Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

Какова ваша оценка данного персонажа?  

904 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Отличная
      143
    • Хорошая
      292
    • Средненькая
      307
    • Плохая
      161
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      342
    • Хорошая
      350
    • Средняя
      153
    • Плохая
      58
  3. 3. Характер

• Отличный
      213
    • Хороший
      236
    • Средний
      329
    • Скверный
      125

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

mass_effect_2_character_jacob_taylor.jpg

«И все это ради мира…»

Раса: человек

Деятельность: оперативник Цербера

Озвучка: Адам Лазарр-Уайт / Adam Lazarre-White

Джейкоб Тейлор – человек-биотик, главный персонаж Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. Бывший пехотинец сил Альянса под командованием майора Дерека Изунами. Выжив после атаки гетов на Иден Прайм, ушел в отставку. Джейкоб – очень опытный боец, специализируется на использовании штурмовой винтовке, тяжелых орудий, биотических и инженерных способностей. Как и Миранда Лоусон, Джейкоб, работая на организацию Цербер, присоединяется к командиру Шепарду, чтобы разобраться в проблеме исчезновения людей и человеческих колоний по всей Галактике. Многие фанаты сравнивают его с Кайданом Аленко, т.к. Тейлор так же исполняет роль «ведущего мужского персонажа» в команде Шепарда.

Интересные факты:

Mass Effect Galaxy изначально планировалось назвать Jacob’s Story.

Изображения

Показать контент

Mass Effect Galaxy

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

post-10672-1262602240,67_thumb.jpg

post-10672-1262705215,37_thumb.jpg

post-12736-021911400 1297608758_thumb.jp

post-12736-059786400 1297608807_thumb.jp

post-12736-084353900 1297608913_thumb.jp

post-12736-072003800 1297608963_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 16.04.2012 в 09:42, Хаархус сказал:
Джейкоб в отца пошел.

По-моему, наоборот))

Поделиться сообщением

В 16.04.2012 в 11:14, Jeina сказал:

По-моему, наоборот))

Видимо, имеется в виду особо акцентированный интерес к женскому полу: у одного гарем, у другого - пассия за пассией следует паровозиком. хD

Поделиться сообщением

В 16.04.2012 в 11:18, cure сказал:
Видимо, имеется в виду особо акцентированный интерес к женскому полу: у одного гарем, у другого - пассия за пассией следует паровозиком. хD

Хех) В этом плане, да))

Поделиться сообщением

Хороший мужик, жаль семью и отца. И еще он неплохо кинул жШеп в МЕ3 :D

Но я рад, что у него все устаканилась и скоро будет своя семья. Надеюсь, что он будет лучше отцом чем у него был.

Поделиться сообщением

Я смотрю на эту убогую ниггу и поражаюсь с биоваров. Как можно было в игре превратить такую симпатичную лицевую модель, в такой дикий ужас?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 14:27, Лелька сказал:

Я смотрю на эту убогую ниггу и поражаюсь с биоваров. Как можно было в игре превратить такую симпатичную лицевую модель, в такой дикий ужас?

Показать контент

Вы имели когда-нибудь дело с моделированием лица по фотографии например в 3dMax'е ?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2012 в 14:37, L1thium сказал:

Вы имели когда-нибудь дело с моделированием лица по фотографии например в 3dMax'е ?

Нет, но сравнивая лицевую модель Джейкоба и например Миранду(Самару,Лиару), я не могу не удивится.

У Джейкоба могло быть чуть больше поклонников, если бы его рожу сделали чуть более похожей на оригинал. Или просто по красивей.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2012 в 15:28, Лелька сказал:

У Джейкоба могло быть чуть больше поклонников, если бы его рожу сделали чуть более похожей на оригинал. Или просто по красивей.

хD

Как губы Джейкоба в обеих частах иногда перекашивает - это круть, но, боюсь, даже нормальная внешность не прибавила бы ему поклонников. :rolleyes:

Где вообще можно посмотреть на них? Кхм, фанаток, да.))

=)

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 15:38, Шершень сказал:

хD

Как губы Джейкоба в обеих частах иногда перекашивает - это круть, но, боюсь, даже нормальная внешность не прибавила бы ему поклонников. :rolleyes:

=)

Скоро должен выйти сборник арта и фанатских писем, о котором я писала в новостях, как минимум две фанатки Джейкоба там будут х)

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 15:38, Шершень сказал:

хD

=)

Я фанат.Он поимел жШеп и бросил,а не наоборот.

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 15:40, Osidius the Emphatic сказал:

Скоро должен выйти сборник арта и фанатских писем, о котором я писала в новостях, как минимум две фанатки Джейкоба там будут х)

О! Аж две сразу. Ну, тогда вопрос снимается.)

Бедный Джейкоб. Самый непопулярный ЛИ. А ведь есть даже ракурсы, где он ничего так. Да и голос приличный. :З И почему у него так мало фанаток...

Кстати, в вырезанных файлах же ж есть вариант отбить Джейкоба обратно. х) Да не услышат меня фанатки Джейкоба, коих не водится в этой теме, но разрабы хоть что-то правильно вырезали. Я за реализм! Я думаю, что бросить беременную - не вписывается в характер Джейкоба.)

Поделиться сообщением

Мне сдаётся, что в МЕ3 мордуленцию ему таки подправили. По крайней мере, выглядит он уже не столь...угловато?

Показать контент

Я хоть и не фанатка Джейкоба, но 2/3 моих героинь с ним спят. :laugh: С ним прекрасный же секс без обязательств (приверженцем которого я и все мои альтер эго являются). Даже "я тебя люблю" произносится так легко и поверхностно. Никаких драм, никаких мучительно выблеванных из глубин израненой души признаний, никаких намёков на "ячейку общества-фордфокус-ипотеку-двух спиногрызов".

Жаль только, что Шепард с Тэйлором созрели только перед суицидальной миссией. Могли бы и раньше в койку прыгнуть, не маленькие всё же. :relax:

post-10947-0-36217000-1335196206_thumb.j

post-10947-0-16311500-1335196207_thumb.j

Поделиться сообщением

А что у них за разговор то если он ЛИ был? В части 3

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 15:40, Osidius the Emphatic сказал:

Актер что Джейкоба озвучивал и его мама? х3

У Тейлора я знала лишь одну фанатку с БРК и то она куда то пропала после выхода МЕ3. х3

P.S. На мой вкус, биовары вопше красиво и с достоинством избавились Джейкоба. Это лучше чем если бы он уныло дожидался Шепард на какой нибудь унылой скамейке Цитадели, а бросив две-три унылые фразы, уныло ушел бороться с вражиной в дали от кэппи. х3

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 16:02, Киана сказал:

А что у них за разговор то если он ЛИ был? В части 3

Показать контент

Поделиться сообщением

Одежду бы ему (и Миранде!) поменяли, что ли. Бронь какую-нибудь посерьёзней. А то всё как мальчик-акробат в трико щеголяет. :)

Вон, для Джек же не поленились сделать новый прикид. А остальных не-сопартийцев обделили. =\

Поделиться сообщением

Вы забываете главное правило БВ )

Показать контент

Поделиться сообщением

L1thium, нет, не сойдёт! :laugh: А как же художественные приёмы - передача изменений внутреннего мира героя через изменения внешние? На Джек мы это очень хорошо увидели, а что насчёт остальных? Джейкоб вроде бы стал ещё серьёзней и рассудительней, папашей стать готовится... а всё в "зацени-мою-задницу-детка"-штанишках ходит. Несолидно. :)

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 15:50, Шершень сказал:

Бедный Джейкоб. Самый непопулярный ЛИ.

Ему и так хорошо. Без Шепардих и прочих фанаток. Бринн, Касуми вон готова своего мертвого парня забыть. "Шеп, фиг ты меня затащишь на очередную суицидку... Но ради Джейкоба я бы пошла!"

Кстати, насчет последней, кажется это уже здесь спрашивалось, но я не помню - можно ли ее квест пройти после того, как спасешь Джейка? Интересно было бы послушать ее комментарий.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2012 в 17:09, Lian сказал:

Ему и так хорошо. Без Шепардих и прочих фанаток. Бринн, Касуми вон готова своего мертвого парня забыть. "Шеп, фиг ты меня затащишь на очередную суицидку... Но ради Джейкоба я бы пошла!"

Кстати, насчет последней, кажется это уже здесь спрашивалось, но я не помню - можно ли ее квест пройти после того, как спасешь Джейка? Интересно было бы послушать ее комментарий.

Джейкоб - pickup master. Картинка в теме намекает как бы. =)

У меня миссия Касуми пропадала после Тучанки, то бишь закончить её нужно до этого момента. А, как известно, миссия Джейкоба начинается после планеты кроганов.

Получается, что нет. Хотя не уверена.

Изменено пользователем РёгиТакасу

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2012 в 17:09, Lian сказал:

Как же там было..точно не помню, но что-то вроде

Шепард: Ты готова забыть Кейджи?

Касуми: я ностальгирую, а не извращаюсь!

))

Нет, точно нельзя.

Ну, я переврал, разумеется:

Показать контент
Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

В 25.04.2012 в 06:46, cure сказал:

Ну, я переврал, разумеется

Если и переврали, то следом за переводчиком. Отчетливо помню позабавивший ответ Касуми: Hey, I'm nostalgic, not dead.

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 09:55, Cmdr. Obvious сказал:

Если и переврали, то следом за переводчиком. Отчетливо помню позабавивший ответ Касуми: Hey, I'm nostalgic, not dead.

Ээ, а как правильно это перевести? "Я ностальгирую, а не эм увлекаюсь мертвецами"? хD Или дословно так и переводится, и там имеется в виду, что она сама не мертва, чтобы быть с Кейдзи7

Мой англицкий слишком худобеден.)

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 10:29, cure сказал:

Ээ, а как правильно это перевести? "Я ностальгирую, а не эм увлекаюсь мертвецами"? хD Или дословно так и переводится, и там имеется в виду, что она сама не мертва, чтобы быть с Кейдзи7

Мой англицкий слишком худобеден.)

Я для себя эту фразу воприняла как - Эй, я, конечно, тоскую по прошлому, но не умерла же)

В смысле, что вполне живая девочка, чтобы попускать слюни на пресс Джейкоба)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2012 в 10:37, Эльми сказал:

В смысле, что вполне живая девочка, чтобы попускать слюни на пресс Джейкоба)

:shok:

Сестра-настоятельница! Как не стыдно очернять (нет, это не расизм) Хрустальный Сферический Торс в Вакууме!

У Джейкоба и пресса-то в сравнении нет. Тьху одно. <_<

Насчёт перевода согласна.)

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...