Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 августа, 2013 Джон Кусланд. Воен мечами, пололодин сердцем, еврей душой, факает Лелиану, об Архидемона убьёт Логейна, ибо нефиг. А потом попросит себе его земли, И ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ЕГО СМЕРТЬЮ. Любит шмотки дороже 100 золотых, дарить золотые слитки всяким эльфам что пытались его убить и дискутировать со Стеном и Лелианой о том как воняет этот наш Ферелден. Все спутники любят его и молятся как на мессию, но на самом деле эти продажные сучки купились на дешёвые безделушки что я выбиваю из мобов и торговцев и наивно верят что ему не пофиг на их проблемы. Мечтает свалить за границу, ибо там трава зеленее и текстуры чётче. почему он выглядит как очередной внебрачный сын Мэрика, воспитанный в "Жемчужине"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 августа, 2013 Блин, вот всегда доставлял мужик по центру. У него глаза такие... телячьи, что ли. Или девичьи. Прямо как у Губина. А почему у меня его никогда не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2013 почему он выглядит как очередной внебрачный сын Мэрика, воспитанный в "Жемчужине"? Насчёт первого не знаю, но ноги раздвигать он точно любит: А ещё смотреть вдаль как ванилька А почему у меня его никогда не было? Эти ребята будут показаны крупным планом когда в таверне Редклифа ГГ помогает официантке Белле и просит за это поцелуй. Они вот так вот за этим наблюдают несколько секунд, очень забавный момент :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 556 17 августа, 2013 А почему у меня его никогда не было? Эм? Кого не было-то? Дядьки по центру? Ну, повезло вам тогда, что я ещё могу сказать. ) Либо до него Изабелла раньше добралась и такие глазки себе на бусы наколупала. В любом случае - скрин мужичка в темке есть. Любуйтесь. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 196 17 августа, 2013 А ещё смотреть вдаль как ванилька Он как будто в инстаграмм собрался дракона выкладывать о_о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 466 20 августа, 2013 Надеюсь в этот раз ничего не сломается и я смогу наконец выполнить все возможные квесты. Как обычно защитница обиженных и угнетённых... проклятыми шемами, такое чувство, что делает это исключительно из желания поставить их на место. Очень любит подчеркнуть происхождение, хотя оно на лице написано, в прямом смысле. Начало наиболее логичное из всех, не просто "пошли в орден я сказал!", но жертвовать собой как-то не настроена. Паладин мод он или привет Алистер... Видимо в этот раз оно легло лучше и ушки не торчат сквозь причёску ^^ Оно же рядом, а он куда-то поверх смотрит, мерзавец! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 20 августа, 2013 (изменено) Челюсть-подбородок слишком...монументальные. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 466 21 августа, 2013 Челюсть-подбородок слишком...монументальные. А загнаны почти в минус. Я девочкам всегда уменьшаю до предела ширину челюсти, да и мальчикам тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 22 августа, 2013 (изменено) Решила наклепать сейвы для DAI. Алан Кусланд в определенные... моменты кажется пухлощеким Добр и отзывчив. Однолюб. Ненавидит Хоу и... Хоу. Весьма доброжелателен с эльфами, восхищается гномами, с отвращением взирает на людскую расу. Постепенно влюбляется в Лелиану. Заботлив, и, принимая во внимание чувства Алистера, сажает на трон Анору. Убивает Флемет, дабы спасти Морриган (но он-то знает, что не так все просто с этой старушкой, ага). Несмотря на всю доброту и мимишность, убивает Архитектора, рассудив, что с тупыми порождениями тьмы сражаться легче, нежели с умными. Сквозь зубы соглашается на плотские утехи ночь с Морриган, отчего чувствует вину перед Лелианой. До сих пор скорбит по матушке с батько. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Gunay 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 августа, 2013 Юджин Кусланд. Герой Ферелдена. Сколько историй можно было бы рассказать о нем. Он редко улыбается. Разве что когда он решил наплевать на все и свалить из Тедаса) Ну и эпичные фото на память) А еще он любит библиотеки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 августа, 2013 Если я запускаю ДАО, то это не для того, чтобы сейвы для ДАИ заготовить, а чтобы лулзов ради поиграть с модами Морриган: "Я тебя не помню. Из каких ты мест?" Страж: "Ну, еще б ты меня помнила..." 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 25 августа, 2013 Хорошо хоть не Миранды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 556 25 августа, 2013 Красивый Страж. Ему бы щетину не такую густую - и Лелиана сама бы на него набросилась ещё в Лотеринге, на глазах у всех посетителей таверны. ) Как плюсики появятся - лайкну. Если я запускаю ДАО, то это не для того, чтобы сейвы для ДАИ заготовить, а чтобы лулзов ради поиграть с модами Морриган: "Я тебя не помню. Из каких ты мест?" Страж: "Ну, еще б ты меня помнила..." А на Страже одёжка откуда? Не смекаю я, из каких она-то мест? Юджин Кусланд. Помнится, недавно пробегал мимо Юджин Хоук с удивительно похожей внешностью. Совпадение? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 августа, 2013 Это прикид Нилин из Remember Me. Собственно, поэтому Морриган ее и не помнит=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 августа, 2013 Красивый Страж. Ему бы щетину не такую густую - и Лелиана сама бы на него набросилась ещё в Лотеринге, на глазах у всех посетителей таверны. ) Как плюсики появятся - лайкну. А на Страже одёжка откуда? Не смекаю я, из каких она-то мест? Помнится, недавно пробегал мимо Юджин Хоук с удивительно похожей внешностью. Совпадение? ) Нет, просто у меня есть дурацкая привычка во всех играх с редактор делать одного и того же человека. От Mass Effect (даже там) до Sims. Именно по этой причине я никогда почти не играю за другие расы, и женщин. А все потому что я не могу отыгрывать чужую роль, мне своей достаточно. 7 раз прошел DAO - ни разу не менял решений. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 556 25 августа, 2013 Нет, просто у меня есть дурацкая привычка во всех играх с редактор делать одного и того же человека. От Mass Effect (даже там) до Sims. "Война клоническая началась..." (с) Это прикид Нилин из Remember Me. Собственно, поэтому Морриган ее и не помнит=)) Вот оно что! В Remember me не играл. Потому тоже ничего не помню. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 25 августа, 2013 Если я запускаю ДАО, то это не для того, чтобы сейвы для ДАИ заготовить, а чтобы лулзов ради поиграть с модами Морриган: "Я тебя не помню. Из каких ты мест?" Страж: "Ну, еще б ты меня помнила..." Мне определенно это нравится.С: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 августа, 2013 Вот оно что! В Remember me не играл. Потому тоже ничего не помню. ) В той игре память - весьма важный элемент игры. Кто проходил игру, тот поймет юмор той подписи=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 556 25 августа, 2013 В той игре память - весьма важный элемент игры. По названию игры я бы ни за что об этом не догадался. =)) Не, про игру я знаю, как и о её сюжете. Просто костюмчик из головы вылетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 августа, 2013 Даже в параллельных вселенных Карт и Бастила никак не угомонятся. Насмешливый вопрос: "Огр? Мешок с мясом, только побольше." 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 556 26 августа, 2013 (изменено) Классно! *_* это ж кого в костюм самого компанейского андроида во Вселенной запаяли? Алистера небось? Каридин одобряет. ) Изменено 26 августа, 2013 пользователем FalseLemur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 августа, 2013 Угу, на мага массивная броня не лезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 556 26 августа, 2013 Угу, на мага массивная броня не лезла. Плохие маги. Вечно от них одни проблемы. Кстати, а Алистеру куртка Карта идёт. А вот комбинезон Бастилы, наверное, лучше всего будет смотреться на Винн или Лелиане. Жду Огрена и Шейл. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 26 августа, 2013 Так. Где ты эти шикарные костюмы дыбаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 26 августа, 2013 Легион, а вместо Логейна будет Малак?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты