Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 24 июля, 2011 Вопрос, связанный с темой: отличается ли переустановка ОС из BIOS на ноутбуке от той же процедуры на стационарном ПК? Хочу сменить предустановленную Win7 Home Basic на Home Premium. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2011 Вопрос, связанный с темой: отличается ли переустановка ОС из BIOS на ноутбуке от той же процедуры на стационарном ПК? Хочу сменить предустановленную Win7 Home Basic на Home Premium. С диска?Нет,не отличается.Ноут-тот же компьютер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 24 июля, 2011 С диска?Нет,не отличается.Ноут-тот же компьютер. Ну да, с диска. Опыта использования ноута нет, вот и спрашиваю. Но раз так - отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 154 24 июля, 2011 иногда в продаже попадаются ноутбуки совсем без операционной системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2011 иногда в продаже попадаются ноутбуки совсем без операционной системы. Собственно,я бы такой и взял,чтобы не переплачивать за ОС.Всегда проще установить систему,в которой привык работать. К тому же,на ноутах редко бывают предустановленные "максимальные" версии ОС.Чаще-"домашние". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 25 июля, 2011 всю тему читать не стал. факты. -на нашем млтрейде продаются буки без предустановленной ОС. ну как без, с досом голым. -у мощных кампаний вроде моего любимого самсунга буков СТОЛЬКО что предустановленный маздай стоит пару баксов отсилы. две пачки сигарет, не беда. -однот НО. насколько я знаю, если берешь бук с предустановленной осью, ее затирание влечет за собой сброс гарантии. думай. буки-вещи не самые надежные. адрес млтрейда http://mltrade.ru всю железяку покупаю там, ибо дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 25 июля, 2011 Нет, именно - Хром выбрасывает на перезагрузку. Не всегда, но время от времени. Жаль его бросать - он намного быстрее и функциональнее других на моей машине. Почисть куки и проверься антивирем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 27 июля, 2011 Такая вот хрень: Download master перестал грузить файлы. Пытается отправить запрос номер два, но бестолку. Как это лечить? И можно ли перераспределять закачку с менеджера на браузер? П.С. И ради бога, не говорите мне о вирусах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 июля, 2011 Вообще никакие не грузит? Грузи браузером или интернет совсем-совсем дохлый? Видимо че-то с настройками намудрил. Снеси его полностью, с удалением его остатков из program files и appdata\roaming и из реестра. Потом установи по новой. Вычисти на всякий случай его недокачанные файлы из папок загрузки - это *.dmf кажется. И можно ли перераспределять закачку с менеджера на браузер? Что значит "перераспределить"? Докачать браузером - точно никак не получится. Не давать мастеру качать - в настройках сними галки интеграции, перезапусти браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 27 июля, 2011 Докачать браузером - точно никак не получится. Да, я про это. Скорее, прерывающийся. Модем дохлый. Гады не хотят менять. В том-то и дело, что я ничего не менял. Лады, последую совету. К чёрту его. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 июля, 2011 Проверь еще фаервол на всякий случай, может быть он его с какого-то перепугу вдруг заблокировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 июля, 2011 Может кто знает. У меня есть файл формата fb2. Короткие такие рассказы с заголовками. Так вот, можно ли самой сделать оглавление к файлу? Как-нибудь попроще? Чтобы электронная книжка распознавала и могла переходить к нужному мне рассказу, ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 августа, 2011 Не могу загружать файлы на файлообменники, прикреплять к письмам в почте, загружать на хостинги картинок, ютуб, контакт, лицокнигу. Т.е вообще никуда. Используя любой браузер firefox, opera, chrome, IE. При это все нормально скачивается, текстовые сообщения, письма, посты отравляются. А вот загрузить ничего не могу. ПК офисный, но соседний все эти функции выполняет. IP внешний один на всех. Анитвирь аваст-отключал включал не помогает. Делал откат системы на более раннюю-тоже самое. В чем может быть проблема. Винда ХП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 4 августа, 2011 (изменено) Кто сталкивался с такой проблемой, может посоветуете что. Вот например смотрю фильм в каком-нибудь лайт-эллоу, а на рабочем столе у меня открыт какой-нибудь браузер. Через некоторое время, плеер вместе с фильмом исчезает, вместо нее во-весь экран появляется последняя открытая интернет страничка. В некоторых плеерах несколько другая проблема. Во время просмотра фильма, на экране передчиски начинают мигать свернутые открытые окна, или те-же интернет странички.... Уже не надо сам разобрался Изменено 5 августа, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 6 августа, 2011 Наконец-то я понял, в чём была проблема с Мастером. Какая-то грёбаная прога (я даже помню, какая) настроила интеграцию закачки через прокси сервер Експловера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 9 августа, 2011 После выхода из спящего режима компа вдруг пропал видеосигнал и сильно загудели кулеры. После перезагрузки - 4-ре коротких сигнала от материнки и все. Помогло только вкл/выкл - следующая загрузка прошла нормально. Нашла описание в сети - 4-ре сигнала свидетельствует о "неисправности системного таймера". При повторном случае рекомендуют заменить материнку. Кто-то в курсе, что это за неисправность, и есть ли методы решения проблемы менее глобальные, чем "заменить материнку" и "в мусор"? Мать - ASUS P5K, БИОС - AMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 9 августа, 2011 Батарейку поменяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 9 августа, 2011 Батарейку поменяй. И все? Спасибо, сейчас попробую, как раз недавно новую купила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 9 августа, 2011 Должно помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 августа, 2011 (изменено) нужна вот такая вот материнка http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_elitegroup/EliteGroup_A740GMM_rev1.0A_SocketAM2_AMD_740G_PCIE_DVI_SATA_MicroATX_2DDRII_73576.html http://computers.dostavka.ru/Komplektuyushchie/Materinskie-platy/Socket-AM2/Elitegroup-A740GM-M-v1-0-id_5843035 Москва. где можно ее приобрести? в олди и прочих магазинах нет в наличии. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 154 18 августа, 2011 (изменено) нужна вот такая вот материнка Встречный вопрос - почему именно такая? Возможно отыщутся схожие варианты от других производителей... А так - возможно поможет это: http://price.ru/offers?query=EliteGroup+a740gm-m&auto=1&cat=0910-010407 И все? Спасибо, сейчас попробую, как раз недавно новую купила! Для начала надо сбросить CMOS BIOS. Возможно потребуется перепрошивка мат. платы (последний BIOS версии 1201). Изменено 18 августа, 2011 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 августа, 2011 (изменено) Встречный вопрос - почему именно такая? Возможно отыщутся схожие варианты от других производителей... хмм.. так вот оно что. я не секу, в этом все дело. просто мастер говорил что именно такая нужна и никакая другая. не могли бы помочь с другими вариантами? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 154 18 августа, 2011 (изменено) хмм.. так вот оно что. я не секу, в этом все дело. просто мастер говорил что именно такая нужна и никакая другая. не могли бы помочь с другими вариантами? Мастер много чего может говорить... Некоторые "мастера" иногда такого насоветуют, что плохо станет...не знаешь, плакать или смеяться. Какой процессор, какая память, какая видеокарта, какой блок питания имеется в наличии?(очень поможет) Всегда можно найти альтернативный вариант - на ум приходят такие: http://regard.ru/catalog/tovar100689.htm http://regard.ru/catalog/tovar91074.htm Изменено 18 августа, 2011 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 августа, 2011 Мастер много чего может говорить... Некоторые "мастера" иногда такого насоветуют, что плохо станет...не знаешь, плакать или смеяться. Какой процессор, какая память, какая видеокарта, какой блок питания имеется в наличии? Всегда можно найти альтернативный вариант БП - ATX 400 pnr 220-240 v процессор - amd phenom 9750 quad-core видеокарта - geforce 9600 gt оперативка - 4гб ddr2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 154 18 августа, 2011 http://www.oldi.ru/catalog/element/0137163/ http://www.oldi.ru/catalog/element/0141633/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты