Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 24 апреля, 2015 Кароч провел эксперимент. На основном стационарнике удалил прежние драйвера деинсталятором Шиалы и поставил новые, все ок. На ноуте тупо поставил поверх старых, тоже все ок. Пронесло или все еще может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 24 апреля, 2015 (изменено) Удалить драйвера через DDU http://www.wagnardmobile.com/DDU/ воувоувоу, по этой ссылке есть включалка VSR для карт таити и гаваи, НО ЕПТ она работает на HD69XX !!! =))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 24 апреля, 2015 Воу воу воу, и что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 24 апреля, 2015 Воу воу воу, и что это значит? это значит что GCN(начиная с HD7xxx) видяшка для активации этой технологии не нужна. насчет VSR можно почитать тут например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 120 24 апреля, 2015 Да, наверно актуально для всяких HD7950\7970, которых поддержки VSR лишили, жаль проверить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 24 апреля, 2015 (изменено) Да, наверно актуально для всяких HD7950\7970, которых поддержки VSR лишили, жаль проверить не могу. проверил на HD6970 в нескольких относительно новых играх типа изоляции,"ваниша" ну и нескольких старых... так фпс вполне себе ок, так что и для этой видяшки VSR совсем не лишний. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 120 24 апреля, 2015 (изменено) На 7970 якобы работает - 2560 х 1440 максимальное доступно, с Full-HD монитором Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 24 апреля, 2015 (изменено) На 7970 якобы работает - 2560 х 1440 максимальное доступно, с Full-HD монитором у меня моник 1440*900, макс можно выставить 2560*1600. кстати даже в древнеборадатом Q3 это работает после ковыряния в конфиге хД Изменено 24 апреля, 2015 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 187 25 апреля, 2015 Лол. AMуDе говорит "технически невозможно" , а энтузиасты какие-то доказывают обратное. Красножопые индусы совсем башку потеряли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 120 25 апреля, 2015 (изменено) С VSR доступны разрешения вплоть до 4К, тут же выше 2560х1600 никак походу, видики не тянут по какой то причине. Только если моник с "родными" 4К брать. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 апреля, 2015 С VSR доступны разрешения вплоть до 4К, тут же выше 2560х1600 никак походу, видики не тянут по какой то причине. Только если моник с "родными" 4К брать. Ну так пусть представят инновационную технологию VSR\2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 120 25 апреля, 2015 Ну так пусть представят инновационную технологию VSR\2.И в чём её смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 187 25 апреля, 2015 Наивные бурятские девушки и вьюноши. АМД, если верить инсайдерам, с ушами ушло в работу консорциума Кронос. Так сказать, ласт ченс ту сурвайв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 26 апреля, 2015 Проблема с ютубом. Последнюю неделю (возможно больше) не могу добавить видео в плейлист, пишет: К сожалению, в данный момент создать канал невозможно. Повторите попытку позже. Гугл не помог, и не ответа не дал. Рекомендации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 187 26 апреля, 2015 Ростелеком? Если да, то расслабься. Они вместе с гуглом данные на российские серваки переносят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 апреля, 2015 Мдя. Разница между NV650ti(2gb) и NV660 по многим показателям примерно 5-15%, только в случае с Memory Bandwidth разница довольно ощутимая - 86.4 против 144.2. Глупый вопрос наверное, но насколько жизненно важен этот параметр? Будет ли игра (Witcher 3), в минималках которой указан именно 660, идти на 650ti с приемлимым фпс хотя бы в окне 720р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 120 29 апреля, 2015 (изменено) 1) Сравнение GTX660 с GTX650Ti Boost Довольно приличное (10-30%) отставание Boost версии 650Ti от GTX660 2) Сравнение GTX650Ti Boost с GTX650Ti ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ отставание 650Ti от Boost версии (в некоторых местах чуть ли не двухкратное) Делаем вывод что GTX650Ti НАМНОГО слабее GTX660 и стабильную работу Witcher 3 с приемлемым фреймрейтом совершенно нельзя гарантировать. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 5 мая, 2015 Вообщем у друга комп периодично теряет коннект с инетом (сетевая realtek rtl8168b/8111b). При этом в настройки роутера заходит через раз, а через Wi-Fi инет есть постоянно. А в свойствах адаптера показывает 850 байт передано и 0 получено. Шнур цел. По началу друг делал отключение и включение сетевого адаптера - помогало (значит дело в сетевой карте). Потом перестало. Переустановил ему драйвера - помогло. Сейчас вот звонит - говорит опять та же фигня. Ребятки подскажите что может быть? Где еще смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 мая, 2015 Где еще смотреть? сбросить настройки модема. Удалить драйвер. Установить драйвер. Установить настройки модема. Выключить модем, отключить все сопутствующее оборудование на минуту от электричества, отключить все провода и через минуту все провода и затем технику подключить. Включить комп, - выключить комп, вынуть патч-корд со стороны компа и перезагрузиться. Зайти в настройки и проверить настройки, если сохранились. Если не сохранились, попробовать снова сохраниться и если есть такая возможность - сохранить и перезагрузить, если нет то сохранить и перезагрузиться (отключить всю аппаратуру связанную с инетом на минуту.) Если по прежнему не работает - звонить оператору, пусть смотрит у себя. Проверить все провода ли лежат ровно, без повреждений, изгибов и прочего. -ну может в ванне с холодной водой проходят, да? :tongue: . Если со специалистом тех поддержки, и в конце концов с инженером ничего не помогло, то звать уже на дом мастера от провайдера - пускай все подключат как надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 18 мая, 2015 Ребят столкнулся с проблемой, очень нужен квалифицированный совет. Сегодня, приехав наконец-таки домой, сподобился на установку нового системного блока (брал уже готовым), все идеально работало, успел посмотреть фильмец и протестить производительность в играх. Ну что-то дернул меня черт поставить идущий в комплекте диск с дровами и установить все что там было. В итоге после перезагрузки ком-ра мышь и клава не работают, такое ощущение, что они вообще выключены. При перезагрузке, нажав клавишу Del, могу спокойно зайти в настройки, там и мышь и кла-ра идеально работают, хотя при новом запуске системы все глухо. Поставил старый блок - и клава и мышь работают. В чем дело то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 мая, 2015 Ребят столкнулся с проблемой, очень нужен квалифицированный совет. Сегодня, приехав наконец-таки домой, сподобился на установку нового системного блока (брал уже готовым), все идеально работало, успел посмотреть фильмец и протестить производительность в играх. Ну что-то дернул меня черт поставить идущий в комплекте диск с дровами и установить все что там было. В итоге после перезагрузки ком-ра мышь и клава не работают, такое ощущение, что они вообще выключены. При перезагрузке, нажав клавишу Del, могу спокойно зайти в настройки, там и мышь и кла-ра идеально работают, хотя при новом запуске системы все глухо. Поставил старый блок - и клава и мышь работают. В чем дело то ? Клава мышь USB? Пробовал мышь и клаву подключить к фронтальным USB? Вот очень похожая ситуация на твою - http://www.tehnari.ru/f76/t91749/ . Ответь на вопрос выше и потом посмотри те предложения. Не сработает - будем думать дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 18 мая, 2015 (изменено) При перезагрузке, нажав клавишу Del, могу спокойно зайти в настройки Отключены один или несколько портов USB. Можно конечно попробовать откатить драйвера, да и что угодно еще. Я предположу худшее, драйвера могли засорить систему, а система могла сработать не как ей положено, как итог ошибка в системе. Если нету сколько-нибудь значимых записей в журналах по системе, то я настоятельно рекомендую переустановить ОСь "с чистого листа", ошибка может спрятаться где угодно - спасибо тем кто ставил сборку. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 мая, 2015 http://hotline.ua/computer/videokarty/cmp/?s=2620537-2478668-3480605 За что я гипотетически переплачиваю 8 кусков выбираю 980 вместо 960? За дополнительные разъемы для моника? По факту насколько хуже 960 в сравнении? Вижу только размер шины проигрывает... ПС. А если купить две 960, то можно и два моника подключить та быстрее ганять будет ПК, райт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 19 мая, 2015 (изменено) Отключены один или несколько портов USB. Можно конечно попробовать откатить драйвера, да и что угодно еще. Я предположу худшее, драйвера могли засорить систему, а система могла сработать не как ей положено, как итог ошибка в системе. Если нету сколько-нибудь значимых записей в журналах по системе, то я настоятельно рекомендую переустановить ОСь "с чистого листа", ошибка может спрятаться где угодно - спасибо тем кто ставил сборку. Cпасибо за отклик, но, как очень часто бывает у меня, проблема решилась сама собой) Кrosent и тебе спасибо, давно уже пора тебе выдать персональную форумную награду "гуру пк" ) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Милош 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 120 19 мая, 2015 (изменено) За что я гипотетически переплачиваю 8 кусков выбираю 980 вместо 960? За дополнительные разъемы для моника? По факту насколько хуже 960 в сравнении? Вижу только размер шины проигрывает... Фактически GTX960 представляет собой "половинку" GTX980 с нулевым запасом по мощности на будущее, т.к. даже последней явно не хватает шины памяти потолще (чип мощный, а скоростной доступ к памяти ему зарезан, что довольно тупо). 960 фактически более чем в два раза слабее (это конечно не значит, что на GTX980 FPS будет больше в два раза - факторов, влияющих на кадровую частоту, помимо видеокарт тоже много) - FPS может различаться от нуля до четырёхкратных величин (если настройки выкрутить на максимум например, у GTX960 памяти меньше и она раньше начнёт "захлёбываться"). Две GTX960 аналогично не могут быть конкурентом одной GTX980, т.к. шины и объёмы памяти не складываются - получим некий корявый вариант недоGTX980 (прирост в связках SLi никогда не достигал 100% - значения на уровне 70-80% можно еще считать нормальными + в некоторых играх он вообще может не работать) с 128 битной шиной и 2 Гб видеопамяти. Такую связку еще худо-бедно можно сравнить с одиночной GTX970, но никак с GTX980. А еще за примерно те же деньги можно взять две R9 290 оставив GTX980 рыдать горючими слезами. Проверено на примере R9 295X2 Изменено 19 мая, 2015 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты