Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 февраля, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 713 14 февраля, 2015 У меня лимит плюсиков исчерпан, поэтому напишу) Да, потрясающих, и можно с обнаженным полуобнаженным торсом, потому что я считаю, что и мужское обнаженное тело прекрасно) Как заказывали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 14 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 14 февраля, 2015 не могу не поблагодарить, на самом деле Да и не собирались на самом деле) По-моему, тут только один человек вообразил, что другие его хотят сжечь на костре. Я только подыграла :D И спасибо за: у вас у обеих отличные Каллены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 713 14 февраля, 2015 Праздничный Каллен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 713 14 февраля, 2015 Немного скринов. Поменяла парадную униформу Каллену, да и Инкви теперь в новой пижамке танцует. Каллену любой враг не по чём. Супер растяжка. Каллен против большого ужаса. Кася и Каллен. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 713 14 февраля, 2015 (изменено) Поставила ещё мод на диалоги, они теперь сморяться как катсцены. Странно, или на балу Инкви на каблуках, или Каллен осунулся. Дориан как и Каллен шикарен в любой парадной форме, и при этом одного роста с Инки. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем onakita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 713 14 февраля, 2015 (изменено) После мода разговоры с Калленом смотрятся по другому. И бонусом довольный Каллен после поцелуя. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем onakita 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 508 14 февраля, 2015 Поставила ещё мод на диалоги, они теперь сморяться как катсцены. Странно, или на балу Инкви на каблуках, или Каллен осунулся. Меня этот факт на балу все время поражает. Там даже эльфийка смотрится гораздо выше Каллена. Что-то намутили они с модельками( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 713 14 февраля, 2015 Наоборот - ничего не мутили и моделька одна на всех мужчин и женщин каждой расы, без учета различий в росте, даже если таковые имели место быть в моделях по-умолчанию (Каллен, Блэкволл...)Это я понимаю, что моделька одна, но на балу Каллен ниже моей Инкви, а в других локациях одного роста.Герой женского романа. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 14 февраля, 2015 Герой женского романа. =) Вот за такие поделки хочется их авторам руки поотрывать. И голова старая. Как развидеть-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 313 14 февраля, 2015 Заменить то изображение в своем мозгу на это по-другому никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 713 14 февраля, 2015 50 оттенков Каллена. Калленистки на день валентинок разгулялись. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 14 февраля, 2015 Ну, я... кхем, я даже не знаю... Конечно, на этом скрине моя Лавеллан стоит чуть дальше от камеры, чем Каллен, но разница в росте всё равно чувствуется :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 713 15 февраля, 2015 (изменено) Косплей Каллена. Калленоскриншоты. Каллен и Инкви. Калленоскульптура в процессе создания. Вот такая будет скульптура. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем onakita 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 16 февраля, 2015 Главная проблема злодеев - слишком много болтают, да еще дурацкая привычка призывать на помощь давно почивших или спящих глубоко и далеко союзников Ну да, Алистер вообще через день в тень ходит, чтобы знать, что там бывает, а что нет Инквизитор падает, падает... ...закончил падать На Хоук напали живые доспехи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 21 февраля, 2015 Путешествие в подводный мир DAI Да, чародей, посмотри, где уборщики в Тедасе Должность рыцаря-командора была лучше Гений маскировки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 21 февраля, 2015 Путешествие в подводный мир DAI -Бык, почему Вестница утонула? -Я хз, там воды всего по грудь было. Да, чародей, посмотри, где уборщики в Тедасе -Всегда мечтала разнести к хренам номер в отеле! Так делают все настоящие рок-н-рольщики, давай Солас, швыряй телевизор в окно! -А вы знаете, что даже самые крутые рок-н-рольщики платят за нанесенный ущерб? -Какой ты нудный... так и знала, что надо было звать Серу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 21 февраля, 2015 Я у мамы фотошопер. Лига Справедливости по тедаски. х3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 21 февраля, 2015 (изменено) Игра меня отвергла, походу. ГГ застряла в Тени, сохраниться там нельзя, в списке персонажей её не осталось, новым Инквизитором стала Джустиния. Даже не знаю, проиграла от этого история или наоборот - выиграла. Максимальная высота, на которую удаётся подняться (примерно полпути). Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Жанн 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 27 февраля, 2015 (изменено) Шифруется... опять Ноги, вы куда? Пауза Изменено 27 февраля, 2015 пользователем domovyonok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 932 3 марта, 2015 Из источника не пила, но решила немного засветиться. Все побежали, а Бык решил притвориться стеной. (Или игра на внимание - "Найди Быка") Посидим подождем. Перед убийством магов. (На самом деле он - добрый.) Флемитал. встреча с ней, для Инкви, оказалась не очень приятной (нас научили летать). Смешные человечки (роспись в тени) Каллен. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 3 марта, 2015 (изменено) встреча с ней, для Инкви, оказалась не очень приятной (нас научили летать). Да так что у Инкви. якорь переместился на ногу))) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Zorekan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistica 54 3 марта, 2015 Поставила ещё мод на диалоги, они теперь сморяться как катсцены. Странно, или на балу Инкви на каблуках, или Каллен осунулся. Дориан как и Каллен шикарен в любой парадной форме, и при этом одного роста с Инки. а что за мод такой, не подскажете? можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 марта, 2015 Просто несколько скринов из игры 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты