Silvio 11 361 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
139th 0 27 февраля, 2010 Десятый? Кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 880 27 февраля, 2010 Десятый? Кто это? Логейн вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 февраля, 2010 Десятый? Кто это? Логейн. Персонаж №10 это Логейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Коннор 9 27 февраля, 2010 Бин я его убил !!! Ну нечего надо будет восресить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
139th 0 27 февраля, 2010 Никто не знает, если начинать сначала Капитаном из Орлея, будет выбор Алистер/Логейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 февраля, 2010 Никто не знает, если начинать сначала Капитаном из Орлея, будет выбор Алистер/Логейн? Было бы угарно посмотреть, как Логейн будет подчиняться серому стражу из ОРЛЕЯ! (ненависть, ненависть, ненависть :)) Но я подозреваю, что будет какой-то канон для орлейца. Например, тот что в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
139th 0 27 февраля, 2010 3 мага в команде, еще ГГ выбрать мага... нужно будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 27 февраля, 2010 3 мага в команде, еще ГГ выбрать мага... нужно будет попробовать. Изи мод. Даже на максимальном уровне сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 27 февраля, 2010 Никто не знает, если начинать сначала Капитаном из Орлея, будет выбор Алистер/Логейн? Если да, надо будет попробовать - там могут быть интересные диалоги. Но, скорее всего, действительно дадут готовый вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 27 февраля, 2010 Изи мод. Даже на максимальном уровне сложности. Может быть, магов таки пофиксят? Правда специализация боевого мага (не того, который волшебный воин) как-то читерно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 28 февраля, 2010 Обновление про разбойников поспело http://social.bioware.com/wiki/dragonage/index.php/Rogue_Specializations http://social.bioware.com/wiki/dragonage/index.php/Shadow_Skill:_Pandemonium http://social.bioware.com/wiki/dragonage/index.php/Shadow_Skill:_Shadow_Form Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 28 февраля, 2010 Надо еще одного рогу качнуть похоже ,что то уж больно читерские абилки.За время действия пандемониума наверняка кулдаун на ваниш(уход в стелс) пройдет,и го все по новой. Во раздолье то будет(потирает руки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 28 февраля, 2010 Ура!!!! Предзаказ игры сделан....осталось дождаться официального выхода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 28 февраля, 2010 (изменено) Новая карта (негусто чето) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Manticor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 февраля, 2010 Как Трон Баала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 28 февраля, 2010 Новая карта (негусто чето) Ну, в оригинале тоже не жутко много локаций, открытых сразу после Лотеринга, так что остается надеяться, что локаций будет значительно больше по мере прохождения сюжета. Кстати, Пик Солдата на эту карту входит, так что мы еще увидим, возможно, какое-нибудь продолжение сюжета, связанного с этой крепостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 28 февраля, 2010 А чего вы хотели? Это же область Ферелдена. К тому же не факт, что все локации открыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 28 февраля, 2010 (изменено) Ну, по-моему для 15-часового аддона вполне. Посмотрите сколько локаций в оригинальной игре в Брессилиане, Орзаммаре, суммарно по Редклифу. Примерно столько же, плюс/минус. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Bladesinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2010 Чем больше смотрю роликов тем грустнее мне становится. По всем параметрам это выглядит как самый стандартный аддон. Много драк, парочку новых персов, предметы и прочая шушера. Мдя. Если ДА не побил БГ2, то Пробуждение не побьет Трон Баала. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKot 58 2 марта, 2010 У меня вопрос! А будут ли работать в Пробуждении графические моды? Ну там на цвет глаз, прически, кожу - с нексуса... А то я загрузил игру без модов, так мой Брюнет-Кусланд в нелепого старца превращается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 2 марта, 2010 Один. Человек, разбойник, брюнет. Однояйцевый брат – близнец Давета? Я бы от такого не отказался. Было бы угарно посмотреть, как Логейн будет подчиняться серому стражу из ОРЛЕЯ! (ненависть, ненависть, ненависть ) Кстати, думаю, у Орлейского Серого Стража как раз – таки и будет Логейн в подчинении, учитывая, что Орлей мог специально прислать с легкой подачи императрицы Селины в насмешку над героем Дэйна какого – нибудь молодого так сказать «отборного» шевалье, спешно возведенного по случаю командировки в Ферелден в Стражи – командоры. Ух, даже не знаю, кем буду играть в первую очередь! Прямо не терпится отыграть этакого высокородного орлейского хлыща, презирающего смердящий мокрой псиной Ферелден, который будет насиловать приглянувшихся женщин и убивать простолюдинов просто ради забавы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 2 марта, 2010 Кстати, думаю, у Орлейского Серого Стража как раз – таки и будет Логейн в подчинении, учитывая, что Орлей мог специально прислать с легкой подачи императрицы Селины в насмешку над героем Дэйна какого – нибудь молодого так сказать «отборного» шевалье, спешно возведенного по случаю командировки в Ферелден в Стражи – командоры. Учитывая, что в ролике Алистер щеголяет в королевской броне, а в одном из кадров появляется что-то призракоподобное напоминающее силуэтом Логейна, мне кажется это маловероятным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 2 марта, 2010 У Архитектора класный голос ) А в ролике за Алистером шла целая куча храмовников видимо церьковь напомнила ему о том что он должен бы быть храмовником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 марта, 2010 Наверное, это хорошая новость: Виктор Вочтер, куратор сообщества Dragon Age в социальной сети BioWare, отвечая сегодня на форуме на очередную порцию вопросов фанатов по поводу переноса вещей из DLC в дополнение, заявил: "Сегодня мне стало известно, что вещи из Возвращения в Остагар будут импортированы. Так что по крайней мере вы сможете забрать с собой броню Кайлана и кинжал Дункана". Пруфлинк. Ждите обновления FAQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 2 марта, 2010 Отличная новость,а то не хотелось бы расставаться с некоторыми предметами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты