Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2010 (изменено) Не знаю, была ли такая пикча. Апгрейды и последствия. Маловато как-то и туповато. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 30 августа, 2010 (изменено) Не знаю, была ли такая пикча. Апгрейды и последствия. Маловато как-то и туповато. Неплохо. Если перевести на русский - будет хорошая база для новичков. Изменено 30 августа, 2010 пользователем bukinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 30 августа, 2010 Есть ли в игре последовательность прохождения? как в КотОР 1-2, что бы ничего не пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 31 августа, 2010 Есть ли в игре последовательность прохождения? как в КотОР 1-2, что бы ничего не пропустить Приблизительно. Персонажей можно рекрутизировать в любой последовательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 31 августа, 2010 Я почему спрашиваю, просто на разговоры с Легином времени нет, а после игры с ним всего 1 раз получается поговорить, так как НПС разговорчивей стают после прохождения какой то миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 31 августа, 2010 (изменено) Оставь 3 N7 миссии на постсуицидалку, как я. И все живы, и все апгрейды собраны/куплены, и с Легионом все разговоры проговорены Вопрос: а где именно Легион говорит, что Назара обещал гетам тело Пожинателя? Я с ним говорил, и вроде он ничего такого не рассказывал, а в последнем диалоге внезапно мой Шеп выдает: "А разве не это предлагал вам "Властелин"? Воссоединение в теле Пожинателя" (ну или как-то так). И как получилось, что Шепард знает, а я нет? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Мосск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 31 августа, 2010 Пока ты спал, он быстро провел разъяснительную беседу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 7 сентября, 2010 Назара предлагало гетам слияние, "единенеие"... а в чем или в каком теле - ни слова. Он говорит не чтобы Властелин им предлагал, а то что он предлагал это гетам-еретикам, а "вы", люди, отказались (надо понимать, имеет ввиду события второго МЭ, где на этом вся сюжетная линия). Легион кажется, выдает три диалога. Фишка последнего - аудиозапись диалога, с которого началась "утренняя война" и рассказ о бережном отношении к планете кварианцев (он сравнивется ее с кладбищами). Если не пропустить момент его появления, то все три вполне раскручиваются за две отпущенных миссии. Тре Алан идет по новостям и до расшифровки его местоположения. Его нашла исследовательская команда "на одной из планет". Я тоже думал, квест - надули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 8 сентября, 2010 (изменено) Ребят, может не в тему, но у меня простенький вопрос... Я романсил с Тали, а теперь когда сней пытаюсь поговорить ("Нам нужно поговорить о тебе."), она говорит что-то про двигатель и диалог заканчивается, значит ли это, что отношений у меня с ней теперь нет. К компьютеру имеет доступ маленький брат, поэтому ничему не удивляюсь. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем ghbpyfrb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 сентября, 2010 Ребят, может не в тему, но у меня простенький вопрос... Я романсил с Тали, а теперь когда сней пытаюсь поговорить ("Нам нужно поговорить о тебе."), она говорит что-то про двигатель и диалог заканчивается, значит ли это, что отношений у меня с ней теперь нет. К компьютеру имеет доступ маленький брат, поэтому ничему не удивляюсь. Игру прошёл? Если да, то поднимись в каюту и попробуй её вызвать по терминалу. Если ещё не прошёл, то так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 8 сентября, 2010 Игру прошёл? Если да, то поднимись в каюту и попробуй её вызвать по терминалу. Если ещё не прошёл, то так и должно быть. Все задания я уже выполнил....Меня насторожило то, что в каюте на терминале не появляется надпись "пригласить тали". Сейчас для интереса завёо роман с мирандой, у тали это не вызвало реакции, подошёл к джек и предложил ей, она к миранде приревновала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 11 сентября, 2010 Бонусные умения от сопартийцев становятся доступны только для действующего персонажа, или для всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 11 сентября, 2010 Бонусные умения от сопартийцев становятся доступны только для действующего персонажа, или для всех? Эээ, как бе онли фо ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 11 сентября, 2010 Эээ, как бе онли фо ГГ Нет, не так, я не так задал вопрос) Есть у меня солдат, штурмовик и разведчик. Точно помню что один из них открывал умение Моринт через save/load. Солдафоном прошел ДЛК с Лиарой и решил им же пробежать игру на 30+ уровне. Бонусное от Лиары предложили, а Моринтовского нет. Пришлось опять заморачиваться. Вот и впорос - каждый ли персонаж должен откурыть все умения? Ну да, склероз... Самое смешное, что нужно это просто для галочки "у меня все есть/я все открыл", равно как и 100% исследований галактики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 15 сентября, 2010 Народ, подскажите, как получить достижение, в описании которого сказано "Вернуться к исполнению прямых обязанностей"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 сентября, 2010 Народ, подскажите, как получить достижение, в описании которого сказано "Вернуться к исполнению прямых обязанностей"? Или просто пройти начальную станцию + Путь Свободы (короче, когда дадут свободу) или восстановить звание Спектра (Совет в первой части должен быть спасён и Шепард должен согласиться на восстановление). Вроде бы второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 15 сентября, 2010 Насколько я знаю, то это достижение открывается сразу после разговора с Призраком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 15 сентября, 2010 (изменено) Хммм... что-то не помню что б я отказывался, да и вообще, какая-то совсем не выразительная была эта встреча с советом. В общем, буду повторно проходить, обращу внимания на этот момент. SaYrON, игра пройдена полностью, галактика исследована на 100%, а это достижение так и не получено. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMAD 2 15 сентября, 2010 Народ, подскажите, как получить достижение, в описании которого сказано "Вернуться к исполнению прямых обязанностей"? завершить пролог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 сентября, 2010 (изменено) Неплохо. Если перевести на русский - будет хорошая база для новичков. Вот перевод. Переводил один мой знакомый в (!) паинте. P.S. было-бы не плохо закрепить это в шапку. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 сентября, 2010 Отличная картинка. Правда по поводу трубы есть сомнения. Если играть на самом выском уровне сложности то там временной лимит учитывается вроде как т.е если пропарить сопартийца в трубе подольше то он погибнет не смотря на свою лояльность.(лично случалось дважды гибли Легион и Касуми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 сентября, 2010 Еще ошибка, если не ошибаюсь, там, где говорится о спасении экипажа. Доктор Чаквас выживает всегда, хоть вы всю галактику прочешите до того, как лететь на базу. Чаквас вас все равно дождется. А вот потом,если не дать ей сопровождающего, действительно погибнет - но это уже другая история. Так что правильнее было бы написать "Экипаж погибает, исключая др.Чаквас". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 16 сентября, 2010 Отличная картинка. Правда по поводу трубы есть сомнения. Если играть на самом выском уровне сложности то там временной лимит учитывается вроде как т.е если пропарить сопартийца в трубе подольше то он погибнет не смотря на свою лояльность.(лично случалось дважды гибли Легион и Касуми) На любом уровне сложности есть лимит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жугдэрдэмидийн 0 16 сентября, 2010 Хочу взять Легиона пораньше и прошвырнуться с ним по галактике, но есть одно препятствие - Горизонт. Посему вопрос: кто (не считая Мордина)должен быть на борту, чтобы гарантированно началась миссия на Горизонте? Если нужна вся "первая волна", то это огорчает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 16 сентября, 2010 (изменено) Хочу взять Легиона пораньше и прошвырнуться с ним по галактике, но есть одно препятствие - Горизонт. Посему вопрос: кто (не считая Мордина)должен быть на борту, чтобы гарантированно началась миссия на Горизонте? Если нужна вся "первая волна", то это огорчает. Да нужна 1 волна и вообще то 2 препятствия . Изменено 16 сентября, 2010 пользователем BulPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты