Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Вчера на польском сайте polygamia.pl появилось интервью с Эдрианом Чо, продюсером Mass Effect 2. Он поведал несколько весьма интересных подробностей касательно игры: В день выхода ME2 будет доступен DLC, который пока не анонсирован. Через некоторое время после релиза BioWare выпустит DLC, объединяющий сюжеты первой и второй частей Mass Effect. Для игры уже разрабатываются большие expansion-паки, имеющие свой локальный сюжет, как это было в Bring Down the Sky. Кроме того нас ждут DLC с новым оружием, бронёй и побочными квестами. Отличные новости. Ждём? Ещё бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 декабря, 2009 А почему бы, вместо того, чтобы писать "отдельную игру" не сделать все тоже самое в самой игре, вместо необходимости что-то куда-то встраивать? И ладно бы это были пара квестов, броня и автомат, без которых можно и обойтись. Или было бы это даже масштабное дополнение, которое они разработали после выпуска МЕ2, как было, скажем, с Обливионом или Fallout 3. Но нет - они делают игру, потом вырезают оттуда куски и продают их отдельно. Это уже как-то некрасиво даже.Тоже ИМХО А почему бы вам самому не сесть и не написать что-нибудь стоящее? бесплатно... И потом, вы сами не догадываетесь о причинах? Вполне вероятно, что кое-какие идеи и квесты пришли на ум разработчикам, когда основа игры уже была запроектирована и прямое встраивание их в игру могло быть большой сложностью, вот и решили выпустить в догонку... Повод для недовольства всегда найдётся и в данном случае, это недовольство вызвано банальным желанием получить на халяву... как бы красиво тут не описывалось ваше "праведное негодование"... И если вы помните, Хадсон где-то упомянул в интервью, что аддонами мэ-2 занимается отдельная команда, которая не писала основную игру... Труд этих людей должен как-то оплачиваться. И все эти крики протеста по поводу денег, простите - детский сад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 18 декабря, 2009 (изменено) Даешь больше азари-консплееров!!! :yahoo:А если серьездно, то ничего удивительного в выпуске DLC нет. Хотя, конечно, и ничего хорошего тоже. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Saptan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Даешь больше азари-консплееров!!! :yahoo:А если серьездно, то ничего удивительного в выпуске DLS нет. Хотя, конечно, и ничего хорошего тоже. Так можно DLC и в LSD превратить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 18 декабря, 2009 Так можно DLC и в LSD превратить)) Упс! Хотя было бы неплохо, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Упс! Хотя было бы неплохо, на самом деле. Думаю, ничего хорошего в лсд нету)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 18 декабря, 2009 Ты просто ревнуешь... *смеюсь* ;) Ничё подобного! Просто я очень сержусь (если не сказать злюсь), когда вижу недоделанных азарей. :) Думают, рожу голубым намазали - и всё, стопудово азари. Ещё напяльте на одну из них противогаз и скажите, что это Тали. Тьфу! Китайская дешёвая подделка! Косплеить - так по полной программе. В Интернете можно найти фотки нормальных азари, полностью синекожих и с щупальцами на головах. Терпеть не могу халтуру. Всё равно что безбородый Дед Мороз в кроссовках вместо валенок. Хочется схватить его за шкирняк и мордой в ёлку, в ёлку, в ёлку... Ну злой я человек, что поделаешь. (но ни один Дед Мороз, как ни странно, до сих пор от моих рук не пострадал) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 18 декабря, 2009 А почему бы вам самому не сесть и не написать что-нибудь стоящее? бесплатно... Спервадобейся?:) Повод для недовольства всегда найдётся и в данном случае, это недовольство вызвано банальным желанием получить на халяву... как бы красиво тут не описывалось ваше "праведное негодование"... Как бы, моя мотивация - мое дело, и не вам, извините, с ней разбираться. И, если уж вам так интересно, мое недовольство вызвано не естественным желанием получить деньги за свою работу, а попытками продавать свою работу порциями, вместо продажи цельного продукта. И все эти крики протеста по поводу денег, простите - детский сад! Где я что-то говорил про деньги?:) В целом, с чего такая бурная реакция на мой пост? Вы высказали свое имхо, я нашел в нем позиции, заставившие меня подумать о ситуации с DLC, и я высказал свое имхо. Неоффтоп: Азари и правда недоделанные на снимке. Впрочем, poligamia.pl - это что за страна? Польша чтоле? Тогда понятно, почему так халтурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 декабря, 2009 Неоффтоп: Азари и правда недоделанные на снимке. Впрочем, poligamia.pl - это что за страна? Польша чтоле? Тогда понятно, почему так халтурно.Польша. И не надо на Польшу наезжать. Они очень не халтурная страна, ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 декабря, 2009 Ничё подобного! Просто я очень сержусь (если не сказать злюсь), когда вижу недоделанных азарей. :) Думают, рожу голубым намазали - и всё, стопудово азари. Ещё напяльте на одну из них противогаз и скажите, что это Тали. Тьфу! Китайская дешёвая подделка! Косплеить - так по полной программе. В Интернете можно найти фотки нормальных азари, полностью синекожих и с щупальцами на головах. Терпеть не могу халтуру. Всё равно что безбородый Дед Мороз в кроссовках вместо валенок. Хочется схватить его за шкирняк и мордой в ёлку, в ёлку, в ёлку... Ну злой я человек, что поделаешь. (но ни один Дед Мороз, как ни странно, до сих пор от моих рук не пострадал) Ой ну Lirabet, ну насмешила! Я прям таки представил, как ты злюкаешься и хохотаю сижу... :-D *протягивает штурмовую винтовку Хане-Кедар G-912* Застрели их фсех! =@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 18 декабря, 2009 (изменено) И потом, вы сами не догадываетесь о причинах? Вполне вероятно, что кое-какие идеи и квесты пришли на ум разработчикам, когда основа игры уже была запроектирована и прямое встраивание их в игру могло быть большой сложностью, вот и решили выпустить в догонку... Повод для недовольства всегда найдётся и в данном случае, это недовольство вызвано банальным желанием получить на халяву... как бы красиво тут не описывалось ваше "праведное негодование"... Да нет, я уверена, что тут все гораздо проще, врятли разрабы делали такое количество дополнительные DLC только потому, что им в голову пришла какая-то мысль после того как они уже полностью выстроили сюжет. В любом случае пока они еще не выпустили игру, можно многое изменить. По моему тут замешана политика EA, и DLC явно выпускаются ради денег. В подтверждении моей точки зрения могу вспомнить Bring Down the Sky, она распространялась абсолютно бесплатно, достаточно было купить лиц. версию игры, но тогда Био еще не были присоединены к EA. Но я недовольна не столько тем что DLC будут платными, сколько тем, что сама идея этакого резания игры на части мне не нравится. Все же хочется, чтобы сюжет был един.:) PS Боюсь что к выходу игры такого будет еще больше, ждите особых дополнительных предметов и персонажей, не включенных в игру и раздаваемых за "особые заслуги";):( Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 декабря, 2009 Ну да, думаю и в этом тоже дело, согласен. ЕА-шники бизнес умеют на всём сделать. И думаю это не плохо, в конце концов они процветают, имеют большие финансовые запасы для разрабтки дорогих и долгосрочных проектов. И опять же, основная игра, полноценный законченный сюжет, который не будет ущербным без дополнений. Я даже думаю, что все эти аддоны просто навороты, от которых ни холодно не жарко... Думаю зря переживают геймеры по поводу платности или не доступности. Вон, я на свою голову поверил чёртовой рекламе, влепил "Гибель с небес" и пожалел тяжко-тяжко! Потерял сохранёнку на 100 часов, и игру полностью снёс, чтобы текстуры восстановить... Так что для меня например, осле такого, аддон - мировое зло! :) Даже если все хвалить будут, даже бесплатными будут, ни за что не поставлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 декабря, 2009 Аддоны всё же - часть вселенной игры, и если она (вселенная) тебя привлекает, то мимо них проходить ну никак нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 18 декабря, 2009 (изменено) И опять же, основная игра, полноценный законченный сюжет, который не будет ущербным без дополнений. Я даже думаю, что все эти аддоны просто навороты, от которых ни холодно не жарко... Думаю зря переживают геймеры по поводу платности или не доступности. Вон, я на свою голову поверил чёртовой рекламе, влепил "Гибель с небес" и пожалел тяжко-тяжко! Потерял сохранёнку на 100 часов, и игру полностью снёс, чтобы текстуры восстановить... Так что для меня например, осле такого, аддон - мировое зло! :) Даже если все хвалить будут, даже бесплатными будут, ни за что не поставлю... Да этого-то я и боюсь, что если разрабы обещают особое сюжетное дополнение, то потеряется целостность игры. Уже например была информация, что дополнения к Dragon Age еще будут выходить около года, а то и больше. И от этого есть неприятное ощущение, что если ты не установишь какое либо DLC потеряешь для себя какую-то частичку сюжета.:(Это ужасно неприятно, когда геймеров подсаживают на такую иглу под названием DLC. Потому-то я против многочисленных аддонов и дополнений. И да DLC-зло!:) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 декабря, 2009 Согласен :drinks: . К тому же думается, что если ими заниматься будут не те люди, которые делают масс эфф., то качество их будет не очень-то высоким, так как команда, которая их делает, гораздо менее квалифицированна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 18 декабря, 2009 (изменено) Сволочи!,они бы лучше сразу на игру в 2000 р. назначили, включая всю эту хрень,а то скоро нам за демо платить придется ,а все остальное докупать . притом если бы эту закачку сделали легкой ,а то с ДА я не разобрался и пороли свои профукал Изменено 18 декабря, 2009 пользователем ReGNorTs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 19 декабря, 2009 кстати по этой теме вроде и видео есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 декабря, 2009 Уф, надеюсь, что DLC, объединяющий сюжеты первой и второй частей Mass Effect будет не таким труднодоступным. А "азари" на фотке совсем удивили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 24 декабря, 2009 Азари и правда недоделанные получились, а платное DLC в день релиза - это просто ещё один способ сбить побольше денег, ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты