Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 сентября, 2014 У меня последний персонаж перенесся туда аж в октябре 2011 года. А вот из ДА2 персонажи переносятся не в пример шустрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 сентября, 2014 У меня последний персонаж перенесся туда аж в октябре 2011 года. А создан был... когда? Мне нужно услышать это, чтобы с чувством сказать: "Оу, щит!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 7 сентября, 2014 Всем привет, моя очередная попытка пройти серию заново. Пару месяцев назад я уже пытался пройти игру, но впервые в жизни мой жесткий диск решил умереть, забрав с собой полтора терабайта хлама разной степени важности и собственно ДАО со всеми модами и сохранениями он также забрал у меня желание переустанавливать всё это и я отложил игру в долгий ящик. Дабы освежить воспоминания перед выходом Инквизиции я таки решил немного погемороиться с установкой и пройти серию. Как обычно я играю за двух персонажей одновременно и вот собственно 1 из них. Создал я эльфийку магичку, но даже Ирвинг смотрел на меня с осуждением(или он просто задремал???), она была явно не довольна и напрочь отказалась проходить истязание. Она могла бы быть такой... Но так как длинные волосы в ДАО выглядят довольно отвратно пришлось отказаться от этой идеи и она стала такой. По дороге за флаконом с кровью Йована она решила сменить робу и... лицо. Не буду мучить вас её дальнейшими метаморфозами и покажу на чем я остановился. Вторым персонажем я как обычно создал Кусланда, с ним было проще чем с эльфийкой, но попотеть всё же пришлось. Первоначальный вариант "дерзкий" будущий король(особо в этом смысла нет так как ухожу в портал с Морриган, но всё же). Но поиграв немного за воина со щитом я понял насколько это скучно и уныло после стольких прохождений. Решил стать лучником, и опять пришлось менять внешность. Сделал его более смазливым, натянул бронь Себы и вот что получилось. Тем кто осилил низкий поклон, надеюсь на этот раз они доживут до финала ... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 сентября, 2014 А создан был... когда? Мне нужно услышать это, чтобы с чувством сказать: "Оу, щит!!"В 2010. С тех пор я создавал множество персонажей, но до социалки дошел лишь один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 сентября, 2014 В 2010. С тех пор я создавал множество персонажей, но до социалки дошел лишь один. Оу, щит!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 13 сентября, 2014 Значит у меня такой вот Страж получился(скрины ниже). Сначала пробовал пару раз сером Кусландом начать, но быстро надоедало. Вот решил попробовать пройти Леди Амелл. Понравилось. Лицо настраивал без модов, но неожиданно получилось неплохо, пускай и не совсем идеально. Уже прошел оригинальную кампанию, осталось еще Пробуждение и несколько DLC. Удалось собрать все войска, которые были возможны, убедить Алистера выйти замуж за Анору(да, да, судя по их характерам именно так, Алистер замужем) Роман у нее был с Лелианой, хоть и Морриган в конце во время Ритуала тоже "отлюбила" самостоятельно, без помощи разных логейнов и тп. Так что она будет папой, как у азари. Ну, поскольку она маг, то ничего удивительного) От награды в конце отказалась и отправилась в путешествие с Лелианой, искать Морриган, например. Вот скрины. Описывать не буду, все тут не раз проходили и узнают где и что: Все же, надо будет потом и сером Кусландом пройти до конца... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 13 сентября, 2014 (изменено) Никогда в жизни еще я не проходил DAO за гнома, оказалось что гномом быть не так уж и плохо... Даже не пытался создать добряка(безумные гномьи глаза, наличие бородки и покерфейс тому препятствуют), да и зачем герои, когда есть гном у меня итак 1 ушел в портал с Морри, а другая с Лелей... Вообщем создал его чисто для фана и получил его в огромных количествах. Собственно вот и сам гном. Вдоволь поиздевавшись над жителями Орзамара в прологе, мой гном отправился сеять хаос и разрушение на поверхность... Когда проходил этот момент сложилось ощущение что после того как он расправиться с торговцем он придёт за мной... Даже перед лицом опасности в виде Огра, мой гном(имя не придумал а "Дюран звучит тупо") остаётся невозмутим. Как я не пытался убить расположение всех спутников к гному Морриган всё равно запала на неотразимого бородача(на этом скриншоте он мне немного напоминает "грустного кота"), я помню те времена, когда я проходил игру впервые и романсил ведьму, приходилось постоянно лоадиться из за того что ей всё не нравилось и она минусовала, видимо она питает слабость к грубым гномам так как я только и делал что посылал её даже после "юрты"... Диалоги со Стеном меня просто убивали... что за дискриминация, в моменты разговора должен прибегать Алистер с табуреткой( Ну и напоследок пара совместных фото... Гном и Йован. Гном и Винн. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Лемикс 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 сентября, 2014 Гном и Винн. Винн: гном, да ты прям отвал башки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 14 сентября, 2014 Могло быть еще пара "совместных" фото с эрлессой и её сыночком но к сожалению фрапс был выключен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 14 сентября, 2014 Мой циничный Серый Страж, счастливый обладатель бородки, которую хочется сбрить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 18 сентября, 2014 Решил перепройти всю серию перед выходом, освежить свой каноничный канон давнищий. Заодно опробовал новый ретекстур и парочку модов. У Сигрун и Веланны на последнем скрине вид аля "лут есть? А если найду?" Похоже, всё-таки нашли xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 20 сентября, 2014 У кого-нибудь на социалке доступна вкладка Story? Я её открываю, но там ничего нет, пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 3 октября, 2014 У кого-нибудь на социалке доступна вкладка Story? Я её открываю, но там ничего нет, пусто Когда нажимаю на «story» появляется вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherebec333 4 17 октября, 2014 (изменено) умрёт в бою Изменено 28 ноября, 2014 пользователем zherebec333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеребец 24 29 октября, 2014 Подскажите как посмотреть свой профиль в dragon age origins, как я понял в самой игре нужно нажать "сетевой профиль" после чего должна появиться страница социальной сети bioware с моим профилем, да только там его нет и написано: Запрашиваемый игрок не загружал на сайт никаких данных по dragon age. Ниже есть вкладка: Профиль пользователя, но когда я на неё нажимаю переходит на страницу с ошибкой HTTP 500 - внутренняя ошибка сервера. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 октября, 2014 На БСН уже ничего не загрузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеребец 24 29 октября, 2014 Тогда что делать? Вы как загружали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 29 октября, 2014 Тогда что делать? Вы как загружали? Раньше загружать надо было,похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 29 октября, 2014 Подскажите как посмотреть свой профиль в dragon age origins, как я понял в самой игре нужно нажать "сетевой профиль" после чего должна появиться страница социальной сети bioware с моим профилем, да только там его нет и написано: Запрашиваемый игрок не загружал на сайт никаких данных по dragon age. Ниже есть вкладка: Профиль пользователя, но когда я на неё нажимаю переходит на страницу с ошибкой HTTP 500 - внутренняя ошибка сервера. Что делать? Зайти на BSN не из игры, а просто в браузере. Хотя персонажей из DAO так тоже не посмотреть, в отличии от DAII, но профиль пользователя доступен. На БСН уже ничего не загрузить. Вообще-то выходит, что все грузится. Недавно закончил DAII, Хоук полностью обновился по уровню и снаряжению до финальной битвы. Попутно получил последние достижения, они тоже появились на BSN. Также недавно начал перепроходить DAO. В Keep'e есть портрет и имя этого перса, значит он дошел до BSN, хоть его там и не видно. Также в Keep есть достижение, которое я получил уже после введения режима read-only. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 30 октября, 2014 Один из двух последних персонажей - Ровена Табрис. Второй раз играю сити-эльфом и почему-то у меня она всегда рыжая :3 ГГ в ДАО эмоционален хД Исторический момент! Две лучшие подружки Ну и лямур, куда ж без него х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 октября, 2014 Один из двух последних персонажей - Ровена Табрис. Второй раз играю сити-эльфом и почему-то у меня она всегда рыжая :3 ГГ в ДАО эмоционален хД Исторический момент! Две лучшие подружки Ну и лямур, куда ж без него х) Классный мод ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 7 ноября, 2014 (изменено) Второй из двух последних ГГ - Ребекка Кусланд. Стандартное ламповое прохождение за ФемКузю + волосы, которые в редакторе были норм, а во время игры начали жить своей жизнью хД На правах рекламы: "Серые Стражи: решаем личные проблемы... ... спасаем невинных... ...читерим обходим баги... ... организуем заговоры и перевороты... Уу, double-crossing bitch! хД ... ну и иногда делаем то, для чего нас изначально наняли. Ну и через 6 месяцев сливки с этого снимаем, само собой :3 Скелету тоже интересно, что там за амулет такой Ну и, конечно, ЭМОЦИИ!1!11! хД А вообще-то сначала она была вот такой кукольной Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 7 ноября, 2014 Второй из двух последних ГГ - Ребекка Кусланд. Стандартное ламповое прохождение за ФемКузю + волосы, которые в редакторе были норм, а во время игры начали жить своей жизнью хД На правах рекламы: "Серые Стражи: решаем личные проблемы... ... спасаем невинных... ...читерим обходим баги... ... организуем заговоры и перевороты... Уу, double-crossing bitch! хД ... ну и иногда делаем то, для чего нас изначально наняли. Ну и через 6 месяцев сливки с этого снимаем, само собой :3 Скелету тоже интересно, что там за амулет такой Ну и, конечно, ЭМОЦИИ!1!11! хД А вообще-то сначала она была вот такой кукольной Симпатичная. А откуда моды на пропитую рожу Огрена и синяки под глазами у Винн? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 7 ноября, 2014 Симпатичная. А откуда моды на пропитую рожу Огрена и синяки под глазами у Винн? Это из Dragon Age Redesigned: когда его устанавливаешь, есть отдельная папка, где можно настроить внешность сопартийцев. Из Винн там можно и совсем дряхлую бабку сделать, а пропитый Огрен вообще лорный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеребец 24 13 ноября, 2014 Вот что случается с теми, кто бросает вызов Серым Стражам. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты