TiRTo 3 214 2 ноября, 2009 (изменено) Поделитесь с общественностью вашими впечатлениями от игры в Dragon Age: Начало Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 ноября, 2009 Ну всем до этого момента нравилась:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 5 ноября, 2009 Я думаю и после этого момента будет нравиться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEVILkin 0 5 ноября, 2009 Эх, скока лестных отзывов... Хачу скачать инглишь версию (держусь из последних сил), но все таки куплю лицензию и пройду на русской озвучке, а когда переигрывать, то уже наверно скачаю инглишь версию с сабами. Жаль тока не знаю кода появится лицензия в Алматы:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 ноября, 2009 Верю вам (выковыривая опилки из зубов), игра наверняка очень хорошая, но время такое медленное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 5 ноября, 2009 Я буду играть с русской озвучкой - не люблю английскую. Русская, что хуже чем в ЗИ? хуже ЗИ МЕ не может быть уже ничего))) Озвучка нормальная, в принципе, не кипишите. Да, косяки есть, никто не спорит. Нужно наклепать письмо в ЕА ру, мол, так и так, огрехи в озвучке, гоните бабло патч на звук. ЗЫ порадовала Шейла (голем), та еще язва ))) А кадры после того, как она... раздавила курицу, перед выходом с локации, где ее освобождаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zang 0 5 ноября, 2009 Так голем баба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 ноября, 2009 знаете,наша озвучка очень даже ничего8)голос Алистера меня вообще радует!!!:good:вот только голос Дункана неочень подходит герою...но минут через 15-20 привыкаешь...вообщем не всё так ужасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 ноября, 2009 Дункана неочень подходит герою...но минут через 15-20 привыкаешь...вообщем не всё так ужасно ))) Ну не знаю) Его голос мне больше всех понравился. Может моё отношение к нему немного предвзято, но приятно было услышать человека, который дублировал Тео из Alone in the Dark) Приятные воспоминания, о приятной и классной игре. Так что моё мнение о голосе Дункана, повторюсь, может быть несколько предвзято) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomes 7 5 ноября, 2009 по русской озвучке: к самим голосам претензий пока нет практически. Но вот проблема в том что очень часто они не попадают в интонации и пафосность момента, чем рушат все впечатление. А уж то как Морриган постоянно сбивается со стихотворной формы на простую - тупо бесит, потому как ломает яркую индивидуальность персонажа. по самой игре. Страдаю. Сильно. сопартийцы все такие фактурные, что хочется всех. А низя. Морриган вообще оставить выше моих сил. Хотя сам маг. Кунари любопытен. Собака - супер. Алистер - их пикировки с Морриган просто отличные. А надо чтоб в партии и вор был и файтер... И голема хочется. Страдаю короче... :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarel777 1 5 ноября, 2009 вот у меня таже тема.....лучшеб можно было бегать в этак ГГ и 4 персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 ноября, 2009 ))) Ну не знаю) Его голос мне больше всех понравился. Может моё отношение к нему немного предвзято, но приятно было услышать человека, который дублировал Тео из Alone in the Dark) Приятные воспоминания, о приятной и классной игре. Так что моё мнение о голосе Дункана, повторюсь, может быть несколько предвзято)его голос я слышала в мультфильме про Человека-паука 90-х годов8)а голосом Морриган говорила героиня Умы Турман из "Убить Билла":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 ноября, 2009 Локализация не порадовала, очень средняя, если честно. Произносят одно, написано совсем другое, иногда повторяют фразу второй раз вслух, есть опечатки, а слово итог в главном меню- это вообще жесть. Если знаешь английский, то озвучка явно лучше английская, сомневаюсь, что там такая фигня творится. Чуда с русской локализацией не случилось, очень уж это грубые ошибки. А голоса и интонации неплохи IMHO . Сама игра очень похожа на сакред 2 + невервинтер 2, но при всех упрощениях, как например светящиеся сундуки, играть все равно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nml 21 5 ноября, 2009 Игра затягивает :) Боевой собак супер :) он даже метит территорию :) Алистер и Морриган жгут зы. может и правильно Стим пытался не дать мне поиграть до 7-го:) а так весь вчерашний день убил, сегодня и завтра вечер почти наверника выпадает из жизни :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 5 ноября, 2009 Так голем баба? Ну, там замуты, это не просто оживленный кусок камня... По ходу узнаешь ))) Порадовало: Я: Почему ты называешь меня "оно"? Шейла: Я просто развлекаюсь! ))) Ну не знаю) Его голос мне больше всех понравился. Дункану офигенно подобрали голос, он еще сериалы о живой природе озвучивал, мульты и еще много всего. так что голос можно сказать знаком очень давно и любим) Жаль, его роль так коротка... :( Сама игра очень похожа на сакред 2 Это чем это? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 5 ноября, 2009 Субтитры не соответствуют фразам. Голоса подобраны неплохо, но интонация совсем не та. Точно, и меня это напрягает. Вроде бы, подумаешь, мелочь какая, но напрягает. Голоса подобраны неплохо, но интонация совсем не та. Присоединяюсь. Мне тоже так показалось. Вроде и нормальные голоса, но такие унылые. Ещё местами кавычки в тексте вылезают в виде крокозябриков. В общем, если по отдельности всё это мелочи, то в куче уже создают неприятное ощущение работы спустя рукава. :( А от самой игры ощущения очень приятные. :) Я из-за неё сёдня чуть-чуть не проспал всё на свете! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 5 ноября, 2009 Сегодня установил, погамал... Впечатление двоякое! Жутко понравились диалоги (огорчает что ГГ почти немой), симпатичные персонажи (Морриган - супер! Как увидел, забыл про вских Лиар, Эшли, Зиро... Жаль что в игре секса нет :cray: И жаль что ее не будет в МЭ :cray: ), не самый дубовый сюжет (если судить по тому, сколько я прошел), более менее привычная механика (в вов я играл, пусть и не долго, но ненавижу его за идиотское "пойди туда, принеси 435 этого"), и чудесный пес, который напомнил моего самого верного гладкошерстного друга :cray: ...! О минусах: Рубать всяких мелких прихвостней довольно интересно, но когда в башне я с бандой месил какого-то рогатого орка... Он запинывал нас за считаные секунды... Ну нельзя же так! :diablo: :diablo: Прошлось кругами его водить, пока наши долбили... Пить микстуры, и надеяться на компьютерную удачу времен нашего детства! Так что теперь за диалоги в МЭ2 я абсолютно спокоен! 8) Судьба серии в надежных руках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 ноября, 2009 Решил от скуки поиграть сегодня. Первые впечатления 6 \ 10. Начал играть за человека дворянина. Банальное начало для всех игр БиоВар. Опять ночь, опять играет тревожная музыка, опять главный герой стоит в трусах по среди комнаты, опять полчища врагов в коридоре... Графика так себе, управление сносное, сюжет на пару копеек... А про производительность... Графические настройки на максимум и 100 фпс. Прям мои мысли. Погоняли сейчас за благородную дамочку. Такого телосложения как у нее я не видела даже в кошмарных снах про анаболические стероиды. Никогда не видела женщин, у которых плечи в 2 раза шире бедер и бюст такой отвратной формы. Когда какой-то гость сказал, мол в 17 лет вы расцвели прелестно, пришлось послать его очень грубо. :) Одежда на "родителях" из разноцветного латекса. Во внутреннем дворе полуразвалившегося замка на высоте в 4 человеческих роста сушится полуистлевшее белье 200-летней давности. Похоже, его повесили было сушиться, а на следующий день летающие дабусы заложили окна кирпичами, поэтому никто так и не смог его снять. И пафос! Ехал пафос через пафос и далее по тексту... Кровь ужасна. Из папочки сначала вылилось пару ведер, потом высохло, потом, в самом конце, вылилось еще примерно столько же. Жуть. Анимация страшненькая. Цвета скучные. Архитектура - типичная американская фэнтезийная, т.е. просто кошмар и ужас. В целом первые 40 минут игры убедили меня в том, что Bioware во имя сокращения издержек и оптимизации рабочих процессов призвали из забвения известных лентяев из Bethesda, знаменитых своими убогими текстурами и кривой анимацией персонажей. Наемники в качестве жеста доброй воли привнесли в игру стражников из Oblivion'а, от которых так и ждешь известную фразу: "STOP RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM!" Это все, наверное, мелочи, но каждая такая мелочь разрушает атмосферу и мешает наслаждаться эпическим сюжетом, прекрасной игрой актеров и техническими инновациями. :( Иногда даже хочется, чтобы все стало опять спрайтовым, как в старые-добрые времена, когда в игровых журналах про шедевры жанра RPG было принято писать: "Для RPG графика это не главное!" В целом первое знакомство с игрой меня разочаровало. Надо будет все-таки попробовать другую предысторию для очистки совести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 ноября, 2009 Без малого часов шесть шляюсь по гномьим подземельям, выполняя один из основных квестов. Я ненавижу эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 ноября, 2009 Целиком пока еще не понял. Но пока мне нравится все, закрученный сюжет, хорошие побочные квесты и прочее. Единственное, что напрягает, так это местами унылая музыка и текстуры огня. Судя по тому, что я сегодня просидел за ней 9 часов, то игра действительно стоящая =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 5 ноября, 2009 мне очень понравилась очень,очень .НО МОЙ ПЕРСОНАЖ НЕ ГОВОРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .ЭТО ТАК ЗАДУМАНО? Я ДУМАЛ КАК В МАСС ЭФЕКТЕ БУДЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zang 0 5 ноября, 2009 О минусах: Рубать всяких мелких прихвостней довольно интересно, но когда в башне я с бандой месил какого-то рогатого орка... Он запинывал нас за считаные секунды... Ну нельзя же так! :diablo: :diablo: Прошлось кругами его водить, пока наши долбили... Пить микстуры, и надеяться на компьютерную удачу времен нашего детства! Если магом играешь, то ничего сложного, надо только первый ледяной спелл прокачать и все пройдет в разы легче. П.С. Сегодня игра при завершении квеста диких эльфов вылетела в винду, так что даже после тщательной выверки есть еще глюки :diablo: это не упоминая чего мелкого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 ноября, 2009 мне очень понравилась очень,очень .НО МОЙ ПЕРСОНАЖ НЕ ГОВОРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .ЭТО ТАК ЗАДУМАНО? Я ДУМАЛ КАК В МАСС ЭФЕКТЕ БУДЕТ. Cразу видно человека который играл только в одну КАВЫЧКИrpgКАВЫЧКИ mass effect:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ардифф 19 5 ноября, 2009 Вообщем поиграл. Игра очень понравилась. Очень пафосное и бодрое начало, драма и так далее ^^ Персонажи которые пока встретились все нравятся, так как чувствуется в них индивидуальность. Очень поразила жестокость игры - как сам сюжет, так и далее по игре. Вот уже действительно полный капец. Графика на уровне, но убили низкие текстуры, надесь на патч с текстурами высокого разрешения. Мимика понравилась, не чета из масс эффект. Боевка и не сложная, и не тупая. Нормальный середняк без особых замутов. Жаль конечно, но выстраивать конструкции тактические позволяет и ладно. Насчет локализации - смотря на сабы я вижу офигенное число пробелов между словами, не поставленные точки и запятые, забытые пробелы. Ужас кароче, а об озвучке и говорить страшно. Смог слушать её всего лишь минут 10 от силы, потом снова включил английскую. Это просто тихий ужас, в принципе голоса ничего так, но как они играют >< То есть эмоции там где они не нужны, то вообще без эмоций, все скачет, голос иногда дрожит %) Кароче полный эпик фейл. Ну почему ЕА так облажались, ведь был же идеальный Dead Space... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 5 ноября, 2009 Cразу видно человека который играл только в одну КАВЫЧКИrpgКАВЫЧКИ mass effect:) Я думаю тут дело не в том, что в "рпг" играх так "принято", а просто в технических проблемах, так как текста и соответственно голоса здесь в разы больше, чем в МЭ и если бы это все озвучивали, то игра не влезла бы ни на какой ДВД:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 ноября, 2009 (изменено) Я думаю тут дело не в том, что в "рпг" играх так "принято", а просто в технических проблемах, так как текста и соответственно голоса здесь в разы больше, чем в МЭ и если бы это все озвучивали, то игра не влезла бы ни на какой ДВД:) Главная причина отсутствия озвучки главного героя: деньги. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты