Xzander 7 244 12 декабря, 2009 BioWare уже познакомили нас с двумя классами Mass Effect 2 – Адептом и Инженером, каждый из которых достигает вершин мастерства в двух направлениях «магии» Mass Effect – биотике и технике соответственно. Теперь пришла очередь узнать, что же приготовили разработчики для класса, стоящего на стыке двух этих дисциплин – Страж берет все лучшее, что есть у Адептов и Инженеров, избавляясь при этом от их недостатков. Посмотреть на Стража в действии вы можете в предложенном видео, а затем по ссылке ниже прочитать небольшое интервью IGN.com с дизайнером Кристиной Норман, раскрывающее некоторые подробности обновленного класса. Mass Effect 2 — Обновленный класс Страж Mass Effect 2 – Новые подробности и первый взгляд на обновленный класс Страж 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 12 декабря, 2009 Что еще за мистический "разговорный бонус"? О_О Может, неточный перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 12 декабря, 2009 Я не Стража ждал, а Vanguard'a... Аааа. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 12 декабря, 2009 (изменено) Что еще за мистический "разговорный бонус"? Раскачка данного классового навыка(Defender) снижает требования по очкам парагона/регената во время выбора той или иной реплики=) У каждого класса есть подобный навык.Гм... страж явная imba, ни одного минуса=/ Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 декабря, 2009 Что еще за мистический "разговорный бонус"? О_О Может, неточный перевод? Negotiation bonus.А перевод у нас всегда точный. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 12 декабря, 2009 А, с разговорами все понятно. Про имбу - и правда похоже) Жирный, жутко уронистый, да еще небось и замки ломать умеет (кстати неизвестно будут ли таковые вообще и как будут реализованы в МЕ2). Может, он будет страдать от отсутствия аое? В любом случае, класс интереснейший. Но у него нету моего дорого, так милого сердцу дробовика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 12 декабря, 2009 МЕ2 - праздник биотиков и техников. Они все какие-то имбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 декабря, 2009 А-а, любимый класс)) Здорово, что он станет ещё круче)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 декабря, 2009 О да, я собирался подготовить стража к переносу, и думаю что в МЭ-2 Страж будет что-то с чем-то... :yes: Класс! Меня заинтриговали его способности! Особенно техброня и три подкласса ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 12 декабря, 2009 МЕ2 - праздник биотиков и техников. Они все какие-то имбы. Хм...адепт выглядит весьма средне, особенно на фоне стража. Инженер тоже проигрывает стражу по эффективности, правда он интереснее по геймплею=) Пока выглядит имбой лишь гибридный страж. Судя по раннему видео с другим гибридом - вангардом, он также потенциально эффективнее "чистых" адепта и инженера. То есть весьма вероятно: гибриды>>специалистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 12 декабря, 2009 (изменено) Slam это от кого абилка инженера или адепта? Вот кстати скрин с абилками,а то видюшку по секундно не удобно тормозить... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 12 декабря, 2009 Зашибок...думаю стоит за стража побегать...хотяб одну игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 12 декабря, 2009 скорее бы Разведчика показали,а то им очень не удобно было в МЕ играть,из за перегрева снайперки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 12 декабря, 2009 Класс нравится еще с первого МЕ. Как никак, первый герой был именно Стражем. Рада, что его улучшили:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 12 декабря, 2009 (изменено) Прочитал интервью, сразу появился вопрос - а недостатки у класса какие-либо есть вообще? Тут вам и броня, в которой вас по-настоящему сложно убить (так вродебы на хлипкость не жалуется). Тут и охренительные атакующие абилки. Ах да, он еще может стрелять из любого оружия (теперь это умеют делать все). Надеюсь все же балас игры все же не подкачает. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Saptan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 декабря, 2009 Что-то они все слишком красиво расписывают. В первой части страж был классом поддержки, и в бою, как я считаю, его польза была весьма сомнительна. Боевых навыков нет вовсе, технические и биотические - весьма посредственны. А вот штурмовик крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 12 декабря, 2009 (изменено) Когда я смотрел пред ролики думал что это энерго-броня какайта. Типа купить можно =) брони жилет.Хотя могли бы так сделать. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем BulPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 12 декабря, 2009 В первом МЭ это был самый слабый класс. А тут уж очень он мне нравится. Наверное, сделаю своего солдата, ветерана двух прохождений первой части Стражем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Storm 1 12 декабря, 2009 Хм... Посмотрел и оценил. Что касается класса, раньше выхода игры конкретные выводы по минутным роликам, на мой взгляд, делать не следует. В конце-концов каждый из нас является сторонником того или иного класса, я так вообще классического солдата в большинстве случаев выбирал, ну прет меня простота. Что показалось интересным - носящийся наравне с Тейном какой-то убогий саларианец (неужели-таки тот докторишка и впрям будет в составе сопартийцев? Если вместо Гарруса или Рекса - устрою в игре разнос всем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 12 декабря, 2009 ДА класс действительно теперь не такой уж и бесполезный как в 1 части, где было расчитанно, что такое сочетание биотика и инженера будет прикрывать, лечить, товарищей и т.п. А в видео он со штурмовой винтовкой бегает, чуть ли не перед носом противников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 декабря, 2009 Стреляет он из тяжелого пистолета и вроде как из пистолета-пулемета. Про другие виды оружия не сказано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 12 декабря, 2009 А в видео он со штурмовой винтовкой бегает, чуть ли не перед носом противников. Это не штурмовая винтовка,а что то типа узи.Подкласс пистолета... неужели-таки тот докторишка и впрям будет в составе сопартийцев? Мордин уже месяца 2 как оффициальный сопартиец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Storm 1 12 декабря, 2009 Мордин уже месяца 2 как оффициальный сопартиец) Официальный ролик от БиоВаов в студию! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 декабря, 2009 Шикарно! Это был мой второй по любимости класс после адепта в первой части, посмотрим, кто из них больше понравится во второй :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 12 декабря, 2009 Официальный ролик от БиоВаов в студию! У него как и у Тейна Джейкоба и Миранды еще нету нормального ролика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты