Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 2 февраля, 2010 (изменено) Новый типаж моего ГГ гнома (а то заросший был как абориген и весь в татухах) готовлюсь к аддону :) P.S. научился обманывать редактор создания персонажа... можно редактировать лицо + бороду, а то скулы как у трупа были :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Manticor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 2 февраля, 2010 Новый типаж моего ГГ гнома (а то заросший был как абориген и весь в татухах) готовлюсь к аддону :) P.S. научился обманывать редактор создания персонажа... можно редактировать лицо + бороду, а то скулы как у трупа были :) :good:бодренький такой получился, свеженький... Молоденький...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 2 февраля, 2010 Новый типаж моего ГГ гнома (а то заросший был как абориген и весь в татухах) готовлюсь к аддону :) P.S. научился обманывать редактор создания персонажа... можно редактировать лицо + бороду, а то скулы как у трупа были :) А мне вот старый больше нравился:) В нем что-то такое этакое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 февраля, 2010 Manticor Cтарый брутальным был А этот такой цивильный культурный гном...Мне оба варианта нравятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 2 февраля, 2010 Для сравнения, старый ГГ P.S. даже и не знаю на каком остановится.... пора уже к аддону сохраненки готовить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 2 февраля, 2010 (изменено) Для сравнения, старый ГГ P.S. даже и не знаю на каком остановится.... пора уже к аддону сохраненки готовить :) Голосую за первого, брутального:good: Поняла кого мне напоминает новый, молодой гном... Алистера.:-D Но наверно это все прическа виновата. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 февраля, 2010 Брутальный гном больше, наверное, подойдет для сурового и холодного Ферелдена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 февраля, 2010 Новый типаж моего ГГ гнома (а то заросший был как абориген и весь в татухах) готовлюсь к аддону :) P.S. научился обманывать редактор создания персонажа... можно редактировать лицо + бороду, а то скулы как у трупа были :) Старый лучше выглядит. Однозначно :good: Новый какой то ..... гламурный весь, зализанный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 2 февраля, 2010 Эт зря вы так. Новый напоминает чем-то Горима - телохранителя гномской принцессы и единственного симпатичного гномика во всей игре. Он видимо во дворце ошивался, по глубинным дорогам не бегал, лириумом не дышал. Поэтому такой свежий и румяненький. Остальные (взять хоть братьев принцессы) выглядят укуренными какими-то. Ну её к черту, брутальность вашу! Настоящая красота в здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 2 февраля, 2010 Для сравнения, старый ГГ P.S. даже и не знаю на каком остановится.... пора уже к аддону сохраненки готовить :) Старый выглядит лучше, да и круче, в общем-то.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 3 февраля, 2010 (изменено) вот мой перс - получился полулеголас-полуведьмак) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 7 февраля, 2010 Ну я пока нашла в скринах только троих моих героинь, добрую - самую любимую героиню: Нейтральную ) и злую ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 7 февраля, 2010 и злую ) А на первом скрине кто из двух злая ГГ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 7 февраля, 2010 А на первом скрине кто из двух злая ГГ? Ты намекаешь, что Логейн - злая ГГ ?:D слева )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 7 февраля, 2010 Начинал играть второй раз за девушку-боевого мага. Как-то не пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2010 Ну я пока нашла в скринах только троих моих героинь, добрую - самую любимую героиню: ..... Ирвинг забавно руку держит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 9 февраля, 2010 Ирвинг забавно руку держит)) я в скриншотах уже выкладывала, назвав "Ирвинг, старый проказник" ))ну или как -то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 9 февраля, 2010 Элиса Кусланд перед финальным боем Элисса в бою Вот какое выражение на лице появилось у моей ГГ в тени.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 11 февраля, 2010 (изменено) Недавно создавала долийку, cпециально для романа с Зевраном. И такая тоска меня обуяла по эльфам, что решила я себе сделать еще и эльфку-магичку(надо расширять арсенал своих магов; а то только одна, и та человек:)). Я не стремилась сделать эльфа аля "мы из Средиземья". Эльфы оттуда мне никогда не нравились (хотя нет, вру, нравились аж 3 штуки: Лютиэн, Финрод и Арвен). Хотелось просто сделать целеустремленную, умную девушку, симпатичную на личико. а получилось в итоге то, что можно назвать для меня стандартным эльфом:) Итак, моя Сурана Не знаю, как вам, а мне очень нравится. Да так, что я решила оставить прохождение ME2 до лета и окончательно вернуться к DA:) Ну, собственно та самая долийка для Зеврана. Нравится мне не меньше, чем Сурана:) Они похожи, да. Создавались ведь с одного и того же шаблона) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Leilani 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 11 февраля, 2010 (изменено) Мой 1 персонаж - магичка Кузька моя, любимица :) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Sedne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 11 февраля, 2010 (изменено) Leilani, как всегда красотки. Особенно та что для Зеврана я все никак не могу заставить себя татушку поцепить на мордочку ГГ. Хотя они очень симпатично выглядят. Sedne, чорд, у меня была когда-то, самая самая первая, Кузя, очень похожая на вашу Кузю. Мне так нравится такой ангельский тип внешности, мм, обожаю! вот, откопала старый старый скриншот с ней и покажу вас заодно свою новую ГГ. Я такая расстроенная, я даже еще в эльфинаж не попала, до конца игры еще в принципе не так близко, а мне воином на 21 лвле уже качать нечего(все абилки воина, храмовника, витязя и двуручного оружия прокачаны). Обидели биовары воинов. Получается, что в лучшем случае, если проходить далеко не все квесты, воин прокачает просто тупо все, а в худшем придется тратить драгоценные очки умений на совершенно ненужные вещи! Да и поднадоел мне геймплей воином, не хочу воином в аддоне играть, магом интересней. Решила пройти магичкой, и оставить ее как бы главной ГГ. Конечно же, это эльфийка - люблю я ушастых) Зовут Рейлен. Будет у меня стихийным магом, массовиком-затейником. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Ponita 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 февраля, 2010 (изменено) Я не вижу ваших персонажей. Очень хочу на них посмотреть. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 11 февраля, 2010 Хаархус, пардон постоянно забываю и выкладываю фотки со своего альбома на бакете, надо приучаться пользоваться форумным хостингом -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 11 февраля, 2010 (изменено) Ponita, спасибо. Сама не ожидала, что так соскучусь по эльфам. Но они такие лапочки А Ниира (так зовут долийку) как-то сама собой такой получилась. Причем быстро. Ну, а ГГ-то у меня все время гордые выходят (положительные стороны кузезависимости:-D), для долийца самое оно:) А татушка...Я вот в других предысториях тоже нацепить не могу. А у долийцев они очень органично смотрятся. Рейлин - красавица:good:. А скрины с ней какие... Убил нижний правый:-D Так и слышу: "Держи Каллена!"))) А на скринах в нижнем левом углу она такая соблазнительница. Ну, держись....А, кстати, кому желать удачи? Зеврану или Алистеру?:) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 февраля, 2010 (изменено) Настоящие красавицы. У меня никогда красивые женские лица в редакторе не получались. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты