Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело вкуса на самом деле, и от сложности мало зависит. Легче всего магом, сложнее..ну наверное воином, хотя за него так толком и не прошел, скучно очень..С управлением войном и тактика настроенная прекрасно справляется. Мага или разбойника лучше самому водить, да и куда веселее это.

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

(изменено)

Напрасно вы на лучника гоните. Он отлично умеет расстреливать врагов издалека по одному, не влезая в самую гущу врагов и огребая со всех сторон сразу. Если что не заладилось - в невидимость и наутёк. Сам бы им играл, если он не был слаб в одиночном бою против боссов мертвецов

Изменено пользователем LehaAres

Поделиться сообщением

Добрый день, недавно начал проходить DAO второй раз, и возник вопрос. Нашел метеоритную руду, что с ней делать знаю. Вопрос собственно в том что сейчас я 13 лвл и когда из этой руды мне куют меч он получается с уроном 11. Так вот если я например прокачаюсь до 18 лвл и приду только тогда ковать меч будет ли у него урона больше? (т.е. станет ли он более прокачен?)

Поделиться сообщением

В 02.02.2011 в 10:32, Daximus сказал:

Добрый день, недавно начал проходить DAO второй раз, и возник вопрос. Нашел метеоритную руду, что с ней делать знаю. Вопрос собственно в том что сейчас я 13 лвл и когда из этой руды мне куют меч он получается с уроном 11. Так вот если я например прокачаюсь до 18 лвл и приду только тогда ковать меч будет ли у него урона больше? (т.е. станет ли он более прокачен?)

Нет, меч не уровневый.

Поделиться сообщением

Все уникальные предметы не уровневые? Например доспех из чешуи дракона?

Поделиться сообщением

Извените если этот вопрос уже был, но мне немного лень смотреть 344 страниц и искать ответ на него...

Ну так вот: я ломал голову над тем где найти для Стена этот несчастный меч, но судьба благоволила мне и я догадался, точнее случайно наткнулся) но вот еще Стен упомянал печенье...

А можно ли его где-нибудь найти? Мне это не особо надо, просто интересно.

Поделиться сообщением

В 02.02.2011 в 11:42, Gen_Havos сказал:

А можно ли его где-нибудь найти?

Нет, это он просто так говорит.

Список подарков в первом посте. И там правда-правда все подарки.

Поделиться сообщением

ОК спс.

Хотя в принципе я так и думал, просто уточнить хотелось...

Поделиться сообщением

В 02.02.2011 в 10:45, Daximus сказал:

Все уникальные предметы не уровневые? Например доспех из чешуи дракона?

В ДАО вообще нет уровневых вещей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2011 в 12:26, Silvio сказал:

В ДАО вообще нет уровневых вещей.

В ДАО с DLC есть. А судя по то упомянутой руде, DLC у автора как раз установлены. Уровневым будет доспех Софии и арбалет Серых, если забыть об остальных аддонах.

Изменено пользователем LehaAres

Поделиться сообщением

Итак, здравствуйте! У меня просто полная борода какая-то случилась. В общем я отыскал урну священного праха, вылечил Эрла Эамона и отправился в Дэнерим, спас принцессу, договорился, что поддержу её, при этом алистер не будет королём...и вот ступор! Дело дошло до того, что Эрл, Алистер и принцесса(Анора)молчат!(т.е. ничего не происходит!). Проблемный квест называется "Собрание земель(подготовится к собранию земель)". Я не понимаю! До этого я прошол Лес Эльфов, Башню Магов, Орзаммар, отчистил Пик Солдата, в Гонлете побывал, Денерим зачистил... вообщем везде я был! Эльфинаж закрыт! А эти 3 упыря (Эрл,Алистер,Анора) нечего не делают! Честное слово уже задолбался по всему миру бегать!

Вот скрин карты: http://img822.imageshack.us/i/maplq.jpg/ (везде был и всех перебил!)

Вот скрин квеста: http://img155.imageshack.us/f/14804339.jpg/

Вот скрин как я понимаю собранного мной войска: http://img130.imageshack.us/f/46296404.jpg/

Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм. По идее после этого и должен следовать КВ на эльфинаж. Попробуйте загрузить момент до спасения принцессы и пройти заново. Возможно баг.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2011 в 16:51, jddd сказал:

Итак, здравствуйте! У меня просто полная борода какая-то случилась. В общем я отыскал урну священного праха, вылечил Эрла Эамона и отправился в Дэнерим, спас принцессу, договорился, что поддержу её, при этом алистер не будет королём...и вот ступор! Дело дошло до того, что Эрл, Алистер и принцесса(Анора)молчат!(т.е. ничего не происходит!). Проблемный квест называется "Собрание земель(подготовится к собранию земель)". Я не понимаю! До этого я прошол Лес Эльфов, Башню Магов, Орзаммар, отчистил Пик Солдата, в Гонлете побывал, Денерим зачистил... вообщем везде я был! Эльфинаж закрыт! А эти 3 упыря (Эрл,Алистер,Анора) нечего не делают! Честное слово уже задолбался по всему миру бегать!

Вот скрин карты: http://img822.images...us/i/maplq.jpg/ (везде был и всех перебил!)

Вот скрин квеста: http://img155.images...f/14804339.jpg/

Вот скрин как я понимаю собранного мной войска: http://img130.images...f/46296404.jpg/

Помогите пожалуйста!

Квест на эльфинаж дали?

Если дали, то в первый раз заходи туда с торговой площади, стражник скажет, что основную грязь вычистили и.т.п. Сразу через карту зайти в эльфинаж не получится.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

В 02.02.2011 в 16:55, LoginamNet сказал:

Хм. По идее после этого и должен следовать КВ на эльфинаж. Попробуйте загрузить момент до спасения принцессы и пройти заново. Возможно баг.

Спасибо за желание помочь!

В 02.02.2011 в 16:57, Hellen777 сказал:

Квест на эльфинаж дали?Если дали, то в первый раз заходи туда с торговой площади, стражник скажет, что основную грязь вычистили и.т.п. Сразу через карту зайти в эльфинаж не получится.

Благодарю тебя, добрый человек, ты спас меня и моё время! :drinks:

Поделиться сообщением

Не помню как добраться до комнаты где щит Дункана.Первый раз когда проходил добрался.

А сейчас не помню.Вроде какая-то женщина дала ключ от склада.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бородая женщина из подвала эрла Хоу)) и зовут ее Риордан, но ключ он отдает, вроде только, если ему бумаги Серых Стражей вручить, а то он вроде как и сам не знает где-что в Денериме. Бумаги лежат тоже в поместье эрла, в сундуке. В предыстории за эльфов там можно Шиани найти, приметная такая комнатка.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, где можно купить рецепт замораживающей бомбы? Ну или сами бомбы?

Поделиться сообщением

В 05.02.2011 в 16:42, WeAreLegion сказал:

Кто-нибудь знает, где можно купить рецепт замораживающей бомбы? Ну или сами бомбы?

У Алимара глянь.

Поделиться сообщением

Как сделать так чтоб Анора предала, и при этом в живых остаться попав в Форт. На меня Коутрен вечно нападает.

Поделиться сообщением

Вроде как, когда тебя побеждают, то отправляют в Форт. Но точно не скажу - не пробовал такого варианта.

Поделиться сообщением

В 06.02.2011 в 00:26, ToMaTT сказал:

Как сделать так чтоб Анора предала, и при этом в живых остаться попав в Форт. На меня Коутрен вечно нападает.

Надо храбро погибнуть в бою. Тогда ты и Алистер очухаетесь за решеткой. Есть хитрость: сначала завалить Коутрен, забрать её шмот, а потом погибнуть в бою. Тогда с ней можно будет сразиться второй раз перед Собранием.

Поделиться сообщением

А как Алистера ужесточить? Чтобы он не пошёл спиваться после того как возьмёшь в команду Логейна? Знаю что это надо делать в разговоре с Голданной.Но какие варианты диалога выбирать?

Поделиться сообщением

Непонимаю...

Пытаюсь поженить Анору и Алестора.

Алестор перекован

Зарание договорился (сказал об этом эамону)

Логейна бил сам

Сразу убить не удалось вмешался Реорден, но я ему отказал и казнил Логейна собственоручно.

Анора говорит прощай наш план совместно править... и предлагают выбрать одного.

Что я сделал не так?

В 06.02.2011 в 20:22, onimusha15rus сказал:

А как Алистера ужесточить? Чтобы он не пошёл спиваться после того как возьмёшь в команду Логейна? Знаю что это надо делать в разговоре с Голданной.Но какие варианты диалога выбирать?

после, на улеце сказать что пора привыкнуть что каждый сам за себя, или както так

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.02.2011 в 20:31, Aquilo сказал:

Непонимаю...

Пытаюсь поженить Анору и Алестора.

Алестор перекован

Зарание договорился (сказал об этом эамону)

Логейна бил сам

Сразу убить не удалось вмешался Реорден, но я ему отказал и казнил Логейна собственоручно.

Анора говорит прощай наш план совместно править... и предлагают выбрать одного.

Что я сделал не так?

Нельзя Логейна мочить тем, кто на ней жениться собирается :)

А не, все правильно сделал, если Алистера женить собрался. Гм..странно.

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

(изменено)

А Риордан там всегда вмешивается? И не дает убить Логейна в 1-2 фразы?

А может кто из сопартийцев (кроме ала) может сразу прикончить Логейна?

И я слышал, что если убить Логейна об Архидемона, то перекованный Ал вернется и жениться на Аноре, а для этого надо сделать королем его или Анору?

P. S. Где искать окончание волны преступлений, написано, что проныра исчез, но возможно, что у него появятся новые наводки, квест активен, корону украл, в засаду попал, иду по обоим веткам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...