Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 декабря, 2013 Версия у вас последняя стоит? Падать он будет хоть как не старайся, но на последней версии пишут, что реже. Аппаратное ускорение еще можно попробовать отключить. А причин множество может быть, начиная от какого-то мусора в плагинах и заканчивая вирусами. Само собой. Аппаратное отключала. В чем угодно. В качестве одного из вариантов - проблемы совместимости версий браузера и плагина. Если установлены последние версии обоих, попробуйте установить более раннюю версию плагина, затем - браузера. В остальном, нужно смотреть логи, Crash ID и искать в Интернете более подробное описание причин crashes. Вчера решение нашла - отключила во флеше защищенный режим. "Как выяснилось, новая версия Flash в Firefox приводит к сбоям. Представители Adobe считают, что проблем с защищенным режимом быть не должно, так как он «надежный» и «проверенный», но в качестве временного решения все же предлагают отключить эту функцию.Для отключения защищенного режима Adobe Flash Player в Firefox необходимо добавить строку «ProtectedMode = 0» в файл mms.cfg, который в 32-разрядных операционных системах находится в C:\windows\system32\macromed\flash, а в 64-разрядных в C:\windows\syswow64\macromed\flash. Если файла mms.cfg не существует, его надо создать в обычном текстовом редакторе. Для совсем тяжелых случаев прилагается образец такого файла: mms.cfg.zip." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoMARga 0 30 декабря, 2013 По ощущениям, я один такой лох на планете, но мой Origin всё ещё выкобенивается, не желая запускать ничего. Вообще. Месяц-два назад после обновления был яро уверен, что у меня нет подключения к интернету, выдавая "Вы должны быть online, когда заходите первый раз". После обновления с сайта ничего не изменилось. Проблема исчезла неким образом после ещё одного обновления, но появилась другая: при заходе в ME3, он, как обычно, грузит, даёт заставку, но потом пишет: "Отсутствует подключение к EA Origin. Игра Mass Effect 3 будет закрыта". И все мои действия бесполезны: от иных установщиков компьютер почищен, клиент переустановлен и обновлён на раз 50, наконец, я переустановила клиент и игру с диска, но безуспешно. В самом Origin ставились и убирались галочки - ноль реакции. При этом все мои знакомые спокойно играют. Windows 7, лицензия, если это имеет значение. Очень нагло постить один вопрос в двух темках, но уж очень хочется поиграть на нг. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 декабря, 2013 Отсутствует подключение к EA Origin Это 100% баг, он был в патчноуте фиксов Origin когда-то. Его помнится можно решать ручками. Гугл юзе. Ответы на этот же вопрос в соседней теме: добавь в исключения антивируса ещё и сам Mass Effect 3; если сидишь на Windows 7 - запускай Origin от имени администратора (в свойствах ярлыка можно выставить "всегда запускать от имени администратора") ещё в подобных ситуациях советуют обновиться до последней (бета) версии Origin или проверить, не включён ли какой-то файрвол. не знаю, насколько оно поможет. однако ссылку, если английский позволяет, советую почитать, там неплохой траблшутинг ситуации. в лаунчере есть функция- добавить в исключения брендмауэра. С нуля переустановил ориджин, а так же нашел в лаунчере игры система-->выделенное интернет соединение (поставил галочку). Не знаю, что из этого помогло, но теперь работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoMARga 0 30 декабря, 2013 Собственно, всё это уже перепробовано. Никогда за прошедший год не конфликтовал с антивирусником и был в исключениях по сей день. А вот насчёт выделенного интернет подключения, то там галочка исчезает всякий раз, стоит закрыть лаунчер. Хоть 20 раз нажми на "сохранить изменения". Но оно всё равно не хочет пускать меня в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoMARga 0 2 января, 2014 Собственно, проблема внезапно разрешилась. Всё же, это брендмауэр шулудит. Даже имея в исключениях и игру, и клиент, он не хочет пускать меня в сетевую игру. :3 Осталось понять, что с ним не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 января, 2014 Можно ли вернуть к жизни форматированную флэшку? Комп её не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 5 января, 2014 Сегодня, включив комп, меня поприветствовал аваст и представил такого вот зверя. Операционка - Windows 7 Ultimate x64, пейратская. Вот и думаю, вирус, или может для шайтан-винды этот файл нужен? Подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 5 января, 2014 (изменено) проверь этот файл на https://www.virustotal.com/ Изменено 5 января, 2014 пользователем -=Ы=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 5 января, 2014 Спасибо. Оказался активатором винды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 7 января, 2014 Нужна помощь. Есть ноут, Asus N56VZ, я хочу переставить винду. Но вместо одного жесткого диска на нем RAID-массив. Как, собственно, выполнить квест и при этом ничего не напортить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 185 8 января, 2014 ДА все почти так же. Указываешь в Boot меню биоса приоритетом RAID, суешь флешку с Шиндоусами и с драйвером для RAID в ПеКа. Начинается установка ОС с флешки, когда дойдет до пункта создания разделов, загружаешь драйвер с флешки (там появится активная кнопка "загрузка") и после этого появляется устройство, которое и указываешь в качестве системного раздела (ну, или при желании, разбиваешь его на разделы и устанавливаешь куда нужно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 8 января, 2014 Еще нубский вопрос - а как определить, какой именно у меня на ноуте RAID, чтоб дрова скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 417 8 января, 2014 что за .. ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 065 8 января, 2014 что за .. ?) Помимо 3D приложения видеокарта в оконном режиме так же вынуждена отрисовывать GUI операционной системы - следовательно выше нагрузка и соответственно температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 417 8 января, 2014 (изменено) не в этом дело, нижний порог фпс в окне ВЫШЕ и стабильнее. я бы понял если было наоборот, но так.. Изменено 8 января, 2014 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 185 8 января, 2014 (изменено) Поподбирай драйвера, отключи Vsync (вертикальная синхронизация) в полноэкранном режиме. У АМуДэ это известная проблема. Сам маялся с Walking Dead, когда в фуллскрине карта туда-сюда меняла частоту с 2Д на 3Д и обратно Изменено 8 января, 2014 пользователем leetSmithy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 065 9 января, 2014 не в этом дело, нижний порог фпс в окне ВЫШЕ и стабильнее. я бы понял если было наоборот, но так.. Возможно нагрузка слишком низкая и поэтому сбрасываются частоты. В оконном режиме нагрузка выше - следовательно частоты не сбрасываются и FPS стабильнее. Чо за игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 417 9 января, 2014 (изменено) BioShock Infinite. маловероятно что нагрузка низкая. частоты не сбрасываются.. 650 на протяжении всей игры. проблему решил отключением Vsync. как то криво он работает в этой игре. Изменено 9 января, 2014 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 января, 2014 Столкнулся с забавной проблемой. Не запускается ни один файл exe Прочел забавную статью: http://www.outsidethebox.ms/12505/ После выпила фри Аваста и пере установки антивируса от Мелкософтов, я пришел к выводу что проблема где-то на стороне. Так как я не сторонник бэкапов, потому как не часто делаю какие-либо изменения в Оси и даже в планировщике задач отключаю большую часть обслуживания, я посмотрел на последние установленные программы и это оказался пакет "халявных" программ от Ashampoo. Оказалось что Ashampoo WinOptimizer 2013 делает автоматические бэкапы. После бэкапа на автоматический твикинг всех настроек, Ось вернулась в рабочее состояние. о_О Вообщем, не советую пользоваться Авто твикингом в Ashampoo WinOptimizer 2013. Вообще-то я не помню как сделал его, видимо сделал по ошибке в половину четвертого ночи. Спасибо за программу geek!, кроме всего прочего, для проверки выпиливал бит торрент и все 60 торрентов, оказались в полном рабочем состоянии, после пере установки. %) благодарю. Ошибка в записях планировщика задач была такая: Ошибка извлечения стороннего корневого списка из CAB-файла автоматического обновления на <http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3/static/trustedr/en/authrootstl.cab> с ошибкой Истек/не наступил срок действия требуемого сертификата при проверке по системным часам или по отметке времени в подписанном файле. ^за последние сутки единственная ошибка. Ещё такая фишка была до бэкапа: Служба VSS выключается из-за тайм-аута простоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 февраля, 2014 Как можно эмулировать ХР на 8-ке? Какие программы посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 февраля, 2014 Как можно эмулировать ХР на 8-ке? Какие программы посоветуете? Можно встроенным в 8-ке Hyper-V (только его нужно активировать) Но я для эмуляции предпочитаю бесплатный VirtualBox, он удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 267 4 февраля, 2014 Мой старичок комп, видимо решил сыграть в ящик, теперь постоянно зависает, температура причем нормальная, мерил спидфаном, на уровне 40-45 гр. Конфигурация Core2Duo E8200, 4gb RAM, video GF 560 TI. Память проверял средствами Windows 7 - без ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 февраля, 2014 Как можно эмулировать ХР на 8-ке? Какие программы посоветуете? Используя программы для создания гостевой ОС. К примеру VM Ware Workstation или VirtualBox. WorkStation после установки самой программы и ОС более не потребует от вас ничего. Но она платная. Virtual Box бесплатная, но требует небольшого изучения внутри самой программы. Еще есть пару других аналогов, но они имеют более меньший функционал, поэтому их даже не стоит рассматривать. Мой старичок комп, видимо решил сыграть в ящик, теперь постоянно зависает, температура причем нормальная, мерил спидфаном, на уровне 40-45 гр. Конфигурация Core2Duo E8200, 4gb RAM, video GF 560 TI. Память проверял средствами Windows 7 - без ошибок. Звуки никакие не издают колонки\наушники при зависании? OC, драйвера не меняли? Что написано в журнале событий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 267 4 февраля, 2014 (изменено) Самая частая ошибка atapi ude port какая-то, колонки, да издают звуки при зависании. Драйвера и ОС не менял. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем azamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 февраля, 2014 Самая частая ошибка atapi ude port какая-то, колонки, да издают звуки при зависании. Драйвера и ОС не менял. После чего такое произошло? Открывали ли вы компьютер, чистили? Гул из динамиков признак проблем с БП. Попробуйте почистить компьютер изнутри, снять все кабели и вставить обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты