Kaim Argonar 1 23 октября, 2009 Всем привет. Интересно узнать мнение об игре у фанатов биовар на этом сайте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuttela 28 14 апреля, 2013 Дак ведь я не в геймплее их сравнил, я о графике в общем и моделях персонажей в частности. Да я поняла просто то, что Биовар пошел своим путём, не сделал персов подобных Морровинду. Самобытность ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 21 июня, 2013 Как же. Тяжело. Играть. Волшебником. Но интересней, да 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 июня, 2013 Там же сложновато только в начале, а потом волшебник всем устраивает пыщпыщпыщ. Главное, на ловушки не нарываться. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июня, 2013 (изменено) сложно, потому что у меня голова пухнет при выборе заклинаний :D играла бардом SOU на полных правилах ДнДы, было тяжеловато. не сразу сообразила, как лучше себя обкастовывать. Застряла на темном страже в могиле Кель-Гараса. неубиваемая тварь! мне уже в принципе кажется, что его слабеньким бардом не убьешь. Вся надежда на то, что замена Диккина на более мощную Дорну что-нибудь даст Изменено 26 июня, 2013 пользователем Талия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 июля, 2014 Всё-таки прошёл наконец-то оригинальную кампанию. DOS мой старенький ноут не потянул, пришлось довольствоваться сабжем. Проходил монахом. Убер класс, с магами никаких проблем, рядовые противники ложатся пачками. Денег валом, аж девать некуда. Первый раз этим классом и очень понравилось. Сама кампания очень скучная, персонажи прописаны плохо, локации серенькие, основной сюжет вообще крап. Более менее только Арибет запомнилась и то по большому счёту своим предательством . Теперь вот думаю, играть в аддоны или не играть. Намного лучше там дела по части сюжета, квестов и персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 24 июля, 2014 Теперь вот думаю, играть в аддоны или не играть. Намного лучше там дела по части сюжета, квестов и персонажей? В HotU - намного, да и в SoU получше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 24 июля, 2014 Вполне игра, хотя вторая часть, как ни удивительно, получше (если бы там ещё интерфейс нормальный был...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 28 июля, 2014 Все хвалят вторую часть, а мне, безумному любителю ретрики и первая вполне понравилась. Причём понравилась ещё оригинальная (особенно квест в Чарвуде жути нагнал), а уж от аддонов вообще был дикий экстаз. Хотя да, соглашусь что вторая часть зацепила больше - в первую очередь спутниками и большим колличеством побочных заданий. Ещё люблю серию НВН за сложность - это одна из немногих игр где сложность кошмар - это Действительно кошмар, особенно если играть не убер-классами типа Варвара или Монаха, а каким-нибудь бардом, следопытом и тому подобное. В своё время первая НВН выпрямила мне руки, за что ей и спасибо. Что не понравилось - это надоедающие зачистки пещер, когда нападает куча одинаковых монстров, а бои особой динамичностью не отличаются и ковырятся можно часами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 28 января, 2015 (изменено) Насколько знаю, NWN был слеплен ради совместного прохождения, и на Западе все начхали на сюжет (Bioware и не старались над ним, просто в то время выпускать игру-редактор в чистом виде без фабулы было не комильфо). То есть, была идея воссоздать настольные ролевки в максимально приближенном виде - присутствие Dungeon Master, своей истории; серверы много людей тогда еще не могли собрать, но возможность с друзьями сыграть в BG 3 собственного производства была обеспечена, если фантазии и времени хватало =) Поэтому NWN 2 - это готовый продюссерский проект, а первая часть стала культовым событием, потому что имела набор возможностей для создания своего собственного продукта. Как говорится, дай человеку рыбу или научи ее ловить =) Изменено 28 января, 2015 пользователем Nonsence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 3 сентября, 2018 (изменено) Оригинальная компания странная, вроде бы и ничего оригинального в плане сюжета, да и клишированные персонажи, но тем не менее атмосфера, история, боевка (до сих пор помню, как был под впечатлением, когда с левого фланга били стрелки, и все стрелы попадали в ростовой щит - это было офигенно) и прокачка все вытягивают. А вот дополнения вообще понравились, особенно Орды Андердарка. Атмосфера там была убойная... вот это до сих пор помню. Лучший обзор по НВН, из всех что видел: После данного обзора, захотелось переиграть... Тем более, не пройденные персонажи остались. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем DarTash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 3 сентября, 2018 Странное дело: когда я узнала, чем закончилась НВН 2 - я страшно расстроилась. А теперь думаю - да ну их к черту, эти продолжения. Лучше я смирюсь с концовкой основной игры, чем буду играть в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 сентября, 2018 9 часов назад, DarTash сказал: После данного обзора, захотелось переиграть... БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! *пошёл устанавливать* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 30 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 22:58, Free from fear сказал: БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! И тебе того же))) В 03.09.2018 в 22:58, Free from fear сказал: *пошёл устанавливать* Хм. Вот сейчас разрываюсь между несколькими играми (Балда, НВН и вторая Медь)... хотя с другой стороны, зачем оно мне нужно? Опять время на это тратить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Воробьёв 31 19 декабря, 2018 Если закрыть глаза на основную кампанию и все её промахи - очень хорошая игра, с огромным потенциалом для бродилок в около-ДнД-шных сюжетах. Недавно к ней ещё и римейк анонсировали с обновлённой графикой и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-ranger 383 30 января, 2019 Попробовал игру. Управление не слишком удобное первое время, но привыкнуть можно. Не особо вдавался в сюжет ни одного из дополнений, а уже поздновато, но Андердарк с друзьями проходить весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты