Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 16.11.2011 в 10:25, Chencho сказал:

Я ловил, они обычно в закутках между зданиями прячутся на той же локации, что и торговец нагами. Появляется несколько при каждом заходе на локацию.

А у меня пять штук в первом заходе - и усё. Потом совсем разбежались, видать. Ладно, в очередной раз попробую всех словить)))

Поделиться сообщением

у мене всегда пять - хоть за раз, хоть с перерывами

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2011 в 09:57, Эрими сказал:

Может дело в отношениях, это как с Морри она о зеркале раньше +35 не говорит.

В Орзамаре просто начинаешь с ней разговор:

Л: Я много слышала о покоях королей гномов. Но эти рассказы явно не отдавали им должного.

Так странно - сурово, но красиво.

Не важно, что ей ответит СС разговор всегда заканчивается, тем что она говорит о нагах:

Л: А ты видела этих очаровательных маленьких зверушек вроде свинок? В землю зарываются. Вот бы добыть такую и воспитать. Но их, наверное, сложно поймать и... не обращай внимания , я бываю такой глупой. Пойдём.

Может этот разговор возникает в условиях была ли Лелька ожесточена или нет после убивства Маржолайн... т.е. это может быть как-то взаимосвязано... Кажется... один раз у меня она вообще негативно о нагах высказалась... Но с чем это связано?

:swoon:

В 15.11.2011 в 11:25, Ewlar сказал:

Говорит. А вот поймать 10 разбежавшихся нагов так и не удалось. И куды попрятались? Только пять штук нашли.

А они точна тока в Орзаммаре встречаются? Я давно проходил и этот момент с наличием 10 шт. что-то плохо помню... Нагов вроде можно сдавать оборотням для.... опытов :rolleyes:

Изменено пользователем Хищный Кролик

Поделиться сообщением

В 17.11.2011 в 09:53, Хищный Кролик сказал:

Может этот разговор возникает в условиях была ли Лелька ожесточена или нет после убивства Маржолайн... т.е. это может быть как-то взаимосвязано... Кажется... один раз у меня она вообще негативно о нагах высказалась... Но с чем это связано?

:swoon:

Без разницы ужесточить её или нет, диалог в Орзаммаре всегда один и тот же.

Поделиться сообщением

В 17.11.2011 в 09:53, Хищный Кролик сказал:

А они точна тока в Орзаммаре встречаются? Я давно проходил и этот момент с наличием 10 шт. что-то плохо помню... Нагов вроде можно сдавать оборотням для.... опытов :rolleyes:

Наги встречаются только в Орзамаре в центральной локации и всего пять штук. Их можно либо сдать пастуху(за опыт и немного денег)там же либо скормить оборотням(за опыт).

Поделиться сообщением

Я и не знала, что их мона оборотням скормить))) При следующим прохождении попробую)))

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где достать корней, если я убил Вараторна? Просто в соло без ядов и припарок неиграбельно.

Поделиться сообщением

Цитата
Подскажите, пожалуйста, где достать корней, если я убил Вараторна? Просто в соло без ядов и припарок неиграбельно.

Только у Вараторна (а вот нечего вырезать бедных долийцев). Хотя есть вроде какой-то мод, который притаскивает в лагерь оборотня, торгующего корешками.

Поделиться сообщением

В 19.11.2011 в 11:47, ortega911 сказал:

Наги встречаются только в Орзамаре в центральной локации и всего пять штук. Их можно либо сдать пастуху(за опыт и немного денег)там же либо скормить оборотням(за опыт).

Нагов, по идее, должно быть 10 штук. И у многих получалось поймать всех 10 - это круто, наверное))) Но мне тоже попадалось только пять.

Поделиться сообщением

Дайте ссылку, пожалуйста.

В 01.12.2011 в 03:44, Ася сказал:

Только у Вараторна (а вот нечего вырезать бедных долийцев). Хотя есть вроде какой-то мод, который притаскивает в лагерь оборотня, торгующего корешками.

Дайте ссылку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Раз уж вышла незадача со смертоубийством Вараторна, то можно и с помощью консольки корешков нарубить.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.12.2011 в 17:44, Walkie сказал:

Раз уж вышла незадача со смертоубийством Вараторна, то можно и с помощью консольки корешков нарубить.

Показать контент

Огромное спасибо. Я ведь теперь ЧИТЕР? D:

Поделиться сообщением

Дану... Корешки - это ж не "убить всех". Кто сказал, что ими только Вараторн должен спекулировать ?

А в Вашем случае - и вовсе можно считать, что хитрого эльфа-монополиста убили, и все корешки реквизировали. Так что - безобидно. :)

Поделиться сообщением

на рынке в Денериме есть два больших сундука. никак не могу открыть их. подскажите как это сделать! спасибо!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

misterM

их можно открыть по квесту из линейки которая открывается только если гг разбойник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не обязателдьно разбойник. Воровские - только очко "воровство".

Это только если вы взяли у проныры Колдри воровские задания. (ОН даёт либо грабительскую линию (нужен навык "невидимость" хотя бы одно очко и обязательно разбойник), либо воровскую (с навыком "воровство", хотя бы одно очко). Кажется, можно и обе, но без уверенности)

если вы взяли воровские задания, то за наводку на сундуки на рынке заплатите Колдри 3 золотых.

Эти сундуки невозможно открыть без ключа. Ключ находится у Тилвера, который гуляет в северной части Денерима в сопровождении двух стражников.

Показать контент
Изменено пользователем Ewlar

Поделиться сообщением

Цитата
Не обязателдьно разбойник. Воровские - только очко "воровство".

В смысле? Эта линейка открывается если взять очко кражи, что ли? Сколько играла, только рогам этот проныра попадался. Правда я других гг и не учила ремеслу карманника (неча мне делать))

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, одно очко "воровства" (в общем, тоже ворами не играю почему-то))) даёт воровские задания. Поэтому не обязательно быть рогой. (Кстати ,пока ГГ-рога бегал без "воровства" - линейка автоматически не открывалась, так что очко обязательно брать).

А вот для грабительских заданий - обязательно быть ГГ - разбойником. Там надо в тень превращаться, тоже одного очка невидимости достаточно.

В принципе, когда ГГ подходит к Денериму со всей серьёзностью - это уже ближе к концу игры, поэтому все линейки заполнены и можно взять ненужную ради квестов.

Поделиться сообщением

Все куда проще нужно вложить одно очко воровства любым классом и можно спокойно проходить обе ветки. Сколько помню проходил сии ветки всеми пресножами ради денег. К тому же в последнем задании по очистке дворца можно поднять неплохой молот.

Поделиться сообщением

Хм, разве грабителей Колдри даёт без навыка "невидимость"? Ясно. Проверю.

Поделиться сообщением

Уважаемые собратья и сосестры... Решил ещё разок пройти DAO и вдруг, первый раз за все предыдущие прохождения наткнулся на случайную локацию на карте во время перехода: два трупа у костерища в ночное время... и когда к ним подходишь кидаются пять призраков (один из них оранжевый)... порубал я энтих призраков с большим трудом и на одном трупе обнаружилась рваная записка: "Почему, почему же мы не полетели на орлах?" Так вот - сия записка добавилась мне в инвентарь в сюжетные предметы, но в квестах записи не обнаружил... Если кто с такой ситуацией сталкивался - отпишитесь, плиз, есть ли в этом какой смысл? Что-то я нигде описания подобного случая не нахожу...

В 10.12.2011 в 08:44, Ewlar сказал:

Хм, разве грабителей Колдри даёт без навыка "невидимость"? Ясно. Проверю.

Да, точно без невидимости выдает....

Поделиться сообщением

2Хищный Кролик просто одна из очень редких случайных встреч, текст письма скорее всего паскалка на властелина колец. Есть еще встреча с вытягиванием неплохого топора из пня тут полагаю паскалка на короля Артура.

Поделиться сообщением

Впервые столкнулась с проблемой в прохождении. В задании "Дипломатические нужды" из "услуг для заинтересованных" нужно доставить 15 порций животного яда... Где можно добыть рецепт? Просто Яд и Концентрированный яд он не принимает. Или это баг такой?

Поделиться сообщением

По-моему там не яд, который по рецепту, а ингредиент. Можно купить у Вараторна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Животный яд - это да, составная часть многих ядов. Зелёная такая плюшка на картинке. Падает обычно с пауков и всякой твари. И продаётся иногда. И там, да, где Inadzuma сказала - у Вараторна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...