Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sldth 8 29 января, 2010 Народ ответьте на вопрос по Эшли, возможно я что то упустил - В миссии где на колонию налетают жуки и коллекторы всех замораживают - Эшли ведь тоже парализовали, но после того как коллекционеры улетели от Шепа - она как ни в чем не бывало вышла из за угла - каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 29 января, 2010 Как взломать компьютер на колонни Горизонт? Я не понимаюкак выделять эти фрагменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bred 11 29 января, 2010 Подскажите, а как пройти последнюю миссию без потерь? В смысле, я очень хорошо играю, все персонажи лояльны, все улучшения для солдат и "Нормандии" куплены и поставлены, но когда нужно отправить специалиста по трубам, а самому открывать клапаны, специалист гибнет. Я выбрал Легиона в качестве специалиста , и его убило ракетой в голову, когда он помогал опечатывать дверь. Скажите, где моя ошибка? Может, нужно было кого то другого выбрать? Спасибо! судя по ответам выше, схема такая: 1)в трубу идет Тали 2)отрядом командует Гарус 3)поле держит Самара 4)на корабль сопровождает всех Мордин 5)отвлекает 2й раз Гарус 6)со мной в финале бегал Тейн и Грант Народ ответьте на вопрос по Эшли, возможно я что то упустил - В миссии где на колонию налетают жуки и коллекторы всех замораживают - Эшли ведь тоже парализовали, но после того как коллекционеры улетели от Шепа - она как ни в чем не бывало вышла из за угла - каким образом? Любовь сильная штука, вот она и разморозилась))) На самом деле самому интересно, думал буду её спасать на корабле. Может они посчитали её страшной и бросили?)) Как взломать компьютер на колонни Горизонт? Я не понимаюкак выделять эти фрагменты там тебе показан какой фрагмент текста нужен, ишешь такой же, потом еще 2 которые покажут пока не кончится время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vg_colt 0 29 января, 2010 Господа вопрос такого толка - как делать апгреид оружия - в смысле в описании снаиперки сказано что это оруже можно про апгреидить до "богомола". Как это сделать? пока нашел апгреиды которые влияют на ттх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 января, 2010 А это, случаем, не ещё один ляп локализации? просто оружие возможно пропатчить только по характеристикам. И заменить его на другое, когда найдёшь новую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 29 января, 2010 Господа вопрос такого толка - как делать апгреид оружия - в смысле в описании снаиперки сказано что это оруже можно про апгреидить до "богомола". Как это сделать? пока нашел апгреиды которые влияют на ттх... Искать по ходу игры в магазинах и на тушках врагов. Серьезный выбор будет на корабле Коллекционеров. Играл солдатом, предложили апнуть штурмовую винтовку, дробовик и снапу. Насчет других классов не знаю, пока не прошел, второй раз играю за разведчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 29 января, 2010 Господа вопрос такого толка - как делать апгреид оружия - в смысле в описании снаиперки сказано что это оруже можно про апгреидить до "богомола". Как это сделать? пока нашел апгреиды которые влияют на ттх... Вроде как никоим образом. Только так а не иначе. Просто покупаешь/находишь новые технологии и исследуешь их. В 1-е прохождение проапгрейдил штурмовой винтовке 6 апргрейдов, а тяжелому оружию аж 7. Хотя когда изучаешь появляется 1/5, 2/5 ... 5/5. После этого думал что все, а оказалось что можно ещё дальше апгрейдить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РобоКОП 9 29 января, 2010 (изменено) Кстати, я убрал шрамы с лица Шепарда, в мед.кабинете xDDD А смотрю на Тьюбике концовки - у всех шрамы на лице, ЛОЛ. АЦЦКИЙ СПОЙЛЕР : Изменено 29 января, 2010 пользователем РобоКОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 29 января, 2010 (изменено) Кстати, я убрал шрамы с лица Шепарда, в мед.кабинете xDDD А смотрю на Тьюбике концовки - у всех шрамы на лице, ЛОЛ. АЦЦКИЙ СПОЙЛЕР : РобоКОП и к чему этот спойлер? Пол команды нет, половину не набрал, половина полегла, уровень сложности походу самый низкий. Т.к. теже зомби-хаски дохнут буквально от пары чихов, он большую часть игнорирует, его лупят и рядом взрываются, ему хоть бы хны, продолжает лупить тех кто подальше, а ближних пусть команда валит) Шрамы идеально подходят проагонисту, под его терминаторскую морду с шрамами и красными зрачками. В трубу отсылал Легиона, незнаю как он у вас там загнулся при лояльности, может в трубе сгорел? Он ведь говорит, что там жарковато и чипы плавятся... Изменено 29 января, 2010 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 января, 2010 Хм... а можно ли убрать БОЛЬШУЮ дырку с лица Гарруса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanis 4 29 января, 2010 кто как поступил: квест Легиона (уничтожить еретиков или перепрограммировать и какие последствия?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 января, 2010 последствия будут видны лиш в МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 29 января, 2010 я правильно понял что Джокера все равно при любых вариантах спасаешь при крушении нормандии 1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 30 января, 2010 Насчет шрамов. Я так понимаю, зависит от кармы. Мой Шепард как всегда, избрал Светлую сторону (хотя не погнушался шмальнуть в бочку сами знаете где , и дать в морду одному чудаку на букву "м" в Цитадели тоже сами знаете почему хДДД), и о чудо - щрамов как ни бывало. Хотя мне такая рожа Шепарда нравилась больше... И еще один вопросег - Кто-то крутил роман с Тали? Просто люди писАли, она шлем сымает. Охота на кварианскую рожу лица посмотреть, скрины киньте, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 30 января, 2010 (изменено) Кто-то крутил роман с Тали? Просто люди писАли, она шлем сымает. Охота на кварианскую рожу лица посмотреть, скрины киньте, пожалуйста. Роман с Тали пожалуй лучше всех получился, лица как писали не показывают, она снимает шлем и прыгает на Шепа, а камера в этот момент стеснительно опускается вниз и остаётся на уровне шлема. Изменено 30 января, 2010 пользователем ScariN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
captains 1 30 января, 2010 (изменено) Я только одного не пойму: по какому принципу выдаётся опыт и повышаются уровни?! За врагов не дают, за открытие частей энциклопедии не дают, за взломы сейфов/КПК не дают, остаётся только за выполнение заданий. Я пока прошёл только пролог и поболтал с Призраком, за что получил 1000 опыта и уровень (5 уровней в качестве бонуса от переноса персонажа из МЕ1). Что-то маловато будет ёлки зелёные! Изменено 30 января, 2010 пользователем captains Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 30 января, 2010 Что-то маловато будет ёлки зелёные! Опыт за квесты дают, но и его мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 января, 2010 Вы чего? Опыта мало? О_о Мне за одно прохождение удалось 30 уровней набить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echis 0 30 января, 2010 А как пройти квест в цитадели с потерянной кредиткой? Ну, там где волус посеял долговую расписку? Я что то не могу додуматься, все квесты прошел, а этот нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bred 11 30 января, 2010 А как пройти квест в цитадели с потерянной кредиткой? Ну, там где волус посеял долговую расписку? Я что то не могу додуматься, все квесты прошел, а этот нет) Там где он с кварианкой спорит? Это тебе надо в Фонд Сюитра, и к продавцу подойти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timorfeys 1 30 января, 2010 Какой уровень кармы (отрицательной) должен быть у Шепа, чтоб разрулить процесс над Тали? Я пришел туда рановато и мне не хватило бэд кармы, чтоб открыть строку в диалоге. Придется переигрывать, но хочется быть уверенным, что на этот раз кармы хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwek 1 30 января, 2010 (изменено) Не знаю в какйо теме задать вопрос, но решил тут, в конце игры мне предложили рподолжить играть или начать заново, я продолжил играть чтобы пройти длк, я его прошёл, теперь же решил пройти на самом сложном уровне, нажимаю новая игра-персонажи ме2-и там у меня показываются сейвы, тоесть начать игру этим же персом получается я не могу, если кто знает как можно этим же персонажем пройти ещё раз игру? PS о всё понял как начать заново проходить, можно сообщение удалить Изменено 30 января, 2010 пользователем Alwek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 30 января, 2010 :\ жмеш начать ме2 с персонажем ме2 и жмакаеш на последний сейв по времени что там непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 30 января, 2010 (изменено) Как закрутить роман с Мирандой???? У меня уже и лояльность к ней...Она все время говорит что занята.. После миссии на корабле колекционеров я смогу дальше доп.квесты и квесты на лояльность делать???? Спасибо, жду ответов))) Изменено 30 января, 2010 пользователем Robert95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echis 0 30 января, 2010 Там где он с кварианкой спорит? Это тебе надо в Фонд Сюитра, и к продавцу подойти.. Ну да, я подхожу, а мне говорят, мол нету никакой кредитки, никто не терял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты