Silvio 11 361 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 2 марта, 2010 Наверное, это хорошая новость: Виктор Вочтер, куратор сообщества Dragon Age в социальной сети BioWare, отвечая сегодня на форуме на очередную порцию вопросов фанатов по поводу переноса вещей из DLC в дополнение, заявил: "Сегодня мне стало известно, что вещи из Возвращения в Остагар будут импортированы. Так что по крайней мере вы сможете забрать с собой броню Кайлана и кинжал Дункана". Пруфлинк. Ждите обновления FAQ. Могли бы и звездный клык импортировать с броней командорши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 марта, 2010 А в следующий понедельник лично я буду караулить на greywardens.com отчет о вот этом умопомрачительном событии. В ходе грядущего викенда состоится грандиозная промо-акция в старинном замке в Германии. Мероприятие будет включать в себя уроки рукопашного боя Школы исторического европейского боевого искусства, встречу в группой Corvus Corax и, конечно, прохождение DragonAge: Awakening. Я, (ваше ругательство здесь), завидую! Почему я не в Германии и почему у меня температура под 39?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 2 марта, 2010 Ой, пойдумаешь. 16 уже будет в продаже. Поиграть уже скоро можно будет. Что до реконструкций и рукопашного боя, то каждый год в Выборге проводится фестиваль. Все как положено - с настоящим замком 13 века, рыцарями и прочими народными средневековыми промыслами. И не надо ни в какие Германии ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 марта, 2010 Могли бы и звездный клык импортировать с броней командорши. Насколько я поняла, они не просто импортируют вещи, но еще и апгрейдят их что ли. Потому что левелкап же повысят, враги станут сильнее, соответственно, вещички против них нужны будут помощнее. Заодно, ИМХО, так биовары стимулируют продажу RtO :) А Звездный Клык разве не хуже Чести Наземника? Ой, пойдумаешь. Подумала Дай позавидовать старому больному человеку, а? Да Выборга ждать дольше и там не будет драгонажа и его создателей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 марта, 2010 А больше никаких новостей нет? А то ну очень хочу Звёздный Клык и броню Командира. Хотя Алистер не будет голый и не придётся тратить золото на броню Командира Храмовников.:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 марта, 2010 Я думаю, без брони мы не останемся - см. видео, там и у гг и у Алистера модные новые броники :) Пока других новостей не попадалось. Я думаю, после викенда с демонстрацией аддона покажут последнего нового соратника, в эту пятницу, скорее всего, выложат еще один стрип комикса (а может и не один), в понедельник новостей точно будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 2 марта, 2010 Звездный Клык разве не хуже Чести Наземника? лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 марта, 2010 (изменено) Звёздный Клык красивый. И он сам уникальный. А с ледяными рунами вообще супер. Так что жду новостей. Неохота Стэна в трусах выпроваживать на родину, а самому хапать Джагернаут. Изменено 2 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 2 марта, 2010 это чо значит у меня заберут всё моё добро мои класные мечи доспехи :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 марта, 2010 это чо значит у меня заберут всё моё добро мои класные мечи доспехи :blink: Сплюнь. Если из Остагара не заберут, то может и вещи из Пика оставят. Кстати, если они оставляют броню, то это значит что этот кусочек сюжета(DLC) будет, и мы можем встретить отсылки в Авэкининге или ДЭ2. Может даже про Шейл скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 2 марта, 2010 (изменено) какое еще "добро"... ? прекрасный Звездный Клык и доспех стража... ерунда полная.. :blink:. лично я, своего чувачка специально одевал в НЕDLC одеяния и оружие, все из оригинала. а этот Звездный Клык, только характеристики хорошие, а внешне, фуу...))) извините. Честь Наземника, по мне так, лучший меч, если в него вплести руны.(Да и, красивенький ровненький меч). А лучший доспех, опять таки, по мне так, это Усердие(+шлем Долга, смотрится очень даже, если ГГ мастер-двуручник) или Усилие... Джаггернаут скучный, на помойку, ну или Стену, а можно и Алистеру отдать. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Veressus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 2 марта, 2010 да оставят предметы из DLC оригинала,но думаю смысла в них будет мало ведь уровень сделают выше(вроде будет 34-35).А это значит что предметы будут даваться нам намного лучше и по характеристикам и по виду,и не стоит забывать что для DAA в будущем полюбому будет возможность покупки DLC за BioWare points так что всё будет :) теперь бы дождаться релиза ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 3 марта, 2010 Опять разбойникам надарили вкусностей http://social.bioware.com/wiki/dragonage/index.php/Rogue_skill:_Heartseeker http://social.bioware.com/wiki/dragonage/index.php/Dual_Wield_Skill:_Unending_Flurry http://social.bioware.com/wiki/dragonage/index.php/Archery_Skill:_Rain_of_Arrows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 марта, 2010 Законник, мне понравился дождь из стрел :) Спецэффектно :) Пытаюсь сообразить: 5 часов PM по тихоокеанскому времени, это час ночи по-нашему что ли (если разница с Москвой в 11 часов)? То есть в ночь с пятницы на субботу в час ночи начнется прямая трансляция демонстрации Awakening тут. ("Трансляция демонстрации" - жесть, пора учить русский! ) Ссылка на инфу с социалки, вдруг я что-то путаю, я с таким сервисом не знакома. Если вы ночью спите, сможете посмотреть запись утром :) Но если будете смотреть ночью, рискните задать вопрос в чате, может выиграете приз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 3 марта, 2010 Купила опять в Стиме. Немного настораживает, что это у них зовется Dragon Age: Origins - The Awakening DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 марта, 2010 Ксати,у разбойника такой класный мечик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 3 марта, 2010 Dragon Age:Origins - The Awakening DLC. Теперь когда вы это сказали нехорошие предчувствия сталиодолевать и меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 марта, 2010 Теперь когда вы это сказали нехорошие предчувствия сталиодолевать и меня Было бы с чего... Пошли сомнения нафиг и спокойно жди выхода) Там уж и видно будет, насколько этот аддон отличается от стандартного DLC. Паниковать уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 марта, 2010 Ага,уже идет цепная реакция,и бомбу на создателей посылать уже поздно,теперь мы ничего не можем сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 марта, 2010 Немного настораживает, что это у них зовется Dragon Age: Origins - The Awakening DLC. А что смущает-то? DLC - Downloadable Content. Оно в стиме "downloadabe"? Да. Это "content"? Вполне. Будут они там на сервисе разбираться, expansion set это, mission pack, fullscale add-on или что-то еще. DLC - общее понятие для всего вышеперечисленного. Просто большой такой DLC. Это биовары его по-старинке expansion pack'ом называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 марта, 2010 (изменено) Мой мозг запутался) DLC это микро аддон,а аддон это expansion pack Изменено 3 марта, 2010 пользователем Nikita3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 марта, 2010 Мой мозг запутался) DLC это микро аддон,а аддон это expansion pack DLC - любой скачиваемый контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 марта, 2010 Да опечатка это в стиме, имхо. У них в магазине оно называется 'expansion pack', а DLC только в подтверждении покупки. Я не волнуюсь. Обещали аддон, значит будет аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 марта, 2010 Да опечатка это в стиме, имхо. У них в магазине оно называется 'expansion pack', а DLC только в подтверждении покупки. Я не волнуюсь. Обещали аддон, значит будет аддон. Опечатка у Биовар былы бы веселее: это дополнение не на 15 часов, а на 15 минут, и стоить оно должно не 30 долларов, а 3 :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 марта, 2010 (изменено) На официальном сайте открылся Огрен. Нового компаньона пока показывать не хотят. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты