Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kosh

Неигровые

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вообще локаций в игре не так иж и много, но вот сам мир прописан вроде не плохо.

По мимо Ферелдена, очень часто в игре упоминается столица Орлея город Вал Руайо. Город в котором расположен главный храм Андрасте. В Вал Руайо всегда звучит пение, там очень ценят моду платья, обувь, прически. Даже орлейские рыцари, шевалье украшают свои доспехи. Эльфы Вал Руайо живут в дикой нищете в очень небольшом квартале, обнесенном такими высокими стенами, что большую часть дня он находится в тени. Но знать Орлея ценит хороших слуг, поэтому есть много слуг эльфов живущих в домах своих хозяев, а некоторые имеют даже свои собственные дома и своих собственных слуг эльфов.

Вал Руайо напоминает помесь Парижа с Венецией, наверное очень красивое и интересное место. Надеюсь, во второй части дадут его посетить.

Город Антива, столица Антиванской империи. Город свободных нравов, купцов и убийц. Если вы Ворон, то в Антиве вы будете уважаемы.

А кому ещё что запомнилось? smile.gif

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 04:27, Вергумиде сказал:

Вольная Марка скорее наподобие средневековой Северной Италии, а точнее - Ломбардской Лиги. Масса мелких городов-государств, объедининяющихся при внешной опасности.

Ранний Швейцарский Союз, как мне кажется. Собирательный образ Италии - это наверное все же Антива.

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 10:14, Эленельт сказал:

в Эонаре малефикаров да отступников хранят...во!:)

Наверно верне хранили, чем хранят.:)

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 15:06, Gector сказал:

В предыстории магов туда ссылают Лили, так что время настоящее.

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 10:14, Эленельт сказал:

в Эонаре малефикаров да отступников хранят...во!:)

Я туда тоже хочу. Ох бы я поработал бы там своим мечом... ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел бы посетить Минратоус (тевинтер вообще нравится как страна с властью в руках магов, но вся она, видимо, похожа на большую кучу мусора) и Ривейн (весьма привлекает то, что"ушей здешнего народа песнь света так и не достигла". рай для магов крови и пр. отступников)) 

В 29.12.2009 в 15:06, Gector сказал:

хранят-хранят. пока песню света орать не начали, ни малефикаров ни отступников не было.

ну а вольная марка это имхо древняя греция. там и города-госсударства и объединение перед угрозой разного рода персов.

Изменено пользователем Saharov96

Поделиться сообщением

Хотелось бы побывать везде: и в Орлее, и в Антиве, и в Вольной Марке, и в Пар Воллене (если не ошибаюсь, то там обитают кунари), и в Андерфелсе, но особенно в Тевинтере (терпеть не могу магов крови и работорговцев, поэтому даже когда отыгрываю злодея не иду с ними на контакт, а безжалостно уничтожаю, поэтому хотелось бы почистить Тевинтер от разных уродов).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2010 в 08:45, maxim700 сказал:

Хотелось бы побывать везде: и в Орлее, и в Антиве, и в Вольной Марке, и в Пар Воллене (если не ошибаюсь, то там обитают кунари), и в Андерфелсе, но особенно в Тевинтере (терпеть не могу магов крови и работорговцев, поэтому даже когда отыгрываю злодея не иду с ними на контакт, а безжалостно уничтожаю, поэтому хотелось бы почистить Тевинтер от разных уродов).

Думаю в следующей части нам предоставят такую возможность. :)

А про Кунари, да, тоже хочу у них по-бывать узнать по-больше про них. Что едят, с кем воюют, что пьют и т.д., в общем узнать по-больше их культуру. Кто они есть на самом деле. :diablo:

Изменено пользователем Gector

Поделиться сообщением

А я бы с радостью исколесил весь Тевинвинтер в роли тамошнего Стража. Все-таки очень интересная, древняя и могучая Империя. Ну и Вольная Марка с родиной кунари тоже интригуют.

Поделиться сообщением

А я бы хотел погулять по Кэл Шарок и другим достопримечательностям подземелья :)

Поделиться сообщением

Один весьма и весьма одаренный игрок накатал вот такую статью... + пара абзацев своих выводов. По мне так весьма любопытно

География Тедаса.

Показать контент

Поделиться сообщением

Очень хочу попасть в разрушенный Арлатан,посмотреть на его былое могущество!

Поделиться сообщением

Арлатан, вроде как, тевинтерцы под землю упрятали. Причём вряд ли они были настолько аккуратны при этом, что город сохранил приличную для исследования форму.

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 21:44, TiRTo сказал:

Арлатан, вроде как, тевинтерцы под землю упрятали. Причём вряд ли они были настолько аккуратны при этом, что город сохранил приличную для исследования форму.

Не знаю кто там что упрятал,но каждые десять лет хранители всех кланов собираются в Арлатане чтобы рассказать эльфийские предания и легенды.

Поделиться сообщением

Цитата
Не знаю кто там что упрятал,но каждые десять лет хранители всех кланов собираются в Арлатане чтобы рассказать эльфийские предания и легенды.

А я вот не знаю, где про это в игре говорится) Хочу скриншот))

И подозреваю, что имеется в виду лес Арлатан. город, как я уже писал, разрушили тевинтерские маги.

Поделиться сообщением

МНе лично в этой вселенной уже ничего не интересно после того, КАК они переврали столенюю войну, англофилы и франкофобы убогие. До сих пор трясет. Видимо у англо-канадцев есть на то причины, но мне они, честно не интересны. В Forgotten Realms все особенности отношений стран Нового Времени - прообразов королевств преподносятся в оригинальном виде, без перестановки акцентов. А здесь, в ДА такая...

Поделиться сообщением

(изменено)

В Вейсхаупт хочу попасть по любому. Вокруг него будет крутиться аддон или продолжение игры. По описания Риордана он мне напомнил описание Священной Римской Империи времен рассвета Габсбургов, ну и конечно они раскроют с помощью кунари географические загадки....

Поделиться сообщением

Моя ГГ, сбежав с пира, 100% отправится за Йованом, а потом, с ним в команде:

1) в Эонар (за несчастной Лили)

Показать контент

2) в Тевинтер (мои "безбашенные Башенные друзья" об этом с детства мечтали)

3) в Вал Руайо (разузнать, что там у Лелианы с Маржолайн + будить в себе эстета)

А та-а-ам... Может быть, в Антиву, раз Зев ее так любит. Дальше все континенты мира по считалочке ))))

Поделиться сообщением

Единственное место куда бы я хотел попасть - так это в Кэл Шарок. Интересно посмотреть на тамошних гномов. Правда, там еще Орзаммар не любят, думаю моего гнома там за гнобят на месте. )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.01.2010 в 17:10, Законник сказал:

Один весьма и весьма одаренный игрок накатал вот такую статью... + пара абзацев своих выводов. По мне так весьма любопытно

География Тедаса.

Показать контент

Кстати Антива скорее похожа на средневековую Испанию (то-то  них у всех имена то Луисы,то Хуаны,то Цезары.)

Хотелось бы увидеть всё и сразу, тогда бы игра получила премию самая длинная игра вселенной.)

Поделиться сообщением

Хотел бы побывать в Тевинтере и посмотреть на диаметрально противоположные отношения магов и власти чем в Ферелдене.

Поделиться сообщением

Мне всё равно где будет происходить действие второй части, главное что бы не в Ферелдене.

Хотя, я думаю что в следующей части мы, или последуем с Лелианой за Морриган в Орлей, или будем играть за ребёнка серого стража, в Орлее. Так или иначе действие будет происходить в Орлее.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.05.2010 в 19:50, PAIROS сказал:

Мне всё равно где будет происходить действие второй части, главное что бы не в Ферелдене.

Хотя, я думаю что в следующей части мы, или последуем с Лелианой за Морриган в Орлей, или будем играть за ребёнка серого стража, в Орлее. Так или иначе действие будет происходить в Орлее.

С чего вообще взяли, что обязательно будем играть за ребенка ГГ?

Тевинтер гораздо интереснее.

Поделиться сообщением

Моему нынешнему ГГ очень понравилась бы Антива :) Город в котором его таланты ценятся больше всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ныне Империя подобна постаревшей, опустившейся даме, что присела на севере Тедаса и, подвыпив, проклинает всех и вся за свою утраченную красоту. Оказавшись в Минратоусе, внимательный наблюдатель заметит, что некогда это был центр всего цивилизованного мира. Следы его былого расцвета еще не канули в прошлое. Но все глубже и глубже они утопают в грязи и мусоре, который в эпоху упадка Империи с годами только накапливается. Правящий класс, состоящий из магов, живет в красивых каменных башнях, в буквальном смысле слова возвышающихся над грязью, в которой живут рабы и крестьяне. Окраины Минратоуса захлестнула волна беженцев, изможденных бесконечной войной между Империей и кунари. И все же Империя держится. Благодаря мечу ли, магии ли, но Тевинтер остается силой, с которой приходится считаться. Минратоус осаждали люди, кунари, даже сама Андрасте, но взять его не удалось никому.

Хочу в Тевинтер! Уверен, когда нибудь мы обязательно туда попадём! Интересно, там до сих пор поклоняются драконам?

Изменено пользователем Prowhman

Поделиться сообщением

В 28.06.2010 в 05:24, Prowhman сказал:

Хочу в Тевинтер! Уверен, когда нибудь мы обязательно туда попадём! Интересно, там до сих пор поклоняются драконам?

Нет, там уже давно действует имперская Церковь, которая также верит в Создателя и все прочее, но не отвергает магию крови, в результате чего она не признается официальной Церковью и считается ересью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...