Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

Какова ваша оценка данного персонажа?  

904 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Отличная
      143
    • Хорошая
      292
    • Средненькая
      307
    • Плохая
      161
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      342
    • Хорошая
      350
    • Средняя
      153
    • Плохая
      58
  3. 3. Характер

• Отличный
      213
    • Хороший
      236
    • Средний
      329
    • Скверный
      125

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

mass_effect_2_character_jacob_taylor.jpg

«И все это ради мира…»

Раса: человек

Деятельность: оперативник Цербера

Озвучка: Адам Лазарр-Уайт / Adam Lazarre-White

Джейкоб Тейлор – человек-биотик, главный персонаж Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. Бывший пехотинец сил Альянса под командованием майора Дерека Изунами. Выжив после атаки гетов на Иден Прайм, ушел в отставку. Джейкоб – очень опытный боец, специализируется на использовании штурмовой винтовке, тяжелых орудий, биотических и инженерных способностей. Как и Миранда Лоусон, Джейкоб, работая на организацию Цербер, присоединяется к командиру Шепарду, чтобы разобраться в проблеме исчезновения людей и человеческих колоний по всей Галактике. Многие фанаты сравнивают его с Кайданом Аленко, т.к. Тейлор так же исполняет роль «ведущего мужского персонажа» в команде Шепарда.

Интересные факты:

Mass Effect Galaxy изначально планировалось назвать Jacob’s Story.

Изображения

Показать контент

Mass Effect Galaxy

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

post-10672-1262602240,67_thumb.jpg

post-10672-1262705215,37_thumb.jpg

post-12736-021911400 1297608758_thumb.jp

post-12736-059786400 1297608807_thumb.jp

post-12736-084353900 1297608913_thumb.jp

post-12736-072003800 1297608963_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 25.08.2011 в 15:08, Букса сказал:

Мне на ваши с вашими глубоко личными мнениями трудно спорить. У меня есть свои ;)

Профессиональный, потому что:

1. Спаситель Цитадели номер Раз.

2. Безупречный послужной список ( Корсар..бла-бла...блестящая контр-террористическая опрерация..бла-бла). Косвенное подтверждение - Цербер все таки довольно разборчив в кадрах.

3. Письмо полковника с приглашением на службу в спецподразделении. Не думаю, что в Альянсе столь острый дефицит кадров, что подобные предложения рассылаются в порядке спама.

4. Блестящая физическая форма.

Относительно прыщей, вшей, цветов кожи и фломастров... Желаю счастья в романе с Д. Вегой.))))

Этот весь список не убирает того что мы видим в игре. А 4 вообще дело вкуса.

Он такой классный профессионал что на суицыдке и в трубе горит, и команду ему доверить нельзя.

Не самый плохой персонаж что я видела, но как то он не в вписывается в среду обитания маньяков на Нормандии.

Поделиться сообщением

В 25.08.2011 в 15:14, Лелька сказал:

Этот весь список не убирает того что мы видим в игре. А 4 вообще дело вкуса.

Он такой классный профессионал что на суицыдке и в трубе горит, и команду ему доверить нельзя.

Не самый плохой персонаж что я видела, но как то он не в вписывается в среду обитания маньяков на Нормандии.

Как это команду доверить нельзя? Он может быть лидером отряда, как и Миранда и Гаррус.

Поделиться сообщением

В 25.08.2011 в 15:16, Лелька сказал:

В трубе не горят только Легион и Тали, если мне память не изменяет. А про команду - странно, он у меня нормально экипаж до Нормандии доводил.

Поделиться сообщением

В 25.08.2011 в 15:14, Лелька сказал:

Здесь, как говорится, в семье не без урода :)

Поделиться сообщением

В 25.08.2011 в 15:17, Звездочет сказал:

Как это команду доверить нельзя? Он может быть лидером отряда, как и Миранда и Гаррус.

Да. Я в последнем прохождение его хотела грохнуть по этому постаралась.

Все равно на профессионала он не тянет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2011 в 15:27, Лелька сказал:

Да. Я в последнем прохождение его хотела грохнуть по этому постаралась.

Пссс. Советую всё же приготовить одно прохождение с живым Мамбой, чтобы посмотреть, что с ним сделают ребята из "Цербер" в 3 части, когда Шеппи как бы случайно забудет его спасти из лап убийц^^ Я думаю это будет забавно :laugh:

Цитата
В трубе не горят только Легион и Тали, если мне память не изменяет.

Потому что они профессионалы. А он нет, но всё равно добровольно жаждет туда полезть. Это очень многое говорит об интеллектуальном уровне Джейкоба, я считаю. Показательный момент, имхо.

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

В 25.08.2011 в 17:15, Анита сказал:

Потому что они профессионалы. А он нет, но всё равно добровольно жаждет туда полезть. Это очень многое говорит об интеллектуальном уровне Джейкоба, я считаю. Показательный момент, имхо.

Мордина в эту трубу тоже отправить можно, с тем же результатом. Высоко же ты ставишь интеллектуальный уровень Джейка %)

Поделиться сообщением

Цитата
Мордина в эту трубу тоже отправить можно, с тем же результатом. Высоко же ты ставишь интеллектуальный уровень Джейка

Насколько помню, профессор в трубу лезть сам не вызывается.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2011 в 17:16, tenar сказал:

Мордина в эту трубу тоже отправить можно, с тем же результатом. Высоко же ты ставишь интеллектуальный уровень Джейка %)

Джейкоб сам просился в трубу. Сам. Мордин нет. Факт. Разницу замечаешь? Джейкоб прекрасно знает, что он профан в технических умениях, но всё равно просится. Туда. В моих глазах он из-за это выглядит имбицилом, уж простите.

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

(изменено)

Не просился? Я за него рада )

Для меня то, что Джейкоб просится везде и всюду, говорит прежде всего о его преданности и исполнительности. Он же не прыгает в эту трубу вперёд Легиона вопреки приказам начальства. Он предлагает себя, как подобает любому хорошему солдату. Ну а кому куда - решать уже командиру.

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2011 в 18:19, tenar сказал:

Для меня то, что Джейкоб просится везде и всюду, говорит прежде всего о его преданности и исполнительности. Он же не прыгает в эту трубу вперёд Легиона вопреки приказам начальства. Он предлагает себя, как подобает любому хорошему солдату. Ну а кому куда - решать уже командиру.

Да ладно!? Хм ... такое его поведение ни что иное, как банальная попытка выслужиться ... понравится, так сказать, и нашим и Вашим. И вся эта его бравада и гроша ломаного не стоит, когда доходит до дела, он пустышка и единственное на что он способен, это трепать языком

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

Кстати, народ, я вот присмотрелась к этой картинке повнимательней и поняла, что Джейкоб красит глаза подводкой!:ph34r: Это намёк разрабов не иначе! Как и обтягивающее в сеточку трико! В МЕ Джейк станет бисексуалом, я почти уверена в этом. Тогда он точно воплотит в себе саму толерантность разработчиков игры.

Джейкоб Тейлор

Показать контент

Лафаэт из True Blood, местный представитель сексуальных меньшинств.

Показать контент

Идентичная подводочка для глазиков детектед.

Поделиться сообщением

В 25.08.2011 в 20:25, Evgen@us сказал:

когда доходит до дела, он пустышка и единственное на что он способен, это трепать языком

Роль командира отряда на суицидке, я так понимаю, "доделом" не считается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Персонаж нравится в первую очередь тем, что является единственным, кого интересует состояние самой Шеп, и тем, кто говорит об этом. При романе с ним и в момент, когда командор пытается использовать свои психологические штучки, он ведёт разговор так, что сама Шеп становится "пациентом", а он "доктором". Это удивило. Приятно удивило. В плюс пошла и миссия на Цитадели, и реакция на действия отца. Нравится в нем преданность, поддержка, честность и то, что имеет собственные взгляды на ситуацию, о чем говорит уход из Альянса. Хороший персонаж, но рассскрывается только при романе с Шеп. Без него кажется нудноватым. И ещё..ну не могу я спокойно и без смеха слышать фразу про прааайзз:)

Если бы не Гаррус, то в ЛИ выбор пал бы именно на Джейкоба Тейлора. И даже не посмотрела бы на то, что внешне совсем не мой тип.

Изменено пользователем Гармония Ада

Поделиться сообщением

В 26.08.2011 в 09:21, Гармония Ада сказал:

Если бы не Гаррус, то в ЛИ выбор бы пал именно на Джейкоба Тейлора. И даже не посмотрела бы на то, что внешне совсем не мой тип.

А Гаррус, значит, "внешне ваш тип"?)

Поделиться сообщением

В 26.08.2011 в 09:25, Str8flash сказал:

А Гаррус, значит, "внешне ваш тип"?)

Извращённые вкусы никто не отменял)

Ну, а если серьёзно, насколько позволяет этот разговор, то я говорила о человеческих мужских типажах)

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличный персонаж. Аналогичное моему Шепарду отношение к Церберу. Спокойный, уравновешенный, надежный, честный. Наравне с Гаррусом и пожалуй Тейном, является напарником, на которого можно полностью положиться, вне зависимости от того, что за миссия или каков контракт.

Изменено пользователем Танд

Поделиться сообщением

Уже отписывалась по поводу Джейкоба, однако размышления на тему его присутствия в МЭ2 никуда не делись. Сдается мне разработчики-сценаристы намеренно создали такой персонаж, дабы поклонники игры практически единогласно кого-то не любили.

Моя Шеп (да простит меня Лиара) скорее роман с Легионом закрутила бы, нежели с Джейкобом ;)

Поделиться сообщением

Цитата
Сдается мне разработчики-сценаристы намеренно создали такой персонаж

Ну, разумеется! Политкорректность торжествует. Нет бы напрячь извилины и всунуть в сопартийцы какого-нибудь действительно интересного представителя "Цербер", так они дали унылого негра, который сам никак не поймёт а чего же он действительно хочет.

Поделиться сообщением

В 23.10.2011 в 16:07, Анита сказал:

Ну, разумеется! Политкорректность торжествует. Нет бы напрячь извилины и всунуть в сопартийцы какого-нибудь действительно интересного представителя "Цербер", так они дали унылого негра, который сам никак не поймёт а чего же он действительно хочет.

Одно радует, его можно отправить в трубу :)

Поделиться сообщением

Цитата
Нет бы напрячь извилины и всунуть в сопартийцы какого-нибудь действительно интересного представителя "Цербер", так они дали унылого негра, который сам никак не поймёт а чего же он действительно хочет.
Заметьте, у нас в команде вообще нет идеологических церберовцев. Миранда просто "под крышей", Джейкоб - ибо платят и вообще (что "вообще" - он, по ходу, сам с трудом понимает). В шею таких работников. Сразу видно - Цербер переживает не лучшие времена

Поделиться сообщением

Цитата
Сразу видно - Цербер переживает не лучшие времена

А по-моему Призрак ещё дал то, что было не жалко.

Поделиться сообщением

В 23.10.2011 в 16:15, Aerin сказал:

Заметьте, у нас в команде вообще нет идеологических церберовцев. Миранда просто "под крышей", Джейкоб - ибо платят и вообще (что "вообще" - он, по ходу, сам с трудом понимает). В шею таких работников. Сразу видно - Цербер переживает не лучшие времена

Ага и только Шепард игроков труцерберовцев, беззаветно верит в идеалы и радеет за правое дело партии :)

Поделиться сообщением

Цитата
Ага и только Шепард игроков труцерберовцев, беззаветно верит в идеалы и радеет за правое дело партии
В МЕ3 обещали разлучить :( И тут подстава

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.10.2011 в 16:15, Aerin сказал:

Грейсон был.. Но как то разочаровался.. Еще Кай Ленг к делу с любовью подходит. х3

Мне всегда казалось что Джейкоб от не фиг делать в Цербер пошел. В Альянсе ему уже не хотелось служить, в наемники противно, вот и двинулся к террористам. Мол хоть и гады, но хоть с какой то идеологией и без бумажной волокиты. Буэ.

В 23.10.2011 в 16:23, Aerin сказал:

В МЕ3 обещали разлучить :( И тут подстава

Да ладно, хоть место в оружейной занимать не будет. Я лучше туда фикус поставлю.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...