Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 109 13 апреля, 2012 Выбери сам в старкоме, за 700 тут можно найти что нибудь более менее приличное на свой вкус:http://starcom.ru/catalog/manipulator/keyboard/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 13 апреля, 2012 Помогите купить клаву за 700 руб. Да, вот правда за 150 рублей :D http://market.yandex...1047&hid=723088 Если надо что-то действительно крутое - изволь выложить 2 тыров Хм, моя хоть 400 стоит, на вид как игровая (подставка для рук, или как это называется, мультимедиа-панель, клавиши быстрого доступа (к почте, для перехода в разные режимы и т.п.). Отлично работает уже пятый год, ghjgchj, если надо (и если она ещё продаётся) - поищу название модели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 13 апреля, 2012 Хз, не знаю как вы, а я в сторону проводных клавиатур/мышей уже не смотрю, лучше заплатить чуть побольше, но этих "соплей" в виде проводов, которых и так предостаточно, не будет. Кто бы еще запитывать устройства научился без проводов, и изображение передавать, вообще цены бы не было... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 13 апреля, 2012 Решил взять G700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 апреля, 2012 Кто бы еще запитывать устройства научился без проводов, и изображение передавать, вообще цены бы не было...Прям моя мечта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 апреля, 2012 Можно встроить солнечные батареи и сидеть за компом на улице. :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 14 апреля, 2012 были у меня разные клавы и много. по опыту имеет смысл покупать либо совсем дешевую либо совсем дорогую единственное НО игровые клавы мне не понравились (те две что у меня были во всяком случае) стоят дорого а прослужили не так уж и много. хотя может это просто мой неуданый опыт так что последние 5 лет пользуюсь очень простой по виду но механической клавиатурой стоила она дорого но служит пока как никакая хотя я на нее и проливал и просыпал и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 апреля, 2012 Подарили мне как-то клаву от мелкомягких, недорогую, но симапатичную. При этом на ней регулярно переставали работать отдельные клавиши, то е не печатается, то ещё что-то. Плюнул я на это дело, помучившись с полгода, и поставил назад клавиатуру, которой уже лет 12 и всё ок, хотя выглядит и не так понтово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 16 апреля, 2012 Проблема в следующем - мне нужно увеличить размер диска С, который является системным, с 27,5 Гб до 31 Гб, то есть добавить 3,5 Гб. С помощью прекрасной программы Acronis Disk Director Suite пытаюсь это сделать. То есть, беру "отрезаю" кусок размером 3,5 Гб от другого раздела (не системного), присоединяю его к диску С, вроде все операции проходят нормально, всё тип-топ, НО, в финале все равно он показывает что размер диска С остается прежним, а 3,5 Гб так и остаются неразмеченными. Кто-нибудь подскажет? Чую где-то есть нюанс, но понять где не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 апреля, 2012 Попробуй через винду. ПКМ "Мой компьютер" - Управление - Управление дисками. Один раздел сжимаешь, второй расширяешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 16 апреля, 2012 (изменено) Попробуй через винду. ПКМ "Мой компьютер" - Управление - Управление дисками. Один раздел сжимаешь, второй расширяешь.Ни разу так не делал. Ща попробую...upd Спасибо, получилось Изменено 16 апреля, 2012 пользователем I am Krogaaaaan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 мая, 2012 У меня в последнее время начал усиленно "щёлкать" один из винтов (Maxtor DiamondMax 250 Gb, куплен в октябре 2006 года). Он и раньше пощёлкивал в пик нагрузки, но редко. А тут прямо расщёлкался, как щегол на берёзе. Особенно часто желание пощёлкать возникает у него, когда я сижу с 7ки, которая установлена на другом харде (терабайтный WD 2009 года покупки). При обращении к каталогам Макстора зачастую происходит следующее: допустим, я открываю папку, в которой находятся ещё штук двадцать папок. При этом, при открытии я вижу только три-четыре папки, потом компьютер задумывается, слышен щелчок, и остальные папки с некоторым опозданием появляются. Та же фигня бывает, когда я в 7ке запускаю программы, установленные также на Максторе. После вызова программы комп на секунду-полторы завороженно замирает, потом щёлкает и начинает открывать программу. Вот, надеюсь, достаточно подробно описала. А вопрос вот в чём: означает ли вышеуказанное, что Макстор решил удалиться на покой в ближайшем времени, и что мне нужно срочно спасать гигабайты порнухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 4 мая, 2012 (изменено) Макстор решил удалиться на покой в ближайшем времени, тебе нужно срочно спасать гигабайты порнухи Изменено 4 мая, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 мая, 2012 кх.. а смарт посмотреть, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 мая, 2012 Внезапно перестали работать USB-порты. Пишет "Unknown device код 43", "неизвестное устройство", и т.д. Что могло произойти, и какой конкретно драйвер нужен, чтобы это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 6 мая, 2012 (изменено) Тут такая проблема-компьютер периодически начинает дребезжать (как будто лагает), потом может попросту вылететь. Виндоус только что переставили, левых программ нету, драйвера стоят, компьютер не греется. Надоело этот импровизированный дабстеп слушать, помогите, пожалуйста. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Ref92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 6 мая, 2012 дребезжать (как будто лагает) Откуда дребезжащий звук идёт? KnightOfNine Надо попробовать драйверы чипсетные переустановить. Какая мат. плата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 6 мая, 2012 Shiala, динамики\наушники. Система, в общем. Попытаюсь объяснить-как будто звук одного мгновенья повторяется в течении секунды 1000 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 6 мая, 2012 Записать-выложить можно? это все что угодно может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 6 мая, 2012 leetSmithy, боюсь, нет. Не записываются эти моменты, на видео просто кадр останавливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 мая, 2012 а смарт посмотреть, не ? Много я в этих показаниях пойму, ага. =/ HDDLife оценивает "здоровье" диска в 87%, а Hard Disk Sentinel - аж в 100%. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 6 мая, 2012 Shiala, динамики\наушники. Система, в общем. Попытаюсь объяснить-как будто звук одного мгновенья повторяется в течении секунды 1000 раз.треск из-за зависшего аудиодрайвера. В общем так, отключаем все лишние жесткие диски (кроме системного), приводы, кард-ридеры, тв-тюнеры, звуковые карты (если встроенная, значит через биос). Оставляем одну планку памяти, загружаемся в таком виде - если проблема не исчезла, значит отключенное железо тут не причем - виновник до сих пор остается в сис. блоке. В этом случае это может быть что угодно - начиная от БП и заканчивая видеокартой. Если проблема исчезла - значит косячную железку мы отключили и определить её можно путем возвращения вытащеного на место (по одному) и проверке работоспособности системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 6 мая, 2012 Shiala, ага, спасибо. А с ноутбуком как быть? Проблема на ноутбуке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 мая, 2012 KnightOfNine Надо попробовать драйверы чипсетные переустановить. Какая мат. плата? Тоже так думал, но понятия не имею, какие качать и как ставить. Мат. плата - ECS nForce5M-A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 7 мая, 2012 Много я в этих показаниях пойму, ага. =/ HDDLife оценивает "здоровье" диска в 87%, а Hard Disk Sentinel - аж в 100%. =( скачай HDD Tune Pro. Там есть 15-дневный триал и лог смарта просто заскринь и сюда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты