Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 10 октября, 2013 Лучший скрин темы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 октября, 2013 Что за рыжий в группе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 11 октября, 2013 Не, милая гномка. Только вот татуировки... она что, активно яшкалась с неприкасаемыми?)Нет, с эльфами-долийцами. =РЧто за рыжий в группе?Роланд из истории Кусланд. Его можно модом в партию взять. http://modgames.net/load/1/da_kompanony/1/70-1-0-15707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 11 октября, 2013 Лелька, хорошая работа! Модов в игру "насыпала" от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 11 октября, 2013 Где брать моды на такую внешность? О.о А Алистер внезапно стал походить на Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 11 октября, 2013 Никогда не думал, что этот конус света вблизи так эффектно смотрится. Твоя гномка прям посланница небес)) Вообще внешность отличная. Моды использовала? Единственное, коса лишняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 11 октября, 2013 А откуда взят момент с предпоследним спойлером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 11 октября, 2013 (изменено) Лелька, хорошая работа! Модов в игру "насыпала" от души Аригато. Я уже столько раз перепроходила DAO что не могу играть без разнообразных модов. х3 Где брать моды на такую внешность? О.о А Алистер внезапно стал походить на Андерса. На внешность спутников или ГГ? В любом случае все вот тут. http://dragonage.nexusmods.comПо моему не очень. Только прической если. А так все тот же Алистер только цвет глаз иной. Вообще внешность отличная. Моды использовала? Единственное, коса лишняя. Просто кучу модов.Мне наоборот она очень нравится. Давно хотела создать гномку с длинной косой и здоровым молотом. =3 А откуда взят момент с предпоследним спойлером?Задания "Услуги заинтересованных лиц", конкретно квест "Никаких поблажек". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 11 октября, 2013 Сначала хотела нагрузить еще скринов с Пробуждения, но потом поняла что пост и так слишком перегруженный получился. Ждем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 13 октября, 2013 City elf Duster Shemlen So brutal, unbelievable 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 13 октября, 2013 Вполне годно, одобряю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 октября, 2013 Что у них с лицом? Выглядят очень... по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 13 октября, 2013 Что у них с лицом? Выглядят очень... по другому. Текстуры разной степени детализации с нексуса, если я правильно поняла реквест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 180 14 октября, 2013 Пыльница симпатичнее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 16 ноября, 2013 Всем привет, в очередной раз решил пройти DAO... Начал сразу за двух персонажей, собственно вот они. Городская эльфийка разбойница. Смотрит как на гавно... О, посмотри-ка, эльфеныш... И очень добрый маг. Внушает доверие да?) Я бы такого на месте храмовников сразу замочил... Он вдруг обнаружил что руки у него подозрительно белые для смуглого паренька. WTF??? 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 17 ноября, 2013 City elf Duster Shemlen So brutal, unbelievable Отличные мордочки, особенно первая эльфийка и гномка! Сразу захотелось за неприкасаемую сыграть... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 18 ноября, 2013 Уныло. Без модов. Осторожно, шок-контент. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 18 ноября, 2013 Уныло. Без модов. Осторожно, шок-контент. А мне нравится,вполне симпатичная.У моей Сураны такая же татуха была,только зеленая,под цвет теней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 18 ноября, 2013 (изменено) Пара случайных кадров "разгневанной невесты". Просто нравится. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем kim225 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 18 ноября, 2013 (изменено) Уныло. Без модов. Осторожно, шок-контент. Прозвали её значит-с Черным Волком... Отжимала она деньги у знатных шемов, грабила эльфийские караваны, возвращалась в лагерь пьяная, где за пересоленную баранью похлебку унижала и била Алистера. =3 Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Лелька 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 ноября, 2013 Уныло. Без модов. Осторожно, шок-контент. Почему-то напомнила Джоди из бьенда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 18 ноября, 2013 (изменено) Вот в принципе и мои страдания в редакторе без модов два последних персонажа. Кусланд, ну как же без него. К сожалению, а может быть и к счастью, скринов с ним немного выкладываю самый представительный. Ну и Амелл, а точнее та буря эмоций, на которую способна лицевая анимация DAO Изменено 18 ноября, 2013 пользователем RedHawke 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 180 18 ноября, 2013 Уныло. Без модов. Осторожно, шок-контент. Джек. Мррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 19 ноября, 2013 Сити-эльф злюка.Звать Тариан.Без модов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 21 ноября, 2013 Уныло. Без модов. Осторожно, шок-контент. Без модов лучше всего получается. С модами все какие-то ванильные, совсем убого смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты