Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 1 июня, 2014 Итак первой идет рога каноничного прохождения. 1. 2. А это собственно персонаж второго прохождения. Было сложно выловить нужный скрин, вечно она лицо не показывает. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 7 июня, 2014 (изменено) В ожидании DAI решил заного пройти DAO. Обычно начинаю играть за городскую эльфийку, но архидемона у меня почему то убивает человек маг/воин. Создал нейтрально - добрую эльфийку лесбиянку, посмотрю что получиться. В общем вот она. Нежданчик! От переизбытка стрел в организме, страж проткнула себе голову луком, тем временем генлок на заднем плане со стрелой в зубах мчиться ей на встречу...(чёт меня понесло) Ну и напоследок будущая магичка для второго прохождения. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Лемикс 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 20 июня, 2014 (изменено) Солона Амелл. Габеново дерево. Ли: Лёля. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Morning 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 21 июня, 2014 Хельга Кусланд, умница и скромница, девушка с золотым сердцем, умеренно верующая в Создателя и Пророчицу Его Андрасте. Будущая королева Ферелдена. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 23 июня, 2014 Моя Амелл первопроходец, роман с Зевраном Второе более осмысленное прохождение тоже Амелл, так же Зевран Габриэлла Кусланд третье прохождение с удачной попыткой стать королевой, пока что застряла в Пробуждении Ну и все еще сидящий в Башне Круга Майкл Амелл, который надеюсь станет моим каноном, роман будет с Морриган 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 23 июня, 2014 Моя Амелл первопроходец, роман с Зевраном Второе более осмысленное прохождение тоже Амелл, так же Зевран Габриэлла Кусланд третье прохождение с удачной попыткой стать королевой, пока что застряла в Пробуждении Ну и все еще сидящий в Башне Круга Майкл Амелл, который надеюсь станет моим каноном, роман будет с Морриган Габи милашка А вот Майкл напоминает чем-то Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 23 июня, 2014 Габи милашка А вот Майкл напоминает чем-то Андерса. Спасибо К этому я и стремилась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 28 июня, 2014 мой Кусланд, лучник 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 9 июля, 2014 (изменено) Его Высочество Принц-Консорт Радкар Кусланд, Герой Ферелдена, Арл Амарантина, Страж-Командор Ферелдена, Чемпион Редклиффа, Лорд Хайевера. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Radkar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 июля, 2014 Его Высочество Принц-Консорт Радкар Кусланд, Герой Ферелдена, Арл Амарантина, Страж-Командор Ферелдена, Чемпион Редклиффа, Лорд Хайевера. Такое ощущение, что он на паспорт фоткается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июля, 2014 Больше похоже на то, как будто его в отделении для протокола фоткают. А потом сразу в обезъянник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 24 августа, 2014 (изменено) Решил перепройти всю серию перед выходом, освежить свой каноничный канон давнищий. Заодно опробовал новый ретекстур и парочку модов. Долийка, рога. Просто Лина. Всех спасла, вся такая правильная. Белена только водружила на престол к своему удивлению, хотя хотели Харамонта. Алистер явно на веселе Наших спутников явно накрыло Испытываем себя Чутка стесняемся Да сдохни ты, Логейн! (хотя мне его было жалко, но не Лине определённо) И ты тоже сдохни! А не пидорок ли ты часом? Трусы Андрасте, чзх?! "Ла-ла-ла, я вся такая-растакая"... Лина определённо открыла для себя селфи Санитары прибыли на место! Иди сюда, лечить будем! Ну вы поняли: "и ты сдохни!" Лечение прошло успешно, можно и отдохнуть Изменено 24 августа, 2014 пользователем Мота 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 2 сентября, 2014 Не могу отправить персонажей в свою учётную запись в социальной сети bioware. Папку «Мои документы» переименовала на английский манер, кириллицу исключила. Сейчас игровые файлы находятся: E:\ My Documents\BioWare\Dragon Age Это может из-за того, что у меня Steam-версия игры или потому что я перенесла папку «Мои документы» на другой диск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 2 сентября, 2014 Не могу отправить персонажей в свою учётную запись в социальной сети bioware. Папку «Мои документы» переименовала на английский манер, кириллицу исключила. Сейчас игровые файлы находятся: E:\ My Documents\BioWare\Dragon Age Это может из-за того, что у меня Steam-версия игры или потому что я перенесла папку «Мои документы» на другой диск? А ачивки в профиле социалки отображаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 2 сентября, 2014 Да отражаются, а персонажи и скриншоты нет, когда пытаюсь отправить скриншот пишет «нет доступа онлайн-хранилищу» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 2 сентября, 2014 Да отражаются, а персонажи и скриншоты нет, когда пытаюсь отправить скриншот пишет «нет доступа онлайн-хранилищу» У меня точно такая же проблема, не знаю как решить =(. Хотя персонажи DA 2 исправно грузятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 2 сентября, 2014 Да отражаются, а персонажи и скриншоты нет, когда пытаюсь отправить скриншот пишет «нет доступа онлайн-хранилищу» Добро пожаловать в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 2 сентября, 2014 Если в Социалке залезть в Profile Diagnostics, то можно увидеть: Персонажи Error Code 1000 - No characters were found in your online storage. У меня по крайней мере так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 3 сентября, 2014 (изменено) Если в Социалке залезть в Profile Diagnostics, то можно увидеть: Персонажи Error Code 1000 - No characters were found in your online storage. У меня по крайней мере так. Такая же надпись у меня присутствует Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Алси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokmo 30 3 сентября, 2014 Если в Социалке залезть в Profile Diagnostics, то можно увидеть: Персонажи Error Code 1000 - No characters were found in your online storage. У меня по крайней мере так. То же самое. Причем никакого решения в интернете не нашла. Так что придется либо ждать, пока там этот косяк исправят, либо писать в тех.поддрежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 860 4 сентября, 2014 Я тоже в клубе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirley 138 4 сентября, 2014 Обнадеживает, что нас много. Грустно становится от того, что косяку, небось, несколько лет. У меня всегда так было, даже не знала, что это ненормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ضمير 78 6 сентября, 2014 В общем я чего то недопонимаю, но была проблема в отображении персонажей в социалке + была эта надпись "Error Code 1000 - No characters were found in your online storage." Но: у меня исправно передавались скриншоты и грузились персонажи из DA 2 Прочитав в сообщениях темы, что у человека не грузились старые персонажи, а новые отображались, то я поэкспериментировала. В общем новые персонажи у меня отображаются, а старые (с полностью пройденной историей) появились только после перезагрузки их в dlc (в моем случае это "Охота на ведьм"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 6 сентября, 2014 у меня остался один старый персонаж (остальные удалила в свое время) и он отражается как попало. Суране 35 уровня прописана история 2-х уровневого Кусланда ( и стоит иконка человека в профиле). Пыталась обновить историю, переиграв "големов" на кошмаре. Взяла в результате достижение, но опознать мага в маге акк так и не смог. Похоже ДАО так и будет отображаться через пень-колоду (Да2 норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 7 сентября, 2014 Я тоже в клубе =) И я! И я! :D Обнадеживает, что нас много. Грустно становится от того, что косяку, небось, несколько лет. У меня всегда так было, даже не знала, что это ненормально. Nope. В марте-апреле сего года точно было всё "OK". Так что, косяк у нас "новый", как говорится xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты