Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Теперь ясно. Огромное спасибо. Я просто не наблюдал. Я уж было подумал что она постоянно будет отключаться...

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли как то сохранить тех 2 магов тусующихся с Ирвингом? 

Сначала игра тупо вылетала при попытке использовать Литанию. Ну ладно, поматерился, поставил неофициальный патч ( Тк все официальные давно стоят )  Потом вроде бы все нормально, но со смертью Ульдреда маги автоматически умирают. Что за нафиг? Или так и должно быть? Или может они особо и не нужны?

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 13:09, Dimetrius сказал:

Или может они особо и не нужны?

Они вообще не нужны. Я даже не помню, умирали они у меня или выживали. Наверное, было и так, и так, но на сюжете это точно не отражается.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2010 в 13:09, Dimetrius сказал:

Можно ли как то сохранить тех 2 магов тусующихся с Ирвингом? 

Нет. Они в любом случае умирают после победы над Ульдредом. На сюжет не влияют.

Поделиться сообщением

вопрос вероятно уже был, но я не могу его не задать.

В Поместье банна Франдерела попала в ловушку, перебила всех, а как пройти дальше, т.е. к сокровищу не знаю. Нашла рычаг, дверь, спрятанную за шкафом, но ничего не происходит. Помогите, ачивка очень нужна)

Поделиться сообщением

Если это ваш первый приход в эту локацию,то можете спокойно возвращаться к квестодателю,продолжение этого квеста будет ближе к концу игры.

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 15:30, Эсфирь сказал:

вопрос вероятно уже был, но я не могу его не задать.

В Поместье банна Франдерела попала в ловушку, перебила всех, а как пройти дальше, т.е. к сокровищу не знаю. Нашла рычаг, дверь, спрятанную за шкафом, но ничего не происходит. Помогите, ачивка очень нужна)

Если это по квесту Проныры то так и должно быть. Дойдя до конца и узнав что это засада нужно выбраться из поместья, поговорить с Пронырой, он вернёт деньги и скажет что вернётся. Потом этот квест можно будет выполнить до или после Собрания Земель.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.07.2010 в 08:18, KnightOfNine сказал:

Если это по квесту Проныры то так и должно быть. Дойдя до конца и узнав что это засада нужно выбраться из поместья, поговорить с Пронырой, он вернёт деньги и скажет что вернётся. Потом этот квест можно будет выполнить до или после Собрания Земель.

Сенкс) А то я думала, что болван)

А вот теперь вообще засада. Где найти ключ от сокровищницы этого банна? А то всё прошла, а дверь не открывается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил сыграть за аристократку, не могу выполнить задание про посыльных в капюшонах, гном один должен быть в борделе Жемчужина, когда играл за эльфов он там был, за человека - там никого нет. Косяк какой-то может, кто знает, как исправить?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.07.2010 в 01:07, intervent сказал:

Решил сыграть за аристократку, не могу выполнить задание про посыльных в капюшонах, гном один должен быть в борделе Жемчужина, когда играл за эльфов он там был, за человека - там никого нет. Косяк какой-то может, кто знает, как исправить?

Мда, такого глюка я в этой игрушке не видела, хотя играла за разных персов, но в других пропадающие идиоты бывали, единтвенное, что помагало, это перезапуск игры и загрузка сохраниния до входа в данную локацию, т.е. до первого входа в "Жемчужину". У меня обычно пропажи появлялись на нужных местах. Других идей нет, попробуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как использовать всякие кристаллы? В локализации это "маленький треснувший ледяной" итд..на все типы персонажей пишет, что мол этот персонаж не может использовать сей предмет. А кто может то?  :blink:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.07.2010 в 15:37, Dimetrius сказал:

Как использовать всякие кристаллы? В локализации это "маленький треснувший ледяной" итд..на все типы персонажей пишет, что мол этот персонаж не может использовать сей предмет. А кто может то?  :blink:

Кристаллы использует Шейла.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Кто знает, как получить подобную концовку, получилось только один раз, даже не знаю как.

Просто охота, чтобы была такая таверна))) А то в остальных прохождениях её у меня нет))))

post-21127-096157800 1279021693_thumb.jp

Поделиться сообщением

Может, такая концовка появится, если заставить Ллойда защищать деревню, и его при этом убьют?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.07.2010 в 11:50, Qadro сказал:
  Показать контент

Кто знает, как получить подобную концовку, получилось только один раз, даже не знаю как.

Просто охота, чтобы была такая таверна))) А то в остальных прохождениях её у меня нет))))

Лойд должен погибнуть при защите Редклифа, Белле ненужно давать деньги.

Поделиться сообщением

В 13.07.2010 в 15:44, Мелькорн сказал:

Лойд должен погибнуть при защите Редклифа,Белле ненужно давать деньги.

Оо супер. А если дать, чего она делать будет?

Поделиться сообщением

Цитата
Оо супер. А если дать, чего она делать будет?

Уедет в Денерим, откроет своё дело, будет представлена ко двору, где встретит банна Тегана и выйдет за него замуж.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лойд должен погибнуть при защите Редклифа

Это необязательно. Можно угрозами Ллойда заставить поделиться своим бизнесом с ГГ, а после отражения атаки нежити отдать таверну Белле. Тогда такой эпилог тоже возникнет.

Но надо учитывать баги, коих особенно много в эпилогах, поэтому далеко не факт, что это ты увидишь. В частности, банн Теган у меня никогда не женился, хотя все условия для этого были выполнены (и у Кэтрин (или как там ее), и у Беллы) уже в 3-х прохождениях, а у некоторых он сразу 2 раза женится. Да у меня вообще про Беллу ничего не пишут (кроме одного раза с таверной), хотя почти всегда деньги даю.

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

В 13.07.2010 в 15:57, Wegrim сказал:

Это необязательно. Можно угрозами Ллойда заставить поделиться своим бизнесом с ГГ, а после отражения атаки нежити отдать таверну Белле. Тогда такой эпилог тоже возникнет.

Но надо учитывать баги, коих особенно много в эпилогах, поэтому далеко не факт, что это ты увидишь.

Причем судя по списку фиксов к следующему патчу, править это отнюдь не собираются. Можно поставить неофициальный мегафикспак, но он много где заменяет язык на английский. В общем засада  :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Лойд должен погибнуть при защите Редклифа, Белле ненужно давать деньги.

Я так и делал другие разы, но почему-то не писало об этом в эпилоге....

Наверно баг поймал...

Цитата

Но надо учитывать баги, коих особенно много в эпилогах, поэтому далеко не факт, что это ты увидишь. В частности, банн Теган у меня никогда не женился, хотя все условия для этого были выполнены (и у Кэтрин (или как там ее), и у Беллы) уже в 3-х прохождениях, а у некоторых он сразу 2 раза женится. Да у меня вообще про Беллу ничего не пишут (кроме одного раза с таверной), хотя почти всегда деньги даю.

А вот это надо попробовать, только вопрос, когда ему можно начать угрожать, до атаки, или после?

Поделиться сообщением

(изменено)

В 13.07.2010 в 18:39, Qadro сказал:

А вот это надо попробовать, только вопрос, когда ему можно начать угрожать, до атаки, или после?

До атаки.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.07.2010 в 18:41, Wegrim сказал:

До атаки.

Спасибо, только смогу это проверить не скоро)))

Но обязательно запомню и при следующем прохождении, которое, скорее всего, будет к моменту выхода ДА 2 :) , так и поступлю

Поделиться сообщением

Кстати еще насчет финала..Нашел тут на буржуйской вики такое - 

Цитата
If the Warden is in a loving relationship with Leliana , Leliana will offer to stay with and support the Warden instead of starting her own quest (unless the Warden marries Anora or Alistair -AND- Leliana isn't hardened)

Насколько я понял со своим пиджин инглишем, можно иметь роман с Лелианой и одновременно женится на ком нибудь еще..или нет?

Поделиться сообщением

В 13.07.2010 в 20:23, Dimetrius сказал:

Насколько я понял со своим пиджин инглишем, можно иметь роман с Лелианой и одновременно женится на ком нибудь еще..или нет?

Неправильно понял :) Лелиана не останется с ГГ, если он женился на Аноре или если она вышла замуж за Алистера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил пройти снова драгон только уже за лесного эльфа,у меня такой вопрос друга гг который пропал после инцидента с зеркалом мы еще встретим?если да то где?

Изменено пользователем Monax8065

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...