Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 02.03.2015 в 15:04, musmontis сказал:

Получается, не договариваться о браке, хм. В прохождении об этом, кстати, не было ни слова, лишь то, что ужесточенный Алистер сам решительно прет к короне, и сохранить жизнь Логейну можно в таком случае лишь свадьбой с Анорой, в противном случае казнят-с. Поглядим.

Сохранить жизнь Логейну можно, если выгнать или казнить Алистера, причем можно и ужесточенного, если напирать в диалогах, что королевой будет Анора, а Логейн - стражем. Я выгоняла ужесточенного Алистера, не только с Кусландом когда проходила, но и с гномом.

А чтобы не ошибиться, перед тем, как зайти в двери (после разговора/боя с Коутрен), сохранитесь :)

Поделиться сообщением

Можно ли при прохождении Редклифа как-то наказать Изольду и Конора? Не хочется их убивать, но и спускать все с рук не считаю правильным.

Поделиться сообщением

В 20.04.2015 в 17:37, Nirta сказал:

Можно ли при прохождении Редклифа как-то наказать Изольду и Конора? Не хочется их убивать, но и спускать все с рук не считаю правильным.

Нет, можно только поупрекать немного. Изольде можно сказать: "Это ты во всем виновата!!1!1", и все вроде

Поделиться сообщением

В 20.04.2015 в 17:40, Beaver сказал:

Нет, можно только поупрекать немного. Изольде можно сказать: "Это ты во всем виновата!!1!1", и все вроде

Ясно, спасибо. А хоть про измену женушки Эамону можно рассказать?)

Опять Алистер будет истерить, что у меня кто-то помер.

Поделиться сообщением

В 20.04.2015 в 17:56, Nirta сказал:

Ясно, спасибо. А хоть про измену женушки Эамону можно рассказать?)

Опять Алистер будет истерить, что у меня кто-то помер.

неа (я даже не уверена, что она точно изменяет). но она очень натурально радуется, что Эамон очухался)

P.S.: убейте лучше Изольду, Конора жалко

Поделиться сообщением

В 20.04.2015 в 18:00, Beaver сказал:

неа (я даже не уверена, что она точно изменяет). но она очень натурально радуется, что Эамон очухался)

Я не сомневаюсь в измене) Эта парочка даже в ДА 2 вместе появляется.

Тоже склоняюсь к Изольде, это она несет ответственность за случившееся. Хотя есть вероятность, что Лелиана как обычно начнет ныть, и я никого не убью.

Поделиться сообщением

В 20.04.2015 в 18:11, Nirta сказал:

Хотя есть вероятность, что Лелиана как обычно начнет ныть, и я никого не убью.

Есть выход - не брать ее в отряд на выполнение этого задания :)

Поделиться сообщением

В 20.04.2015 в 18:00, Beaver сказал:

А лучше магом перевести Изольду на ману, а Коннора оставить демону :diablo:

Поделиться сообщением

Если стать на сторону храмовников (мирным путём, не убивая всех магов подряд), можно будет спасть Конора, не жертвуя Изольдой?

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 07:20, Алси сказал:

Если стать на сторону храмовников (мирным путём, не убивая всех магов подряд), можно будет спасть Конора, не жертвуя Изольдой?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 07:20, Алси сказал:

Мне вообще удавалось

Показать контент

Оставить в живых можно и Коннора, и Изольду. Правда, имеется баг, что Изольда всё равно сдохла. Один раз у меня даже Эамон страдал по жене, хотя она стояла рядом.

Поделиться сообщением

Там нельзя не встать ни на одну сторону. Там есть просто более и менее выраженная позиция за магов. То есть, по-разному обставлена, с разными мотивами, но все равно за магов. 

Поделиться сообщением

Цитата

Там нельзя не встать ни на одну сторону. Там есть просто более и менее выраженная позиция за магов. То есть, по-разному обставлена, с разными мотивами, но все равно за магов. 

То есть убийство Винн и выпиливание 99% магов в башне это просто менее выраженная позиция за магов? :shok: Ну что же,будем знать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Показать контент
  Цитата

Тоже склоняюсь к Изольде, это она несет ответственность за случившееся. Хотя есть вероятность, что Лелиана как обычно начнет ныть, и я никого не убью.

Показать контент
Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 19:13, Змий зелёный сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Я не уверена, но разве Ал не возмущается, если убить Изольду? Я просто обычно всех спасаю

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Я не уверена, но разве Ал не возмущается, если убить Изольду? Я просто обычно всех спасаю

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2015 в 19:12, forceminor сказал:

То есть убийство Винн и выпиливание 99% магов в башне это просто менее выраженная позиция за магов? :shok: Ну что же,будем знать.

Это позиция за храмовников. (Почему вообще надо такие очевидные вещи пояснять? Оо) Одна из трех вариантов, если рассматривать решения перед комнатой Истязаний. Вторые два: это посылать Каллена и говорить, что магов надо спасать, а не бить, а вторая - не соглашаться с Калленом, но говорить, что по ситуации смотреть будешь. Эти две за магов, просто одна однозначная, а вторая - по ситуации (то есть, она не столько за магов, сколько против тупого выкашивания возможных невинных).

Плюс, еще есть вариант: отвергнуть предложение Каллена, но потом сказать, что рисковать нельзя и магов надо исследовать на предмет одержимости. В этом случше Винн останется, маги сдадутся на милость Церкви, а в поддержку получишь храмовников.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  Показать контент

Говорю же, что в двух прохождениях мне удавалось спасти всех: магов, храмовников, пацана и мамашу.

Показать контент
Изменено пользователем Ewlar

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Говорю же, что в двух прохождениях мне удавалось спасти всех: магов, храмовников, пацана и мамашу.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата

Это позиция за храмовников. (Почему вообще надо такие очевидные вещи пояснять? Оо)

Может быть, потому что

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2015 в 20:33, forceminor сказал:

Может быть, потому что

Нет. Не потому. Хотя если вырвать ответ из контекста, то можно неправильно истолковать, согласна. Мой косяк, не учла.

Есть сторона храмовников и сторона магов. Занять середину нельзя. Можно либо за храмовников, либо за магов, но с различиями (более или менее выражено). В любом случае в итоге можно поддержать только одну фракцию - это показано как в игре в виде достижения и армии, которая в итоге присоединится, так и в Кипе - там либо маги, либо храмовники, третьего выбора в этом кусочке мозаики нет.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент

У меня в первом прохождении Алистер устроил грандиозный скандал из-за смерти Изольды и того, что он лично там не присутствовал. При этом у меня не было возможности выбора, чтобы спасти всех (маги в башне случайно померли), но Ал заявил, что его это не волнует и что я все равно обязана была придумать как всех спасти.

Я специально не брала его с собой, чтобы он там не возмущался, а когда вернулась в лагерь, то Ал устроил разборку, и отношения упали до -50.

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 20:16, Змий зелёный сказал:

...

Вы же, насколько я понимаю по вашему предыдущему посту всё таки поддержали магов(иначе в финальной битве их заменили бы храмовники)

Очевидно, игра сочла именно так. Но и маги, и храмовники в Круге остались живы. Когда мы обсуждали моё текущее, на тот момент, решение (на другом форуме, где никто ещё такого выбора не делал), меня просили в конце сообщить, кто пойдёт в последний бой. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2015 в 06:44, Nirta сказал:

У меня в первом прохождении Алистер устроил грандиозный скандал из-за смерти Изольды и того, что он лично там не присутствовал. При этом у меня не было возможности выбора, чтобы спасти всех (маги в башне случайно померли), но Ал заявил, что его это не волнует и что я все равно обязана была придумать как всех спасти.

Я специально не брала его с собой, чтобы он там не возмущался, а когда вернулась в лагерь, то Ал устроил разборку, и отношения упали до -50.

Значит, я не брежу, т.к у меня тоже, насколько я помню, при смерти Изольды Ал возмущался

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Показать контент
  Цитата

Очевидно, игра сочла именно так. Но и маги, и храмовники в Круге остались живы.

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...