Смит, Элиз Левески, Дэвид Блу, Элейна Каланж Описание: Таинственный девятый шеврон переносит команду исследователей с Земли на беспилотное судно Древних с названием «Судьба», где выясняется, что возврата на Землю нет. Команде предстоит приспособиться к жизни на борту судна, несущего их в далекие уголки Вселенной по проложенному Древними курсу и, возможно, свыкнуться с мыслью, что этот корабль станет их домом и тюрьмой до последних секунд их жизней. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 8 октября, 2009 посмотрел пилотную серию, вроде неплохо=) Но судить еще рано, посмотри что будет дальше.... Только вот интересно,будет ли тут какой нить враг " вселенских " масштабов типо рейфов или гуаулдов? Хотя наверное не будет, ведь они скачут от галактики к галактике. Кстати, думал что Элай будет эдаким Родни Маккеем, а оказалось нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 октября, 2009 На описание хочется сказать: "Ребят, смотрите Звездный путь и будьте счастливы!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 8 октября, 2009 На описание хочется сказать: "Ребят, смотрите Звездный путь и будьте счастливы!" Это уже от пристрастий зависит, я например лучше врата посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 октября, 2009 Да, Стар Треком пахнет, но я тоже лучше посмотрю Врата, ибо к ним я больше предрасположен. И да, пилотник попёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 9 ноября, 2009 Неплохо, но начало Атлантиды, мне понравилось больше.8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 9 ноября, 2009 Собираюсь поглядеть, ибо предыдущие части мне понравились вообщем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 9 ноября, 2009 просмотрено 6 серий..... вообщем всё как и говорили, ЗВВ не похож на другие ЗВ, что конечно прискорбно, ибо пока что сериал не особо впечатляет.... Надеюсь дальше будет интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 16 января, 2010 Впечатления после просмотра сериала двоякие. С одной стороны он намного "взрослее" того же Атлантиса, персонажи намного глубже проработаны, сюжет реалистичнее (хоть кто-то иногда умирает, а не пиу-пиу и 5 человек уничтожают корабль рейвов), но в то же время сюжет какой-то невзрачный, летят они себе на своём корабле, возникают у них какие-то свои бытовые проблемы. Сериал больше позиционируется не как фантастический экшн, а история о борьбе за власть, порядке, выживании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 4 мая, 2010 Мне не особо нравится, но смотрю, так как обожаю Stargate. Мне и истории о Атлантисе не особо привлекательны показались... Признаю только SG1 ^_^ Саманта - лучше всех! А в новом сериале мне "сумашедший злобный учёный" Rush нравится. А вообще здорово попахивает "Voyager" от Star Trek.. Но посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 мая, 2010 Мне вот интересно, вроде как только 16 серий вышло. Тогда почему я смотрю 17-ю,а на харде у меня весь первый сезон полностью? Стырили наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 11 мая, 2010 Мне вот интересно, вроде как только 16 серий вышло. Тогда почему я смотрю 17-ю,а на харде у меня весь первый сезон полностью? Стырили наверное... А у меня их вообще 22-е :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 26 июля, 2010 ЭТО: провалившийся на мой взгляд рестайлинг серии ЗВ, скорее рамантический или драматический сериал, полный бред. ЭТО НЕ: Звездные Врата, стоит смотреть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 11 сентября, 2010 Звездные врата с элементами реалити шоу и выпиленным духом приключений. Смотреть малоинтересно, но это же звёздные врата - смотрю. Жду когда появится МакКей и привнесет хотя бы в пару серий вагон лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2010 Можно смотреть без СГ-1 и Атлантиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 сентября, 2010 Можно смотреть без СГ-1 и Атлантиса? Вполне можно. Они связаны только парой камео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 сентября, 2010 Это хорошо. А то смотреть 10 сезонов СГ-1 нет особого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 сентября, 2010 Начало очень даже понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 сентября, 2010 Неплохой сериал, очень неплохой, жду второго сезона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 19 сентября, 2010 После СГ-1 и Атлантиды выглядит как-то низкобюджетно. При этом сюжетный замах очень крут, не знаю, осилят ли... Но пока всё идёт более-менее нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 сентября, 2010 (изменено) Сезон проглотил залпом и жду старта второго. Появилось желание посмотреть СГ-1) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 сентября, 2010 Появилось желание посмотреть СГ-1) Лучше Атлантиду, она намного интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 21 сентября, 2010 Не-не-не! Атлантида - заархивированная версия СГ-1, правда при архивации, почему-то, появились какие-то новые артефакты, но исчезли старые классные фичи. Тем более, слишком уж много отсылок к СГ-1, что бы смотреть отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 28 сентября, 2010 завтра в 5 утра по Москве пойдёт 2 сезон.....я к 4-м с учебы приду - думаю, уже на торрентах с субтитрами русскими будет..... Хотя... сериал мне не очень понравился. По сравнению с классикой - СГ1 и Атлантидой... действительно, выглядит вяло..... Но посмотрю второй сезон из-за сюжета и больно уж мне хочется посмотреть на мостик Судьбы........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 5 октября, 2010 (изменено) Первая серия нового сезона вполне предсказуема, но тем не менее интересна, одобряю. Изменено 5 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты