Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 15 мая, 2015 А Бурая Трясина ничего так место, оказывается. Красивое... В твоем исполнении она ещё шикарнее Я так и не научилась играться с настройками - видюху жалко... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 16 мая, 2015 А Бурая Трясина ничего так место, оказывается. Красивое Мои мальчики ) Ну а может они пьяные )) Мальчики доставили неимоверно! :wub: Прелести какие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 17 мая, 2015 Подруга пишет: "блин уже третий день бегаю по скайхолду ищу Мишеля... сегодня я его нашла ..." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 мая, 2015 Подруга пишет: "блин уже третий день бегаю по скайхолду ищу Мишеля... сегодня я его нашла ..." Ну все правильно. Она его, видимо, напугала своим рьяным желанием найти, и бедолага спрятался :D P.S.: а почему скриншот скриншота? О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 17 мая, 2015 Ну все правильно. Она его, видимо, напугала своим рьяным желанием найти, и бедолага спрятался :D P.S.: а почему скриншот скриншота? О_о Она просто дочитала недавно ИМ и воспылала желанием полюбоваться на сэра Мишеля х) А он внезапно пропал. У человека сложные отношения с фрапсом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 мая, 2015 Если б я был султан... Мастер охоты А говорят, у низиников манер нет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 16 июля, 2015 (изменено) Я впервые такое вижу... :huh: Изменено 18 июля, 2015 пользователем Dary@ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 000 16 июля, 2015 А что, я его очень даже понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 17 июля, 2015 Чего не вижу, того нет! Все правильно сделал Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 28 июля, 2015 (изменено) Немного всякого. Утренний Ферелден, Адамант, лица. Изменено 28 июля, 2015 пользователем ToMaTT 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 28 июля, 2015 Бал, Добрая Селина, Красивая Морриган Разная Мориган, Инквизитор ерничает, Инквизитор с Блекволом. А вот тут Морриган похожа на маму)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 31 июля, 2015 Интересный скриншот удалось заполучить сегодня. Никаких фильтров, свитфиксов и прочего. Ммм. Немного обработать в фш - и отлично будет смотреться на рабочем столе. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 4 августа, 2015 (изменено) Тень, где мы встречаем Кирана и Флемет. Тут Черный Город не пробегал? Лес там: Чья-то голова А это даже романтично Сколько же у Думата было Когтей? Опять-таки романтично Все смотрим на человечков "Трон" Или так АААА! Епрст, как страшно-то! А мне, думаешь, не страшно? Да будет свет Я же сказал: Лес там. Ну вот и зачем ты обернулся? Знакомые все лица И неведома зверушка, попирающая что-то гномское Синхрофазотрон Тевинтерский алтарь? Гномьих лап дело Страх, ужас и таран Ковровая дорожка Таранов много не бывает Диртамен Диртамен 2 Диртамен 3 Изменено 4 августа, 2015 пользователем Asherinka 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 4 августа, 2015 (изменено) Продолжение банкета: Тень где мы встречаем Джустинию. Запчасти от "трона" Совсем потерял голову Фрейд бы одобрил Женщина-кунари Зачем Андрасте держит в руках Черный Город? Андрасте - крупный план Птички Когти Думата А вы чьих будете? Элювиан Тевинтерские драконы Митал Стражи Чудеса техники Зеркало Воды Тени Умереть одному Логово Кошмара Логово Кошмара 2 Изменено 4 августа, 2015 пользователем Asherinka 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 7 августа, 2015 Немного Кассандры: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 8 августа, 2015 Залезла я в свои ДАОшные скриншоты и нашла там... :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 10 августа, 2015 Вдогонку к медведю: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 11 августа, 2015 Эх воспоминания... :rolleyes: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 11 августа, 2015 Все таки, какие красивые монстры в DAO были. Драконы так себе, а вот монстры просто прелесть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 000 12 августа, 2015 Хардинг, DLC, не спойлерное, просто Хардинг и легионер. Классная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 августа, 2015 Скрины с нового аддона. Не сильно спойлерно вроде. Играем в гляделки Спойлерно: Ни чего то ты не знаешь, Джон Сноу Стесняшки Интересно, Солас тоже стоит, потупив взор на этом моменте? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 16 августа, 2015 Интересно, Солас тоже стоит, потупив взор на этом моменте? Тоже, они там все стесняются) Мне понравилось, что нам показали привал команды, повеяло духом ДАО. Красивое сочетание цветов на последних уровнях, такие мрачные и мистические оттенки синего. Возвращение после битвы, серьезные ребята, залитые кровью врагов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 16 августа, 2015 Эх воспоминания... :rolleyes: Screenshot20141007155805245.png О, это добивание огра!!! Никогда не забуду и очень мне его не хватает... 100500 скринов с разных ракурсов - это было шикарно! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 августа, 2015 Возвращение после битвы, серьезные ребята, залитые кровью врагов. ScreenshotWin32_0119_Final.png Скорее своей собственной. Мы во второй раз после Титана даже забрызгаться не успели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 17 августа, 2015 (изменено) Скорее своей собственной. Мы во второй раз после Титана даже забрызгаться не успели Может и их собственная, так даже эпичней) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Nirta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты