Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 13:21, OJIrEPD сказал:

Не понял.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 13:11, LehaAres сказал:

А я как-то раз решил отобрать меч бесплатно. Алистер на это выдал великолепную нотацию (после прочих моих "подвигов"): "Ну да, пралльна. Мало репутация Серых Стражей смешана с грязью, давай ещё и нищих теперь обирать!" :-D

А у меня он говорил: Вступайте в Серые Стражи, отбирайте все! (веселой нотацией)

Поделиться сообщением

Цитата

А у меня он говорил: Вступайте в Серые Стражи, отбирайте все! (веселой нотацией)

50 серебренников к тому моменту не проблема, даже если баг с ловушками не юзать.. Я, просто, всегда играю ( стараюсь) на полу лежательных положительных ГГ.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2011 в 13:45, DaVsePoGe сказал:

Думаю, фраза зависит от репутации с ним. У меня было далеко-далеко за минус, потому выслушал мнение о себе по полной :-D

Цитата
50 серебренников к тому моменту не проблема, даже если баг с ловушками не юзать.. Я, просто, всегда играю ( стараюсь) на полу лежательных положительных ГГ.

Ну а я играя по очереди: сначала ультрахорошим :angel: , затем центром всемирного зла :diablo:

Изменено пользователем LehaAres

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, скажите что делать!!! Я взял задание Клад Джаммера в Орзамаре, там нужно из трёх ящиков вытащить самую дешевую вещь, я не знал этого и вытащил из 2 ящиков все вещи, и щас задание так и числится не пройденным.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.02.2011 в 15:06, All Capone сказал:

Народ, скажите что делать!!! Я взял задание Клад Джаммера в Орзамаре, там нужно из трёх ящиков вытащить самую дешевую вещь, я не знал этого и вытащил из 2 ящиков все вещи, и щас задание так и числится не пройденным.

Ящика 3.

К тому же позже надо все таки взять сам клад отдельно.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь убедил Тегана Йована отпустить, у меня хитрость была прокачена до 31, убеждение до конца (всегда в первую очередь ее прокачиваю) и не получается, он говорит: "нет! он малефикар и бла-бла-бла "

Поделиться сообщением

В 15.02.2011 в 15:53, DaVsePoGe сказал:

А кто-нибудь убедил Тегана Йована отпустить, у меня хитрость была прокачена до 31, убеждение до конца (всегда в первую очередь ее прокачиваю) и не получается, он говорит: "нет! он малефикар и бла-бла-бла "

*шепотом* А в теме Йована-то все расписано...

Нет, нельзя убедить ни Тегана, ни Эамона.

Поделиться сообщением

Я его послала ( послал) нафиг , но на доске ничего не появилось.... :"(

Поделиться сообщением

В 16.02.2011 в 12:26, OJIrEPD сказал:

Я его послала ( послал) нафиг , но на доске ничего не появилось.... :"(

Оно и не появится, так как квест будет добавлен автоматически в журнал после излечения эрла Эамона. По-крайней мере именно так было у меня в двух прохождениях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли в игре обнулить все статы, дабы прокачать героя по-новой, но не начиная при этом новой игры?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2011 в 20:49, RomzesB сказал:

Можно ли в игре обнулить все статы, дабы прокачать героя по-новой, но не начиная при этом новой игры?

Поставь этот мод.

Поделиться сообщением

когда редклиф гномом проходил без потерь вообще все сделал, а щас человеком прохожу эти ополченцы дохнут как мухи, когда только подбегаю уже два ополченца почти убиты, что за хрень?

Поделиться сообщением

В 18.02.2011 в 03:44, Konsta сказал:

когда редклиф гномом проходил без потерь вообще все сделал, а щас человеком прохожу эти ополченцы дохнут как мухи, когда только подбегаю уже два ополченца почти убиты, что за хрень?

От уровня персонажа и уровня сложности зависит. Чем позже приходишь тем сильнее мертвяки тем тяжелее отбиваться. Убавь уровень сложности на легкий должно помочь.

Поделиться сообщением

я и так щас на легком, что гномом после лотеринга сразу в редклифф пошел что щас человеком

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставь в центре баррикад мага-целителя с включенной аурой лечения, и пусть стоит лечит всех.

Изменено пользователем LehaAres

Поделиться сообщением

В 18.02.2011 в 06:57, LehaAres сказал:

Поставь в центре баррикад мага-целителя с включенной аурой лечения, и пусть стоит лечит всех.

Да, на 7 уровне когда маг Мориган и у неё явно не Духовный целитель профессия=))))

Поделиться сообщением

Ну умные люди давно освоили зелья Респециализации, чтобы менять прокачку всех сопартийцев согласно своим нуждам, так что это не проблема. 7 уровень, конечно, проблема, ауру не дадут, ну и нечего так рано в Редклифе делать

Поделиться сообщением

(изменено)

ни одного ополченца не получается спасти, убивают всех! Все перепробовал...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.02.2011 в 12:37, Konsta сказал:

Дам совет. Их лечить можно, так что берем лекаря и все. У меня при первом прохождениии только умер Томас, остальные живы всегда. В дальнейшем я просто старался перехватывать зомби, ну и шмотки получше, есть сторонние адоны,с весьма приличными и не читерными статами. Так что, Редклиф без потерь пройти можно.И вообще, я б не советовал соватся в Редклиф изначально, если хотите чтобы все НПС живы остались. Сходите, например, за Винн, в башню магов, потом туда. И естественно, поделать все побочные квесты там, в том числе вытащите гнома и эльфа приступника, из таверны, а также напоите ополченцев и дайте амулеты рыцарям.Должно вдохновить их. Но лучше, не давать зомби попросту их бить, вот и все.

И ещё, если есть хилер, желательно останавливать бой иногда, чтобы видеть ХП не только персонажей, но и НПС, т.е. пошаговые бой, а не просто стандартной тактикой, я в ней сам не слишком то хорошо разобрался.

Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты воин, включай "запугивание" и Алистеру (если он у тебя в группе), Морриган возьми (врыв разума, ледяной конус) и Лелиану (замедляющие и критические выстрелы, песни которые баф дают). Я так на легком прошел, все живы, тем более у меня было фиговое снаряжение - меч Кусланд-7.00+4 к атаке и щит Хайевера 4.00+че-то там)) Я с этим арсеналом всю игру прошел))

(я перед Редклифом до 11ур. прокачался, благодаря капканам))) )

P.S. Самое главное-замороженные мечи

А если вообще не получается, берем, пакупаем Доспехи кровавого дракона, Кровь Мора

Изменено пользователем DaVsePoGe

Поделиться сообщением

да следить просто за боем надо, а не по сторонам смотреть) качаешь морриган первый хил лечения, самый примитив, и все. лечишь наиболее побитых ополченцев, ну и помогаешь им по мере сил, конечно)

Поделиться сообщением

Как пройти задание в круге магов по закрытию кругов красненьких на первом этаже???

Поделиться сообщением

С сажатым TAB и поглядывая в кодекс.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.02.2011 в 20:50, Hugin сказал:

С сажатым TAB и поглядывая в кодекс.

Спасибо большое.

Первый призыв: Купель призыва, Справочник духовных деятелей, Призыв первого.

Второй призыв: Купель призыва, Необычная профессия Родеркома, Маг Горвиш, Призыв второго.

Третий призыв: Купель призыва, Большой бестиарий Элворна, Место для резьбы столов, Спириторум Этериалис, Маг Горвиш, Амулет новичка, Призыв третьего.

Четвертый призыв: Купель призыва, Справочник духовных деятелей, Необычная профессия Родеркома, Маг Горвиш, Большой бестиарий Элворна, Место для резьбы столов, Спириторум Этериалис, Маг Горвиш, Амулет новичка, Призыв четвертого, карманная кража на призванном Эрле. (с)

Это, если коротко. )

Изменено пользователем xPuhx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...