MasterHip 53 15 октября, 2009 (изменено) Любимые цитаты героев игры Изменено 8 октября, 2012 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 17 февраля, 2010 Шепард: Ты похоже очень напряжен, может я помогу тебе с этим? Гаррус: Эээ... Не думаю капитан, что тебе нужен спаринг... Шепард: Ну ты же меня знаешь. Я всегда не прочь что-нибудь попинать. А если тебе от этого еще и полегчает... там еще Гаррус отвечает: Не хочу быть одним из тех, у кого до сих пор болят бока после спарринга с тобой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 17 февраля, 2010 (изменено) Джек: Если ты хочеш секса то не обязательно знакомиться нужно только знать куда запихать. Сразу ушел под стол))) А что ты хотел услышать от человека с таким искалеченным прошлым 8)от неё это вполне ожидаемо Изменено 17 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 февраля, 2010 Этарн Тирон (торговец-турианец, Цитадель): Принеси мне голову гета, а? Я сделаю из нее настольную лампу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylar 2 17 февраля, 2010 На Омеге когда надо завербовать Мордина, если взять с собой Гарруса и Грюнта между ними происходит диалог: Гаррус: Я начинаю привыкать к запаху горелых трупов. Плохой знак. Грюнт: Кто-нибудь голоден? Нет? Гаррус: На твоем месте я бы не стал говорить об этом в слух, Грюнт. Кроганов и так здесь не любят. Писал по памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 февраля, 2010 Грюнт: Наши враги в беде, Шепард. Нельзя допускать отклонения от цели. Шепард: Это нам не грозит. Они уже в очередь выстраиваются. (мне сразу представляется очередь из Коллекционеров, нетерпеливо перетаптывающихся с ноги на ногу и взбудораженно о чем-то между собою стрекочущих :)). И еще (может, уже было, конечно... но я это недавно открыла, когда решила, что моей Шепард скучно и ей следует пофлиртовать с Гаррусом =)): Гаррус: Одно из двух - или нас ожидает ночь, которую мы никогда не забудем, или ужасающий межвидовой кошмар. И в последнем случае нам срочно понадобится бой с Коллекционерами - просто, чтобы отвлечься. То есть, в любом случае исход благоприятен. :yu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 18 февраля, 2010 (изменено) Моя любимая цитата: I...AM...KROOGAN!!! ©Грюня Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Rayman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 18 февраля, 2010 Цитадель Шеф-повар: Ирошимас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 18 февраля, 2010 Миссия на лояльность Мордина. С собой Тали. (Пишу приблизительно) Шепард: "Раненым дойти до своей базы может только крутой кроган." Пленный разведчик: "Я же крут!" Шепард: "Крут? Сейчас я вижу перед собой не крутого крогана, а хилого кварианца, у которого колики!" Тали: "Если что, я здесь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 18 февраля, 2010 Черт, забыл как в точности говорил кроган-механик на Тучанке: "А как по твоему мы тут ремонтируем все? Воруем кварианцев, чтобы они нам железки чинили? Нееееее, больше мы так делаем..." :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 516 18 февраля, 2010 (изменено) Джокер во время беседы с Шепом в начале игры Джокер-"Я никому не доверяю,кто зарабатывает больше меня" И в миссии вербовки Самары,когда встречаешь "бога-биотика-волуса":) "Я бог биотики.Бойтесь меня! Вэйя у меня будет летать,как тряпичная кукла" Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 18 февраля, 2010 Еще в конце разговора этот "бог биотики" говорит вот что: Да... наверное, вы правы. Я устал. Надо вздремнуть... Уничтожу Вселенную чуть позже. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 18 февраля, 2010 СУЗИ во время захвата Коллекционерами борта Нормандии: Люблю ставить людей на колени. Джокер с онемевшим лицом смотрит на интерактивный шар СУЗИ СУЗИ: Это шутка. Джокер: Верно. После того как волус-бог-биотик уходить спать, Гаррус: на сегодня с бога хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 18 февраля, 2010 Бог биотики (после парагонского толчка в спину): Да... Наверное, вы правы... Я устал... Пойду, отдохну... Уничножу Вселенную чуть позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 февраля, 2010 Тали когда разпрашывать у бейли про давление на подозреваемых. "Он очень похож на знакомого нам турианца." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 февраля, 2010 СУЗИ во время захвата Коллекционерами борта Нормандии: Люблю ставить людей на колени. Джокер с онемевшим лицом смотрит на интерактивный шар СУЗИ СУЗИ: Это шутка. Джокер: Верно. :-D Хм, четвертый... пятый? Или больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 19 февраля, 2010 :-D Хм, четвертый... пятый? Или больше? Чего? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 февраля, 2010 Чего? :) Пост с этой цитатой в данной теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 19 февраля, 2010 Пост с этой цитатой в данной теме... Не знаю. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 19 февраля, 2010 Тема об аресте Самары детективом: "Шепард: Но вы же можете не выполнять их приказ. Это бессмысленно! Тали: Надо будет запомнить, когда в следующий раз Шепард пошлёт нас в пекло. Тейн: Дважды в день. Шепард: У меня на то есть определённая цель, а у начальства детектива нету как таковой." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruu 2 19 февраля, 2010 (изменено) Тема об аресте Самары детективом: "Шепард: Но вы же можете не выполнять их приказ. Это бессмысленно! Тали: Надо будет запомнить, когда в следующий раз Шепард пошлёт нас в пекло. Тейн: Дважды в день. Шепард: У меня на то есть определённая цель, а у начальства детектива нету как таковой." Вам не надоело? Почитайте тему хоть раз, ваши цитаты уже повторяются да и куда хуже. А вам какая разница? Я тут впервые. Вы мне скажите только зачем сто раз об одном и том же писать?) Не поленитесь и прочтите тему. P.S Неплохо было бы если самые популярные цитаты были в шапке под спойлером, чтобы не повторялись. А то вон развелось... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Gruu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 19 февраля, 2010 Вам не надоело? Почитайте тему хоть раз, ваши цитаты уже повторяются да и куда хуже. А вам какая разница? Я тут впервые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 19 февраля, 2010 Не дословно. Шепард: Эксперименты на людях? По сравнению с этим "Цербер" уже не кажется таким ужасным местом. Миранда: Я это упомяну в отчете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 19 февраля, 2010 (изменено) Шепард к СУЗИ: И как мы можем тебе доверять если твоя лояльность зависит от программных ограничений? СУЗИ: Лояльность основывается на взаимном уважении, совместном опыте и общей цели. Два из трёх условий выполнены. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 19 февраля, 2010 Вы мне скажите только зачем сто раз об одном и том же писать?) Не поленитесь и прочтите тему. P.S Неплохо было бы если самые известные цитаты были в шапке под спойлером, чтобы не повторялись. А то вон развелось... А может мы не поленимся и напишем любимую цитату?) А идея с шапкой креативна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 370 19 февраля, 2010 Лучшая из всех цитат конечно принадлежит Гаррусу: "А это не может подождать? А то у меня тут калибровка в разгаре." :good:...:-D...:yahoo:...:diablo:...:blink:...=@...:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты