MasterHip 53 15 октября, 2009 (изменено) Любимые цитаты героев игры Изменено 8 октября, 2012 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 14 декабря, 2010 (изменено) Рекс - хороший козырь в переговорах Смотреть от 35 секунды Касуми про официальную версию случившегося в первой части А Шепард ведь подскочил на этой фразе Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Man in White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9.9.99 0 19 декабря, 2010 Советник турианец - Ах да "Жнецы" Эшли - Скажете поцеловать турианца я поцелую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dva 8 19 декабря, 2010 "You gotta be kidding me!"- Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 20 декабря, 2010 I'm in the middle of some calibrations © Garrus Любимая отговорка=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinve 31 25 декабря, 2010 В башнях Дантиус неразговорчивому наемнику. Шепард: У тебя есть два пути вниз: быстрый и удобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 31 декабря, 2010 В вербовочной миссии Мордина, если взять с собой Гарруса и Грюнта: Проходя мимо кучки горящих трупов: Гаррус: "Кажется я уже начинаю привыкать к запаху горящих трупов и кажется это не очень хорошо..." Далее Грюнт: "Никто не проголодался? Нет?" В ответ Гаррус: " Грюнт, не стоит говорить такое вслух, многие и так не любят кроганов." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 4 января, 2011 На Феросе Беженец - Используйте гранаты с нервнопаралитическим газом против зомбированных торианином! Шепард - У меня нету времени на то, что бы остановится и попросить их вдохнуть по глубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive_Man 3 10 марта, 2011 звучала много раз, но от этой фразы я тащусь ) на Цитадели, когда "зелёным" морским пехотинцам втираю про системы наведения: Sir Isaac Newton is deadliest son of a bitch in space ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 марта, 2011 Любимая?)) написана у меня в подписи)) самое эпичное высказываение во всей вселенной МЕ, которое просто умопомрачительно в своей оригинальности XD If I have to? Do I have to? - хотя, главное тут интонация)) если "правильно" выбрать реплику - ее говорит Командор-ренегат при встрече с мародерами на Омеге, после чего незамедлительно с ними расправляется. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinve 31 12 марта, 2011 По памяти, т.к. повторить не удалось. Видимо это из разряда "Пусть ему приснится женщина-луковица". Шепард(обращаясь к Детективу-азари): Если начальство дает вам такой самоубийственный приказ - у вас есть право его не выполнять. Тейн: Каждый раз когда мы отправляемся на самоубийственную миссию напоминаю себе что я доброволец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive_Man 3 12 марта, 2011 По памяти, т.к. повторить не удалось. Видимо это из разряда "Пусть ему приснится женщина-луковица". Шепард(обращаясь к Детективу-азари): Если начальство дает вам такой самоубийственный приказ - у вас есть право его не выполнять. Тейн: Каждый раз когда мы отправляемся на самоубийственную миссию напоминаю себе что я доброволец. у Гарруса тоже в этот момент похожая фраза была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assault Knight 87 22 марта, 2011 Заид Массани: Ненависть - чертовски хорошее обезболивающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 12 апреля, 2011 Брат Рекса: И пусть враги ваши будут достаточно сильны, дабы вы не теряли свои навыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 12 апреля, 2011 I brought you back. It's up to you to do the rest. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 12 апреля, 2011 Грюнт - "Я совершенный кроган. Вы должны трепетать." Таким тоном он это произносит, блеск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMAD 2 12 апреля, 2011 Брат Рекса: И пусть враги ваши будут достаточно сильны, дабы вы не теряли свои навыки. По-моему, это шаман говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 12 апреля, 2011 По-моему, это шаман говорит.Может быть. Я давно играл - не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 23 апреля, 2011 Поясняю для особо одаренных: два глаза - человек, четыре - батарианец! (с) Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 апреля, 2011 Hawke86, из какого это момента? Вроде слышала, но не могу вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 23 апреля, 2011 Hawke86, из какого это момента? Вроде слышала, но не могу вспомнить. DLC "Смерть с Небес" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 апреля, 2011 (изменено) -Wrex -Shepard Изменено 24 апреля, 2011 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 24 апреля, 2011 -Wrex -Shepard Повторить необходимое количество раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 24 апреля, 2011 (изменено) Я подметил ещё вот такую особенность. При встрече со старыми сопартийцами Шепард слышит вот что: Тали: Шепард... ПОЧЕМУ ТЫ СОТРУДНИЧАЕШЬ С ЦЕРБЕРОМ?! Гаррус: Шепард. Я думал, ты мертв. Эшли\Кайден: Шепард... Какого черта ты связался с Цербером? (Какого черта ты не звонил? - при ЛИ). Лиара(если взять вариант с отсутствием ЛИ в ME1): Шепард! У меня есть для тебя работенка. Взломаешь пару-тройку терминалов? Если мутить, то сцена с прерванным поцелуем выглядит так, словно Биовары решили сыграть на этом злую шутку. (DLC - Lair of the Shadow Broker - не учитываем). Рекс, без всякой стеснительности и обвинений, сразу вскакивает с трона и с рукопожатием восклицает: Шепард! Мой друг! - лучшая сцена встречи. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Hobbes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 апреля, 2011 (изменено) Рекс, без всякой стеснительности и обвинений, сразу вскакивает с трона и с рукопожатием восклицает: Шепард! Мой друг! - лучшая сцена встречи. В обоих играх много прекрасных сцен. Но эта всегда вызывает у меня идиотскую либу на лице Изменено 25 апреля, 2011 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 25 апреля, 2011 На Тучанке Мордин: "Salarians created genophage...I've heard" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты