Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Orzammar - второй квест за лорда Harrowmont - "entering Jarvias hideout" где найти finger-bone token

Поделиться сообщением

Млин, пытаюсь замутить с Морриган. Делаю, вроде, все правильно. отношение +95, но написано Adore, а не Love? Где я зафейлил? 

Прошел только башню магов по сюжету, и все. Нашел книгу в башне и подарил ее Морриган. Переспал с ней. Должно быть LOVE, а не adore!  :cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопросы связанные с развитием персонажей тоже здесь задаем? У меня вот есть несколько вопросов по рогам. Например - в случае применения талантов из ветки владения двумя оружиями, которые предполагают множественное нанесения ударов (whirlwind например, ураган, я полгаю, в русской верии), в сочетании с последним талантом ветки дуэлянта (все удары - критические на короткое время, pinpoint strike), каждый удар из серии ударов при применении спец умения будет критическим, или нет? Тоже самое относится и к бакстабам. Есть умения, которые дают возможность делать бэкстаб на оглушенном противнике автоматически. Т.е получается оглушаем противника (или обездвиживаем его другим способом), врубаем вирлвинд и на противника сыпится град ударов, каждый из которых критический бэкстаб?

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

В 04.11.2009 в 19:12, yago сказал:
Т.е получается оглушаем противника (или обездвиживаем его другим способом), врубаем вирлвинд и на противника сыпится град ударов, каждый из которых критический бэкстаб?

Бекстаб критическим быть не может, поскольку он сам по себе гарантированный крит(:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.11.2009 в 04:01, Overlord8 сказал:

Бекстаб критическим быть не может, поскольку он сам по себе гарантированный крит(:

Т.е бэкстаб дает только стопроцентный шанс критического удара? А где это написано?

И еще вопрос проходящим игру. В дальнейшем можно полагаться на бэкстаб и критические удары? Или в дальнейшем боссы/сильные противники имунны к этому делу?

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

В 05.11.2009 в 04:30, yago сказал:

Т.е бэкстаб дает только стопроцентный шанс критического удара? А где это написано?

И еще вопрос проходящим игру. В дальнейшем можно полагаться на бэкстаб и критические удары? Или в дальнейшем боссы/сильные противники имунны к этому делу?

Он по механике полностью равноценен криту) даже в бонусах на итемах это указывается(: Имунитета к бекстабу нет.. к криту судя по всему тоже, особенно учитывая, что вся боевая механика из WoW позаимствована=) Полагатся на бекстаб стоит, ибо урон от отравленного ножичка в корму очень неплох... по одной цели пожалуй лучший)

Поделиться сообщением

Внимание Вопрос:

Есть множество заклов которые станят противника но в то же время мешают наносить ему урон , а вот что если наложить перед этим например "ходячую бомбу" (или как там она называется) ?Урон будет и под станящим заклинанием наносится?

И ещё , вот над каждым комплексом умений (там "энтропия" у магов , "два оружия" у воров) которая заполняется по мере прокачки этих навыков . Так вот заполнение её что нибдудь даёт?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь прошёл квест с урной праха? Не знаю что нужно делать в "испытании". На впоросы все ответил один только неправиильно, но убил монстра, дверь открылась, там папка героя, потом какой-то полупрозрачный мост. И вот я уже пол дня думаю как его проходить? Где нужно поставить членов отряда, чтобы пройти?

Поделиться сообщением

Не большой вопрос: если кто нибудь из твоих сотоварищей убивает противника, то тебе хоть капля опыта с этого дела идет ?

Поделиться сообщением

Вопрос про вероятный квест.

Интендант в лагере перед боем, еще до посвящения ГГ в стражи говорит что то тип: "Не видел ли ты тут рыжею эльфику" она у него что то там украла, на вопрос не помочь ли ему говорит, что не надо дескать и сам найдет, в журнале записи не появляется. Чую есть квест найти эту эльфийку и отобрать украденое, пошарил по окресностям, но никого похожего не нашел. Вот и возник вопрос - Есть ли квест или нет, кто нашел?

Поделиться сообщением

Просто когда мой товарищ завалил огра в башне ему дали 250 xp и левел-ап, а мне из этого вроде только 50 перепало.

Странно это, пока не разобрался.

Показать контент

Поделиться сообщением

кажется я чего-то не понимаю в механике игры

я играю на среднем уровне сложности но бои с большинством противником по сложности просто зашкаливают за уровень вышей сложности

параметры противников изменяются в зависимости от уровня персонажей или нет ? может я просто не с того конца карты начал героев прокачивать ?

вот вам пример - после смерти короля я отправился к ближайшим эльфам - там за помощь хотят чтобы я убил какого-то оборотня - иду убивать и куда я попадаю - в бесконечную пещеру, где первой проблемой становится демон в виде дракона - я его убить не могу играя за мага 7-8 лвл и с командой напарников воин+разбойник+маг

приходится его не трогать, а чем глубже тем все сложнее - ели угробил с чертову дюжину скелетов, потратив на это с полтора часа и множество перезагрузок

потом их еще до чертиков появляется, но я все таки пробираюсь пока наконец не упираюсь в непреодолимы препятствия - первое - после алтаря с кувшином и водой - я не в состоянии завалить призрака и двух вызванных монстров, а второе - какой-то мощный маг-монстр вызывающий скелетов и телепортирующийся

так и ушел не солоно хлебавши с подземелья

оно вообще на какие лвл-ы рассчитано ?!

Далее, крайний справа-вверху на карте город - на грязных улицах, кажется так оно называется, нападает снова таки что то около дюжины бандитов с кучей лучников

ну и скажите как их завалить с группой 7-8 лвл-а ?

да и еще вопрос как сделать доступной специализвацию мага-оборотся, мага-крови и тп ? а то очко на специализацию есть а доступа к ним нет

Поделиться сообщением

не совсем уверена, в эту ли тему задавать вопрос, но: можно ли будет переформировывать команду в ходе игры, как в Невервинтере 2? То есть, если не взял кого-то в напарники\выгнал старого сопартийца в обмен на нового, с этим товарищем придется распрощаться насовсем, или можно будет снова потом его взять в команду?

Поделиться сообщением

Какие бонусы даёт специализация, открываются новые умения? Очень интересует маг крови, как я понял у него вместо расхода маны при кастовании идёт расход здоровья, а какого рода магии отрываются, баффы, урон или контроль?

Поделиться сообщением

В 05.11.2009 в 10:02, Neonar сказал:

Интендант в лагере перед боем, еще до посвящения ГГ в стражи говорит что то тип: "Не видел ли ты тут рыжею эльфику" она у него что то там украла, на вопрос не помочь ли ему говорит, что не надо дескать и сам найдет, в журнале записи не появляется. Чую есть квест найти эту эльфийку и отобрать украденое, пошарил по окресностям, но никого похожего не нашел. Вот и возник вопрос - Есть ли квест или нет, кто нашел?

Показать контент

Поделиться сообщением

сколько перерождений имеет демон праздности в башне магов? как посоветуете его проще угробить ? а то я сдыхаю тли на третьем толи на четвертом его перерождении

Поделиться сообщением

В 05.11.2009 в 16:10, Iven сказал:

сколько перерождений имеет демон праздности в башне магов? как посоветуете его проще угробить ? а то я сдыхаю тли на третьем толи на четвертом его перерождении

О, вот это полный ****ец, ещё вчера на марафоне его раза с 15-го только одолели. Вобщем партия у нас была - Стен, Винн и Мориган. От Стена толку мало, помирал он быстро, максимум на 2-ой реинкорнации(можно в принципе продлевать ему жизнь припарками, но толку не много). ГГ принимает форму голема и как можно чаще глушит/отбрасывает демона по совместительству и основной урон ему наносит. Винн лечит ГГ и всё. Мориган... Ну что-то она делала, в основном палила из палки.

Тут главное отбросить демона подальше от магов(или им самими убежать), чтоб ГГ их не глушил, ну и так фаерболлы только по нему попадать будут.

Поделиться сообщением

Вопрос по специализациям...

Воин 9 лвл...Побазарил с девушкой в столице (что в борделе) она научила специализации дуэлянта-в книге навыков такая специализация не появилась...почему?...

и еще где найти учителя на потрашителя или витезя?(в английском переводе витязь-я так понимаю палладин)

Поделиться сообщением

Есть в игре какая-то градация сложности, куда лучше сначала идти, куда позже? Сунулся к гномам, но моего уровня там явно недостаточно... (а до них проблем вообще не было).

И еще про гномов:

Показать контент

В игре предусмотрены обстоятельства, которые могли бы склонить моего героя к тому или иному выбору, или его следует броском монеты определять?

Поделиться сообщением

Argorio

Тоже поначалу пошёл к гномам(6-го уровня был). Бои сложные имелись, но всё проходилось, хотя некоторые стычки(даже не с боссами!) пришлось начинать заново по 2-3 раза. В принципе - проходимо, главное получше всей партии тактику указать, и самому играть магом. Морриган прекрасно подходит, т.к. у неё много котролирующих способностей(в том числе массовых), а ИИ их плохо применяет. Очень удобно отключить на время половину противников и легко добить вторую.

А насчёт выбора... Я пока не дошёл до конца всего этого представления(очень долго по катакомбам лазить), но пока никакой альтернативы, кроме этих 2-ух мне не встретилось(несмотяр на то что сам играю за благородного гнома).

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста как пройти испытание с мостом и платформами. Я уже совсем отчаялся

Поделиться сообщением

Неужели причин, чтобы выбрать одного из них, в игру не завезли? Монетку бросать как-то несерьезно...

Поделиться сообщением

В 05.11.2009 в 18:03, Argorio сказал:

Неужели причин, чтобы выбрать одного из них, в игру не завезли? Монетку бросать как-то несерьезно...

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...