Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 7 марта, 2011 Чертик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 8 марта, 2011 Хоук у тебя ваще красавчик получился, прям рок звезда)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 8 марта, 2011 Уважаемые и счастливые обладатели ДА-2! Выложите, пожалуйста, скриншоты с робами и доспехами для женщин. Есть вообще для магичек что-нибудь кроме стандартных магических роб линии "Мечта монашки" и бомжеватой одежды, которую сделали специально для Хоуков? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 марта, 2011 (изменено) Есть неплохая синяя мантия с мехом. Скринов у меня нет, но на одном из ранних кадров в ней щеголяла Бетани. Еще я на мХоуке видела что-то вроде церковного одеяния. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 271 8 марта, 2011 Близнецы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 8 марта, 2011 Есть неплохая синяя мантия с мехом. Скринов у меня нет, но на одном из ранних кадров в ней щеголяла Бетани. Еще я на мХоуке видела что-то вроде церковного одеяния. Ну, это же почти полностью новые текстуры на старой модели. Я рассчитывала на что-то более оригинальное, типа наряда Бетани, например. Но это, видимо, если и будет, то в фанатских модах или в ДЛК. Ладно, закругляюсь с оффтопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 8 марта, 2011 Стив Бушеми в гостях у Варрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 9 марта, 2011 Фото на память. В МЕ2 статуя огра была кажись в такой-же позе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 марта, 2011 Рианнон Хоук и её кузина Верина Амелл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 12 марта, 2011 Парочка красивых скриншотов из Начала Не злите мага: Пробуждения Песни Лелианы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2011 (изменено) -Соскучились?) -Девченки) -Так Ала изуродовали... -Пес демон какойто... -Труп невесты или будьте прокляты биовары... -ниндзя. -Такая мордочка)) -Не растраивайся,в следующий раз победишь) -Как называется брат Соул Калибура? Вот тут мне напомнило Сайлент Хилл... Шашлык) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 марта, 2011 (изменено) Само обаяние. Никто не устоит. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 13 марта, 2011 Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 марта, 2011 Вот несколько скриншотов, что остались у меня после прохождения. Собственно Хоук. Я скучал по этому гному)) Шайка лохматых оборванцев в поисках очередной сотни тупых противников) Варрик, ты лучше воооон туда стреляй!)) Странно, что Варрик включил в свой рассказ этот момент)) Куда же без этого-то?) Очень уж мне нравится этот домашний Халатик Погладь меня, если сможешь (с) Из-за того, что Кусланд сидит на троне вместе с Анорой... Алистер сидит в таверне вместе с бутылкой) Нет сил? Враги одолели? Андерс и Авелин валяются на полу? Сделай паузу - выпей красную хрень!) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anessie 2 13 марта, 2011 Из DA2 в продолжение о собаке-демоне с предыдущей страницы этот пришлось осветлить, а то больно темный был Из Начала Перебор с модами В полной Ж Fail... в одинаковых платьях на светской вечеринке Hey, Anders! Cool guys don't look at explosions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 327 14 марта, 2011 "Соски в тиски". Самый магический маг. Без комментариев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 14 марта, 2011 Ну чем не зита ну или Гита? Восточный стрептиз танец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 марта, 2011 Как обычно, скрины разных кривых размеров. Один из немногих ракурсов Севочки, когда он выглядит нормально. И да, он умеет корчить рожи! Андерс пытается предугадать, какой ответ выберет Хоук Андерс с блестящими грустными глазами Все дружно верим Фенрису Парни с серьезными намерениями, судя по сосредоточенным лицам Очаровашка старой закалки Орсино дает младшему поколения мастер-класс по вызыванию умиления И на закуску - кажись, Аришок улыбается. Или меня глючит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beyondkayne 0 14 марта, 2011 (изменено) Нанес разбойником, уровень где-то 16-17, специализация Убийца-Тень! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 марта, 2011 Вот по мне так это - один большой жирный спойлер((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 15 марта, 2011 (изменено) Меня умиляет этот кадр: Мы спина к спине у мачты, против тысячи - вдвоём! (с) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 15 марта, 2011 Выложу-ка и я пару своих скриншотов Любимой сестре плохо, видать, напоили Андерс с Фенрисом Фейспалм в исполнении Хоука. Прайслесс. Андерс в клинике злоупотребляет медицинским спиртом. Хоук корчит рожи вслед Изе. Паппидог айс в исполнении Фени. "Это последняя... ик... обещаю!" Памятник огру и памятное фото. Авелин так долго развлекалась с Донником за дверью, что Хоук решил вздремнуть. Мама тоже недалеко ушла - вот приходится ее с пола поднимать после очередного распития) Я даже не рискну сказать, ЧТО Хоук делает с этой дамочкой ... В гостях хорошо, а дома лучше! Эх, опять улетела. А могла бы и покатать. Обидела Феню? Теперь он злится. Извиняйся, быстро! Фирменный жест Сэндала. Паппидог айс в исполнении Андерса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 марта, 2011 (изменено) Паппидог айс в исполнении Андерса. Да, бровки домиком он делает знатно еще с первой части. Жаль, у меня с ДАА нет его скринов в этом халате, вообще "найди пять отличий" было бы. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 марта, 2011 Андерс в гневе: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты