Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой вопрос: я завладел доверием всех Баннов для собрания земель, кроме как, я читал, что если играть за гильдию Воронов, то там в процессе можно завладеть еще одним дополнительным голосом... Так вот. Анору я вытащил силой, т.е. убил Котриен, и разумеется собрание земель "проиграл", т.к. Логейн выдал ультиматум, что я перебил всю стражу и силой утащил его дочь. (Аноре я разумеется ничего не обещал и не обманывал, что отдам ей трон) А если Котриен не убивать, отправиться в тюрьму и по-тихому слинять оттуда, СЗ выиграть получится или обязательно нужно проходить Воронов для дополнительного голоса? :ph34r:

И да, в некоторых прохождения написано, что для того чтобы выиграть на СЗ без голоса Аноры, нужно предъявить Логейну 3 обвинения (работорговля, отравление Эамона и пытки людей в поместье Хоу), но про третье я банально не успеваю ему сказать, т.к. после второго он сразу вспоминает про Анору... :mad:

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

В 21.02.2011 в 13:38, Mechanic сказал:

Такой вопрос: я завладел доверием всех Баннов для собрания земель, кроме как, я читал, что если играть за гильдию Воронов, то там в процессе можно завладеть еще одним дополнительным голосом... Так вот. Анору я вытащил силой, т.е. убил Котриен, и разумеется собрание земель "проиграл", т.к. Логейн выдал ультиматум, что я перебил всю стражу и силой утащил его дочь. (Аноре я разумеется ничего не обещал и не обманывал, что отдам ей трон) А если Котриен не убивать, отправиться в тюрьму и по-тихому слинять оттуда, СЗ выиграть получится или обязательно нужно проходить Воронов для дополнительного голоса? :ph34r:

И да, в некоторых прохождения написано, что для того чтобы выиграть на СЗ без голоса Аноры, нужно предъявить Логейну 3 обвинения (работорговля, отравление Эамона и пытки людей в поместье Хоу), но про третье я банально не успеваю ему сказать, т.к. после второго он сразу вспоминает про Анору... :mad:

Сдаваться или не сдавать Коутрен влияет только на то, как ее можно убедить в предбаннике дворца перед СЗ.

На СЗ начисляются очки - за Анору 3, за священницу 2, за баннов по одному. Про работорговлю лучше вообще не говорить, лучшие аргументы - это "мор, а не Орлей", прикрытие мага крови и пытки. Без дополнительного голоса обойтись можно - тот дядя не голосует, если воронов не пройти.

Поделиться сообщением

В 18.02.2011 в 12:37, Konsta сказал:

ни одного ополченца не получается спасти, убивают всех! Все перепробовал...

Старайтесь не высовываться за пределы баррикад, которые вокруг церкви. А еще лучше - вообще сильно к ним не приближайтесь. Если получится, то после первой волны мертвяки не полезут. У пати и ополченцев будет время отдышаться и восстановить уровень жизни.

Поделиться сообщением

Анарримэ, о чудо, я выиграл СЗ! Спасибо большое! :good:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуста про квест Места Силы, именно то которое в Эльфинаже (дерево). Подхожу, нажимаю, черное облако рассеивается и ничего не происходит. Все места силы активировал. Квест весит невыполнен =(

Поделиться сообщением

Сходи к ближайшему члену сообщества - сдай квест. Ты ведь посетил - Бресилиан, Круг, Орзамар и Эльфинаж? Тогда только сдать.

Поделиться сообщением

В 22.02.2011 в 18:58, Dontpushme сказал:

Квест весит невыполнен =(

Ну так читай, что в задании написано. Если написано "идите активируйте места силы", знач что-то ты пропустил, обходи снова. Если висит "вы всё активировали", иди забирать вознаграждение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем! У меня вопрос: ну вот никак не могу достать доспех Джаггернаута. Как это можно сделать??? И еще провел древний эльфийский ритуал. Написали, что я активировал какую-то ловушку. Что за ловушка??? Спасибо!

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2011 в 19:32, misterM сказал:

Привет всем! У меня вопрос: ну вот никак не могу достать доспех Джаггернаута. Как это можно сделать??? И еще провел древний эльфийский ритуал. Написали, что я активировал какую-то ловушку. Что за ловушка??? Спасибо!

Ритуал с вазой открывает дверь.

Вот как его делать: Берем у пруда кувшин, набираем воду, ставим на алтарь, молимся эльфом перед алтарем, отпиваем глоток, остаток выливаем в пруд

Откроется дверь, там всех убьешь и добудишь одну из частей Джагернаутских доспех.

Далее побегай по лесу и "потрогай" надгробья, достаточно сложные бои - с босов тоже части.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще у меня несколько вопросов по игре:

-Возможно ли у безумного мага в лесу выторговать все предметы мирным путём? (Желудь, книга и шлем) а то только 2 получается.

-И после завершения всех-всех квестов в лесу, у меня до сих пор Дуб и Расказчик в деревне весят со знаками, что могу здать им задания, хотя всё выполнено... баг?

Изменено пользователем Dontpushme

Поделиться сообщением

Привет всем! У меня вопрос: ну вот никак не могу достать доспех Джаггернаута. Как это можно сделать??? И еще провел древний эльфийский ритуал. Написали, что я активировал какую-то ловушку. Что за ловушка??? Спасибо!!!

Поделиться сообщением

В 22.02.2011 в 19:38, Dontpushme сказал:

-Возможно ли у безумного мага в лесу выторговать все предметы мирным путём? (Желудь, книга и шлем) а то только 2 получается.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.02.2011 в 19:39, misterM сказал:

Привет всем! У меня вопрос: ну вот никак не могу достать доспех Джаггернаута. Как это можно сделать??? И еще провел древний эльфийский ритуал. Написали, что я активировал какую-то ловушку. Что за ловушка??? Спасибо!!!

Там надо потревожить могилы. После убийства ревенанта обыщите его и будет вам часть доспеха. Насчет ритуала, про ловушку не помню, но если проведете правильно, то можно войти в дверь и забрать часть доспехов.

Поделиться сообщением

Ловушка еще может получиться, если ритуал проведен правильно, но табличку из саркофага не взяли.

Поделиться сообщением

В 25.02.2011 в 17:29, iosa сказал:

... Йована, которого потом отпустил на все 4 стороны ...

Как тебе это удалось?

Не думала, что такой вариант возможен...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.02.2011 в 18:10, Азазель сказал:

Как тебе это удалось?

Не думала, что такой вариант возможен...

Э-э-э... Я мог, конечно, что-то и запамятовать, но разве это сложно?

Я сам по себе всю игру сочувствовал магам-отступникам: ну, хотят ребята по-своему жить - пусть живут, чего им мешать.

А Йован... Ну, раскаялся? Раскаялся. Доброе дело сделал? Сделал. Ну и вали, пока можешь.

Я бы его с удовольствием в партию взял, но - увы!

Изменено пользователем iosa

Поделиться сообщением

В 25.02.2011 в 18:21, iosa сказал:

Э-э-э... Я мог, конечно, что-то и запамятовать, но разве это сложно?

Я сам по себе всю игру сочувствовал магам-отступникам: ну, хотят ребята по-своему жить - пусть живут, чего им мешать.

А Йован... Ну, раскаялся? Раскаялся. Доброе дело сделал? Сделал. Ну и вали, пока можешь.

Я бы его с удовольствием в партию взял, но - увы!

Так он же не уходит.. остается, чтобы помочь, ну а потом очухивается Эомон и всё, кирдык :) Или есть какой-то срособ оставить Йована в живых, да еще и в здравом уме?

Поделиться сообщением

Есть. Когда отпускаешь его из клетки, есть два варианта. "Уходи, второго шанса не будет" и "Чтоб глаза мои тебя больше не видели!". Более грубый как раз заставляет его сбежать и не возвращаться.

Поделиться сообщением

Цитата

Есть. Когда отпускаешь его из клетки, есть два варианта. "Уходи, второго шанса не будет" и "Чтоб глаза мои тебя больше не видели!". Более грубый как раз заставляет его сбежать и не возвращаться.

А когда его квест открывается? Просто отпустил, замок вычистил, в Денерим смотался и .... Или надо ещё Коннора с Эамоном вылечить?

Поделиться сообщением

В 25.02.2011 в 20:20, OJIrEPD сказал:

А когда его квест открывается? Просто отпустил, замок вычистил, в Денерим смотался и .... Или надо ещё Коннора с Эамоном вылечить?

Насчет Коннора не знаю, а Эамона придется.

Поделиться сообщением

Такой странный глюк в прохождении предыстории за знатного гнома (или я что-то не так делаю?). После убийства наемников и разрушения стены с помощью баллисты, иду в перекресток, где должен был быть саркофаг... но его там нет. Нет ничего! Триана тоже нет, метки на карте тоже. Что делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ээээ? Гробница Эдукана в одном из домов тейга - прямо напротив злополучной баллисты. Там саркофаг и щит. Забираете и получаете Триана живого или мёртвого - в зависимости от предпочтений)

Изменено пользователем Hugin

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ээээ? Гробница Эдукана в одном из домов тейга - прямо напротив злополучной баллисты. Там саркофаг и щит. Забираете и получаете Триана живого или мёртвого - в зависимости от предпочтений)

Так вот именно, иду в проход, который открыла баллиста - и ничего там не нахожу. Посмотрела прохождения, именно в этом зале должен быть Триан. Или я ничего не понимаю, или это глюк. Кстати, в этот зал я уже попадала в самом начале, когда только пришла на ГП...

ЗЫ, кажется, поняла :) Не заметила дверь. Вопрос снят)

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

Я взял личный квест Стена и сразу пошел в Редклиф.И прочитал что у здешнего гнома есть меч Стена.Так вот вопрос,можно ли будет еще завершить эго квест.

И в каком порядке лучше проходить чтобы зделать все доступные квесты?

Поделиться сообщением

Цитата
Я взял личный квест Стена и сразу пошел в Редклиф.И прочитал что у здешнего гнома есть меч Стена.Так вот вопрос,можно ли будет еще завершить эго квест.

И в каком порядке лучше проходить чтобы зделать все доступные квесты?

Можно. Просто нужно проходить квест по порядку. Сходи к таверне у озера (там где башня магов) и поговори с мародером.

Проходить можно в любом порядке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спс.

А еще.Как можно заромансить Морриган.Все диалоги зделал так чтобы было одобрение и подарками зделал расположение на 100.Но ничего не появлялось.Вместе этого дошло до поцелуя с Лелианой.Можно ли еще будет чтото изменить?

Изменено пользователем Futureen

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...