iouri 4 30 ноября, 2009 (изменено) Кто какие видел? У меня воскрес благополучно зарезанный Йован. Эрл приказал привести его пред очи, после своего выздоровления, ну его и привели. Пришлось снова отправить его на казнь. А говорили расстреливать два раза приказы не велят. ;) Ну еще из забавного. В Пике Солдата заходишь в полукруглую дверь, а после загрузки локации, за спиной дверь прямоугольная. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 мая, 2010 У меня обычно это только ворюгам с хитростью под 60 удавалось О_о Я магичкой ее убеждала, причем первый раз смогла уговорить, а второй при переигрывании нет. Это какой-то факультативный баг, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orin 95 31 мая, 2010 (изменено) О_о Я магичкой ее убеждала, причем первый раз смогла уговорить, а второй при переигрывании нет. Это какой-то факультативный баг, видимо У меня не получалось ее убедить впустить меня на СЗ после того как ГГ заложил Анору, ввязался в драку и проиграл (что поделать, в этом случае диалоги прикольные появляются, вот и приходится жертвовать гордостью ГГ и ждать пока его поколотят ), так что может и от диалогов зависит Изменено 31 мая, 2010 пользователем Orin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 31 мая, 2010 Меня она вообще всегда пропускала, даже в первый раз, когда я своему магу убеждение не прокачивала вовсе (не поняла, зачем оно нужно, а потом всю игру со мной никто ни в чем никогда не соглашался. ). Давно не была там, но какая-то обычная фраза, без убеждения и запугивания, у меня всегда действовала на 100%. А когда мне наконец захотелось её побить, тогда пришлось специально провоцировать, тогда я стала обсуждать подробности преступлений Логейна, применять навык убеждения, который у меня был прокачан - и вуаля! - она на меня рассердилась и мы подрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 мая, 2010 У меня она при первом прохождении точно в итоге неубежденная осталась, а вот во втором, за разбойницу, не помню. Ну а на третий раз я поленилась проходить форт и ценой почти нечеловеческих усилий победила ее еще в поместье) Но сейвы перед СЗ есть, надо будет проверить. По-моему, там сначала без убеждения реплика, а затем с убеждением. Она у меня уговаривалась фразы в три максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 1 июня, 2010 Коутрен? Яды? :blink: Всегда убеждала ее, да и как-то руку на такую дамочку поднять не могу, нравится она мне.)) Зато у меня практически всегда Воган (тот, что должен сидеть в клетке, если его не убивать в предыстории городского эльфа ну, или играя за другую предысторию) всегда мертв. Видать, Рендон догнал, что в аддоне у него плохая репутация и решил себя как-то оправдать :D Жив Воган оставался только два раза: когда играла за эльфийку и убивала его (о.О), а второй - за Кузьку, у которой любовная линия с Алистером. Кого не заведу, если с Зевраном - он мертв всегда, собака эдакий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 июня, 2010 У меня не получалось ее убедить впустить меня на СЗ после того как ГГ заложил Анору, ввязался в драку и проиграл (что поделать, в этом случае диалоги прикольные появляются, вот и приходится жертвовать гордостью ГГ и ждать пока его поколотят ), так что может и от диалогов зависит Я думаю, ты права. Обычно я сдавалась, а тут был Стен в команде, и я решила погеройствовать и начала с Катей драку. После этого Катерина все оставшееся время вела себя как 100% гадюка. Надо будет загрузиться и попробовать запугать, правда это будет ООС для моего чара, потому что она никогда не врет, а чтобы запугать Катерину, нужно сказать, мол отступи и повинуйся своей королеве, а королева отправится в башню у меня Но исключительно для проверки гипотезы с запугиванием надо будет проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 1 июня, 2010 (изменено) Коутрен? Яды? :blink: Всегда убеждала ее,Ни разу не удалось сделать это. Даже с раскачанным по максимуму убеждением. Правда, тогда у меня игра была версии 1.00.да и как-то руку на такую дамочку поднять не могу, нравится она мне.))Хамоватая тетя, с удовольствием ее грохнул Изменено 1 июня, 2010 пользователем WildFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 5 июня, 2010 Хз куда написать... Только-что прошёл ДА:начало в N-ый раз и заметил баг или типо того... Я дал девушке из таверны Рэдклифа денег и она отправилась в Денерим и открыла свою таверну... Тамже была ещё которая потеряла брата, я и ей отдал денег за мечь, она открыла кузницу в Денериме... И в итоге они обе вышли замуж за бана Тэгана :blink:... Как-так? в Ферелдене разрешено многожонство ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 10 июня, 2010 (изменено) Хз куда написать... Только-что прошёл ДА:начало в N-ый раз и заметил баг или типо того... Я дал девушке из таверны Рэдклифа денег и она отправилась в Денерим и открыла свою таверну... Тамже была ещё которая потеряла брата, я и ей отдал денег за мечь, она открыла кузницу в Денериме... И в итоге они обе вышли замуж за бана Тэгана :blink:... Как-так? в Ферелдене разрешено многожонство ? Для бана Тегана специально разрешили, крутой он Но это обсуждалось уже в теме бана Тегана.... Изменено 10 июня, 2010 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 21 июня, 2010 (изменено) У меня был смешной глюк в первом прохождении, потом патчи, видимо, его убрали.У Алистера есть именное руническое кольцо, которое он никому не дает поносить. Так вот, у меня на него положила глаз Морриган, известная любительница блестящих предметов, - она единственная из команды спокойно брала и надевала этот чертов перстень. Коварная ведьма-воровка! А у меня есть Стэн, которому нельзя отказать. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 22 июня, 2010 (изменено) А у меня вопрос: про Винн что-нибудь должны говорить в эпилоге, если у меня в партии не было Шейлы? А про Лелиану?А про Огрена?Все их квесты я выполнила. Еще ГГ должна была уехать со Стэном к кунари вместе с Зевраном( с ним не было романа), но про это ничего не написали, хотя, может, так и должно быть. P.S. Каллен никогда с ума не сходит, даже обидно Изменено 22 июня, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 22 июня, 2010 (изменено) А у меня вопрос: про Винн что-нибудь должны говорить в эпилоге, если у меня в партии не было Шейлы? Нет, не должны. Если Алистер стал королем, то она останется при нем советником. Это если Шейлы нет, но в эпилоге о ней все равно не скажут. А про Лелиану? Должны. А про Огрена? Вот про него не помню, вроде нет. P.S. Каллен никогда с ума не сходит, даже обидно Наоборот хорошо, жалко же его. А то в этом случае он еще и убийцей станет, а это совсем печально. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 873 22 июня, 2010 А у меня вопрос: про Винн что-нибудь должны говорить в эпилоге, если у меня в партии не было Шейлы? А про Лелиану?А про Огрена?Все их квесты я выполнила. Еще ГГ должна была уехать со Стэном к кунари вместе с Зевраном( с ним не было романа), но про это ничего не написали, хотя, может, так и должно быть. P.S. Каллен никогда с ума не сходит, даже обидно По-моему подробности о каждом из сопартийцев сообщают, только если гг убился об Архи. А так только об Алистере/Логейне и ЛИ только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 22 июня, 2010 (изменено) По-моему подробности о каждом из сопартийцев сообщают, только если гг убился об Архи. А так только об Алистере/Логейне и ЛИ только. Спасибо. Завтра с утра перепройду и умру, чтобы проверить)А то когда умерла в прошлый раз, не вчитывалась в эпилог-сразу переиграть захотелось) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 22 июня, 2010 (изменено) Ошибка, причину которой я вижу в неправильном русском переводе (хотя это не факт). В долийской предыстории товарищ по клану Тамлен спрашивает у ГГ "А ты не должн(на) помогать мастеру Вараторну?"Притом говорит он это голосом Зеврана. (так и представляю, Тамлен прикоснулся к зеркалу, потом обозлился на то, что ГГ не стала его искать, сделал пластическую операцию и от имени воронов напал на ГГ. А потом у него случилось раздвоение личности и он снова напал на ГГ в виде крикуна. ). Какому-такому Вараторну? Он вообще из другого клана и только дальше в кампании появится. Скорее всего имелся в виду мастер Айлен. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Лина-Ина Махариэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talestra 6 23 июня, 2010 Ошибка, причину которой я вижу в неправильном русском переводе (хотя это не факт). В долийской предыстории товарищ по клану Тамлен спрашивает у ГГ "А ты не должн(на) помогать мастеру Вараторну?"Притом говорит он это голосом Зеврана. (так и представляю, Тамлен прикоснулся к зеркалу, потом обозлился на то, что ГГ не стала его искать, сделал пластическую операцию и от имени воронов напал на ГГ. А потом у него случилось раздвоение личности и он снова напал на ГГ в виде крикуна. ). Какому-такому Вараторну? Он вообще из другого клана и только дальше в кампании появится. Скорее всего имелся в виду мастер Айлен. Вполне вероятно, что изначально кузнеца в долийской предыстории звали Вараторн, а потом имя изменили, но не везде. Переводчики же переводят то, что им дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 июня, 2010 Вполне вероятно, что изначально кузнеца в долийской предыстории звали Вараторн, а потом имя изменили, но не везде. Переводчики же переводят то, что им дают Возможно, может кто-нибудь слышал этот разговор в оригинале? Или Тамлен научился предсказывать будущее-ведь далее ГГ действительно помогает Вараторну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 19 сентября, 2010 Кстати насчет Тамлена. Когда должно быть нападение? Прошла собрание земель, дальше уже некуда. Раньше вроде появлялся, а сейчас что-то глючит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 25 сентября, 2010 Кстати насчет Тамлена. Когда должно быть нападение? Когда будет выполнено 4 из 5 сюжетных заданий по сбору армии (Урна и Редклиф считаются раздельно). Т.е. оно должно случится до Собрания Земель, а раз не случилось, значит баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 сентября, 2010 (изменено) "Когда вы смотрите на него он вам подмигивает" (С) Это я про Кайлана,.. мертвого Кайлана :blink: из "Возвращения в Остагар ". Если из финального ролика не выходить сразу же по завершении, точнее, когда выбор стоит, что с телом делать, то можно увидеть, как он моргает, черт, это же реально жутко выглядит. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. Krass 0 30 сентября, 2010 Люди, а у кого нибудь такое было, что можно было завести романтические отношения сразу с двумя? С начало я замутил с Морри, она подарила кольцо, и отношение +100 любовь, а потом я начал мутить с Лелианной. В итоге мне дали выбор - Морри или Лели, я выбрал Лели. И потом я подарил Морриган зеркало и в диалоге выбрал "Это просто подарок красивой девушке" И у Морри отношение сменилось с +100 Дружелюбно на +100 Любовь. И в итоге я мутил сразу с двумя. Глюк? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristokrat 8 30 сентября, 2010 (изменено) Люди, а у кого нибудь такое было, что можно было завести романтические отношения сразу с двумя? С начало я замутил с Морри, она подарила кольцо, и отношение +100 любовь, а потом я начал мутить с Лелианной. В итоге мне дали выбор - Морри или Лели, я выбрал Лели. И потом я подарил Морриган зеркало и в диалоге выбрал "Это просто подарок красивой девушке" И у Морри отношение сменилось с +100 Дружелюбно на +100 Любовь. И в итоге я мутил сразу с двумя. Глюк? :blink: Я мог спать одновременно с двумя. Правда у Морриган было +75 ко мне Изменено 21 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2010 У меня вот сегодня невесть почему у Мхаири и Андерса глаза стали как у вурдалаков, пьющих кровь ПТ - белесые и без зрачков. Причем у всех остальных глаза остались совершенно нормальные. Не пойму в чем дело, я вроде никаких плагинов касающихся внешности не ставила (с одеждой не в счет, мне кажется). Вот сижу и думаю - придется, наверное, Андерсу на бошку шлем надеть... чтоб не пугаться при каждом взгляде на это чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. Krass 0 1 октября, 2010 Я мог спать одновременно с двумя.Правда у Морриган было +75 ко мне Это совсем другое. Дело в том, что у меня и у Морри и у Лели было +100 Любовь, а такое невозможно. Ну я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 октября, 2010 Не знаю, у меня раз было у Зеврана и Алистера одновременно +100 и любовь. Сначала повысился Алистер, а я после этого перестала к нему обращаться и он не выдал мне сцену ревности с разбором полетов, как полагается. А Зеврану на Ала похоже было начхать. Так оба и ходили, пока Ала не сдала на СЗ в заботливые руки (Аноре). Тогда вопрос решился сам собой. Не думаю, что это баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты