Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

Какова ваша оценка данного персонажа?  

904 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Отличная
      143
    • Хорошая
      292
    • Средненькая
      307
    • Плохая
      161
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      342
    • Хорошая
      350
    • Средняя
      153
    • Плохая
      58
  3. 3. Характер

• Отличный
      213
    • Хороший
      236
    • Средний
      329
    • Скверный
      125

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

mass_effect_2_character_jacob_taylor.jpg

«И все это ради мира…»

Раса: человек

Деятельность: оперативник Цербера

Озвучка: Адам Лазарр-Уайт / Adam Lazarre-White

Джейкоб Тейлор – человек-биотик, главный персонаж Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. Бывший пехотинец сил Альянса под командованием майора Дерека Изунами. Выжив после атаки гетов на Иден Прайм, ушел в отставку. Джейкоб – очень опытный боец, специализируется на использовании штурмовой винтовке, тяжелых орудий, биотических и инженерных способностей. Как и Миранда Лоусон, Джейкоб, работая на организацию Цербер, присоединяется к командиру Шепарду, чтобы разобраться в проблеме исчезновения людей и человеческих колоний по всей Галактике. Многие фанаты сравнивают его с Кайданом Аленко, т.к. Тейлор так же исполняет роль «ведущего мужского персонажа» в команде Шепарда.

Интересные факты:

Mass Effect Galaxy изначально планировалось назвать Jacob’s Story.

Изображения

Показать контент

Mass Effect Galaxy

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

post-10672-1262602240,67_thumb.jpg

post-10672-1262705215,37_thumb.jpg

post-12736-021911400 1297608758_thumb.jp

post-12736-059786400 1297608807_thumb.jp

post-12736-084353900 1297608913_thumb.jp

post-12736-072003800 1297608963_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Я за Джейкоба порадовалась. Чувак наконец-то нашел свое место в жизни. Но бросать Шеп опасно для жизни.

В 16.03.2012 в 21:03, Эри сказал:
я вот кстати думаю. почему меня с ним связали на Земле? Он оказался для мШепа важнее Жаклин

Тебе не дали поговорить с Джек? о_О

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 21:03, Эри сказал:

я вот кстати думаю. почему меня с ним связали на Земле? Он оказался для мШепа важнее Жаклин

с Джек тоже связывают, не надо

Поделиться сообщением

А я несколько расстроилась такому повороту сюжета. Неужели Шеп не способна была внушить более глубокие чувства? В таком случае я от ее лица могу заявить:"Он меня просто использовал!" :upset: Хотя очень жизненно, ты не успеешь очухаться, а у него уже дети...

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 08:17, АльфаБета сказал:

А я несколько расстроилась такому повороту сюжета. Неужели Шеп не способна была внушить более глубокие чувства? В таком случае я от ее лица могу заявить:"Он меня просто использовал!" :upset: Хотя очень жизненно, ты не успеешь очухаться, а у него уже дети...

Это проблема в Джейкобе, он просто боится сильных женщин, он сам не раз это признавал.)

Поделиться сообщением

Опять аплодирую биоварам, они наконец то смогли привлечь внимание к Джейкобу! Его все равно никто не романсил, а такой поворот событий хоть добавил к его характеру штрих. х3

И теперь я могу официально заявить: Он мудак. Прям аняняня. х3

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 08:23, Лелька сказал:

Опять аплодирую биоварам, они наконец то смогли привлечь внимание к Джейкобу! Его все равно никто не романсил, а такой поворот событий хоть добавил к его характеру штрих. х3

И теперь я могу официально заявить: Он мудак. Прям аняняня. х3

Я почти полюбила эту редиску в последнем прохождении. Специально для него создала свою белокурую Женю.

А ведь кто-то ставил его в одну шеренгу с Аленко, мол такой же невнятный персонаж (хотя для меня Кайден лучший). Правильно, Лелька, муд..к он еще тот. Ни верности идеалам, ни верности Шепке.

Поделиться сообщением

Ну вот если судить с позиции друга, то я реально рада за Джейкоба.

Да и изначально в любовной сцене в МЕ2 было понятно, что оба просто напряжение снимают. Слишком уж откровенно Шепка его клеила с самого начала игры (да и не зря нам крупным планом его плоский зад показывали у Кайдена, кстати, гораздо лучше - имхо, весьма прямой намек на исключительно плотский интерес со стороны капитанши). Но немного жалею, что упустила момент своей ренегадкой, чтоб зароманить с ним - все равно ж назло Кайдену. В таком случае всё было бы по-честному.

З.ы.: диалоги Шепки действительно доставляют. Кстати, в ренегадских чувствуется намного больше уязвленного эго, чем злости из-за потерянной любви.

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 09:29, Mali139 сказал:

Да и изначально в любовной сцене в МЕ2 было понятно, что оба просто напряжение снимают. Слишком уж откровенно Шепка его клеила с самого начала игры

Получается, все диалоги типа "Сейчас важна ты" и т.д., а говорит он порой очень складно, пустые слова? Все ради доступа к телу коммандера, а я то уши развесила.... :)

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 09:29, Mali139 сказал:

Да и изначально в любовной сцене в МЕ2 было понятно, что оба просто напряжение снимают. Слишком уж откровенно Шепка его клеила с самого начала игры

Вот кстати да, тоже согласна с этим мнением. Суицидка, мы все умрем!, стресс, а тут такой секси-церберовец под боком. У меня от этого романа и было впечатление, что Шепка им попользовалась и все. Я на миссию с этими учеными Кайдена взяла, увидела Джейка и подумала, ой, сейчас кажется разборки начнутся. А оно вон как удачно сложилось :) У всех все хорошо, всех все устраивает, все счастливы)

Единственное, мне не нравится, что он так просто словом love разбрасывается. Любил, люблю - парень, да ты уж определись наконец, а то тяжело ж потом будет. От этого возникает ощущение, что он Шеп также, как и Миранду испугался. Кстати, мне показалось, или и докторша Шепе говорит, что он ее такую замечательную любит до сих пор?

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 09:55, Lian сказал:

Кстати, мне показалось, или и докторша Шепе говорит, что он ее такую замечательную любит до сих пор?

Да, она говорит что-то типа "Джейкоб до сих пор тебя не забыл и любит, но со мной ему будет лучше".

И ещё: лично у меня сложилось впечатление, что Миранду он точно так же "прокинул", как и Шепку. Уж очень "большое одолжение" она ему сделала - я про его миссию-лоялку. Видимо, Джейкоб любит таких сильных женщин, но и чувствует себя рядом с ними неполноценным, и от того в результате уходит к кому попроще.

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 14:52, Mali139 сказал:

И ещё: лично у меня сложилось впечатление, что Миранду он точно так же "прокинул", как и Шепку.

У меня тоже такое впечатление. Остается радоваться, что этот "подарочек" в итоге все же достанется не моей Шепке, пусть докторша с ним и разбирается. Наверное, стоило более внимательно отнестись к его словам, что Мири достойна лучшего мужчины, чем он. Похоже это был явный намек, что красавицы и умницы ему не по зубам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя сестра не давно прошла игру(так как написать не может попросила меня отписать её чувсто к этому персонажу)

В общем по телефону эту звучало вот так.

"Джейкоб мудак,сволота,подонок, он предал мои чувства"

хех.. я только поржал, хотя он и правда муд. так поступил с Шеп, получает Эш\Кайден ждут Шепа 3 года, а ему было в падлу 6 месяцев подождать? мда.... рука ему в помощь!(по фапал бы что ли)

P.S кстати вот ещё цитат сестры. "Пройду МЕ2 что бы он здох, ни мне так ни кому"

=)))

Изменено пользователем Terick

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.03.2012 в 07:23, Terick сказал:

"Джейкоб мудак,сволота,подонок, он предал мои чувства"

О том, что Джейкоб не желает от Шеп ничего, кроме физического удовлетворения, было видно сразу. Именно поэтому он и не ждал ее, как Кайден, которые, действительно, любил.

Ничего плохого не вижу в том, что они получили свою разрядку ранее, и в том, что теперь у Джейкоба, если все обойдется, будет нормальная семья)

P.S. Сама я его не романсила, ибо как-то сразу не пришелся по-вкусу) Да и грыз червячок недоверия к нему...

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

лол, оказывается его вообще кто-то романсил xD

биотвари просто боги своего дела в таком случае)

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 08:02, MissMary сказал:

О том, что Джейкоб не желает от Шеп ничего, кроме физического удовлетворения, было видно сразу.

Возможно. Но он так искренне возмущается, когда вместо него выбираешь Гарруса или Тейна. Прям чуть ли не с наездами на Шепку.

Если его не романсить, то вполне нормальный себе персонаж. Но с романсом, особенно после Ме3... муд.к ) Хотя просто похохотать, я бы заромансила его с мШепом xD

Показать контент

Поделиться сообщением

Джейкоб прям альфа самец какой то. Вообще зауважал чувачка. Сначала с Мирандой замутил, потом с Шепкой, а в итоге нашёл свою любовь в серой мышке с голосом Хоук и потными руками. Всё прям как в жызни. Маладэц, что ещё сказать )))

Поделиться сообщением

У Бринн голос Хоук? о_О День открытий сегодня прям

Поделиться сообщением

Почему потными руками? xD

Джейкоб, конечно, с Шеп не очень хорошо поступил, но связаться-то он с ней не мог, как и она с ним. Зато чувак наконец и свое место в жизни нашел, и любовь всей своей жизни. А вы сразу, мудак.

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 10:15, Steorra сказал:

Возможно. Но он так искренне возмущается, когда вместо него выбираешь Гарруса или Тейна. Прям чуть ли не с наездами на Шепку.

Кстати, вот это тоже несколько оттолкнуло от него. И Гаррус, и Тейн вполне философски принимают отказ Шепки и остаются с ней друзьями (Тейн, вообще, говорит, что будет любить ее в одностороннем, так сказать, порядке), а Джейкоб слишком уж бурно реагирует на отказ, хотя Шепка ему еще ничего конкретного, вроде как, не обещала, и даже перестает разговаривать с ней.

В 19.03.2012 в 10:36, Jeina сказал:

Джейкоб, конечно, с Шеп не очень хорошо поступил, но связаться-то он с ней не мог, как и она с ним. Зато чувак наконец и свое место в жизни нашел, и любовь всей своей жизни. А вы сразу, мудак.

Кайден, вон, вообще был уверен, что Шеп мертва, но так и не смог никого себе найти. Так что, не смог связаться, как-то не аргумент в данном случае. Джейкоб, вообще, как я поняла, и не пытался связаться, а грелся на солнышке пытаясь понять смысл своей жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.03.2012 в 10:36, Jeina сказал:

Почему потными руками? xD

В следующий раз как играть будете внимание на руки посмотрите))) Фейл разработчиков что сказать )))

Интересно как Миранда тогда Джейкоба не убила на базе колекционеров когда он с шепкой мутил. Или так тоже blow off steam

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 08:51, Hysteria сказал:

биотвари просто боги своего дела в таком случае)

исследовательский интерес :ph34r:

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 08:51, Hysteria сказал:

У меня половина развратниц Шепок не может его не затянуть в койку =) Что поделать, коли моральные убеждения не позволяют тащить в постель разных там жучков и червячков, пусть даже и говорящих. Ксенофоб я, короче. И мои альтер эго в этом плане все в меня :)

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 14:25, Виолетта сказал:

У меня половина развратниц Шепок не может его не затянуть в койку =) Что поделать, коли моральные убеждения не позволяют тащить в постель разных там жучков и червячков, пусть даже и говорящих. Ксенофоб я, короче. И мои альтер эго в этом плане все в меня :)

Вопрос о том, что он черный, сразу снимается)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.03.2012 в 10:53, MissMary сказал:
Кайден, вон, вообще был уверен, что Шеп мертва, но так и не смог никого себе найти. Так что, не смог связаться, как-то не аргумент в данном случае. Джейкоб, вообще, как я поняла, и не пытался связаться, а грелся на солнышке пытаясь понять смысл своей жизни.

Пытался или нет связаться, мы не знаем. Джейкоб по этому поводу молчит) Но он же не назло Шеп с Бринн замутил, мол, сидишь в своем Альянсе, отдыхаешь, а я тут, понимаешь, скучаю. Так получай же! Что поделать, если с Бринн у него любовь-морковь) К тому же, насколько я поняла из диалога с ним, он семью завести хочет, а Шеп для этого не самый лучший кандидат. Мои Шепки, по крайней мере, нет) И еще раз, я не считаю, что Джейкоб хорошо поступил, но назвать его мудаком у меня язык не поворачивается)

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 14:45, Hysteria сказал:

Вопрос о том, что он черный, сразу снимается)

Главное, чтоб не зелёный =)

А вообще, Джейкоб такой простой, как пять рублей. Идеальный кандидат на то, чтоб, пардон, потрахать и забыть. Он даже не обидится, т.к. быстро увлечётся кем-нибудь другим :) И никаких драм и любовных томлений под балконом с гитарой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...