Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 12:25, Лукьяна сказал: А Бурая Трясина ничего так место, оказывается. Красивое... В твоем исполнении она ещё шикарнее Я так и не научилась играться с настройками - видюху жалко... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 825 16 мая, 2015 В 15.05.2015 в 12:25, Лукьяна сказал: А Бурая Трясина ничего так место, оказывается. Красивое Показать контент Мои мальчики ) Ну а может они пьяные )) Мальчики доставили неимоверно! :wub: Прелести какие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 17 мая, 2015 Подруга пишет: "блин уже третий день бегаю по скайхолду ищу Мишеля... сегодня я его нашла ..." Показать контент Показать контент Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 18:05, Сильвен сказал: Подруга пишет: "блин уже третий день бегаю по скайхолду ищу Мишеля... сегодня я его нашла ..." Показать контент Показать контент Показать контент Ну все правильно. Она его, видимо, напугала своим рьяным желанием найти, и бедолага спрятался :D P.S.: а почему скриншот скриншота? О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 18:56, Beaver сказал: Ну все правильно. Она его, видимо, напугала своим рьяным желанием найти, и бедолага спрятался :D P.S.: а почему скриншот скриншота? О_о Она просто дочитала недавно ИМ и воспылала желанием полюбоваться на сэра Мишеля х) А он внезапно пропал. У человека сложные отношения с фрапсом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 22 мая, 2015 Если б я был султан... Показать контент Мастер охоты Показать контент А говорят, у низиников манер нет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 16 июля, 2015 (изменено) Я впервые такое вижу... :huh: Показать контент Изменено 18 июля, 2015 пользователем Dary@ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 576 16 июля, 2015 А что, я его очень даже понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 17 июля, 2015 Чего не вижу, того нет! Все правильно сделал Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 28 июля, 2015 (изменено) Немного всякого. Утренний Ферелден, Адамант, лица. Показать контент Изменено 28 июля, 2015 пользователем ToMaTT 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 28 июля, 2015 Бал, Добрая Селина, Красивая Морриган Разная Мориган, Инквизитор ерничает, Инквизитор с Блекволом. Показать контент А вот тут Морриган похожа на маму)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 31 июля, 2015 Интересный скриншот удалось заполучить сегодня. Никаких фильтров, свитфиксов и прочего. Показать контент Ммм. Немного обработать в фш - и отлично будет смотреться на рабочем столе. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 4 августа, 2015 (изменено) Тень, где мы встречаем Кирана и Флемет. Тут Черный Город не пробегал? Показать контент Лес там: Показать контент Чья-то голова Показать контент А это даже романтично Показать контент Сколько же у Думата было Когтей? Показать контент Опять-таки романтично Показать контент Все смотрим на человечков Показать контент "Трон" Показать контент Или так Показать контент АААА! Епрст, как страшно-то! Показать контент А мне, думаешь, не страшно? Показать контент Да будет свет Показать контент Я же сказал: Лес там. Показать контент Ну вот и зачем ты обернулся? Показать контент Знакомые все лица Показать контент И неведома зверушка, попирающая что-то гномское Показать контент Синхрофазотрон Показать контент Тевинтерский алтарь? Показать контент Гномьих лап дело Показать контент Страх, ужас и таран Показать контент Ковровая дорожка Показать контент Таранов много не бывает Показать контент Диртамен Показать контент Диртамен 2 Показать контент Диртамен 3 Показать контент Изменено 4 августа, 2015 пользователем Asherinka 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 4 августа, 2015 (изменено) Продолжение банкета: Тень где мы встречаем Джустинию. Запчасти от "трона" Показать контент Совсем потерял голову Показать контент Фрейд бы одобрил Показать контент Женщина-кунари Показать контент Зачем Андрасте держит в руках Черный Город? Показать контент Андрасте - крупный план Показать контент Птички Показать контент Когти Думата Показать контент А вы чьих будете? Показать контент Элювиан Показать контент Тевинтерские драконы Показать контент Митал Показать контент Стражи Показать контент Чудеса техники Показать контент Зеркало Показать контент Воды Тени Показать контент Умереть одному Показать контент Логово Кошмара Показать контент Логово Кошмара 2 Показать контент Изменено 4 августа, 2015 пользователем Asherinka 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 7 августа, 2015 Немного Кассандры: Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 8 августа, 2015 Залезла я в свои ДАОшные скриншоты и нашла там... :D Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 10 августа, 2015 Вдогонку к медведю: Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 11 августа, 2015 Эх воспоминания... :rolleyes: Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 11 августа, 2015 Все таки, какие красивые монстры в DAO были. Драконы так себе, а вот монстры просто прелесть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 576 12 августа, 2015 Хардинг, DLC, не спойлерное, просто Хардинг и легионер. Показать контент Классная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 15 августа, 2015 Скрины с нового аддона. Не сильно спойлерно вроде. Играем в гляделки Показать контент Спойлерно: Показать контент Ни чего то ты не знаешь, Джон Сноу Стесняшки Показать контент Интересно, Солас тоже стоит, потупив взор на этом моменте? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 16 августа, 2015 В 15.08.2015 в 22:31, Удюдюка сказал: Интересно, Солас тоже стоит, потупив взор на этом моменте? Тоже, они там все стесняются) Показать контент Мне понравилось, что нам показали привал команды, повеяло духом ДАО. Показать контент Красивое сочетание цветов на последних уровнях, такие мрачные и мистические оттенки синего. Показать контент Возвращение после битвы, серьезные ребята, залитые кровью врагов. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 16 августа, 2015 В 11.08.2015 в 11:20, Dary@ сказал: Эх воспоминания... :rolleyes: Показать контент Screenshot20141007155805245.png О, это добивание огра!!! Никогда не забуду и очень мне его не хватает... 100500 скринов с разных ракурсов - это было шикарно! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 17 августа, 2015 В 16.08.2015 в 19:57, Nirta сказал: Возвращение после битвы, серьезные ребята, залитые кровью врагов. Показать контент ScreenshotWin32_0119_Final.png Скорее своей собственной. Мы во второй раз после Титана даже забрызгаться не успели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 17 августа, 2015 (изменено) В 17.08.2015 в 05:42, Удюдюка сказал: Скорее своей собственной. Мы во второй раз после Титана даже забрызгаться не успели Может и их собственная, так даже эпичней) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Nirta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты