fOnat 308 27 января, 2010 Итак, пожалуй, начнем: СУЗИ – Искусственный Интеллект новой «Нормандии», ответственный за основные корабельные системы. Благодаря мощному эвристическому модулю находит время не только на беззлобные склоки с пилотом, но и на дельные совету по текущим миссиям. Секретарь Чамберс – как выяснилось это не просто «человек повторяющий реплики компьютера», но и корабельный психоаналитик ответственный за кадры. Причем очень проницательный и профессиональный. Доктор Чаквас – как выяснилось наш хороший знакомый по первой части саги доктор пережил гибель первой «Нормандии» и встретит вас на борту нового судна в качестве старшего офицера медицинского отдела, отказавшись от почетной должности на Марсе. Джокер – балагур, шутник, сплетник и вуайерист Джокер снова с нами, но теперь мистер Морро вынужденно делит «Нормандию» с СУЗИ – искусственным интеллектом корабля – впрочем, нельзя сказать, что он этому не рад… Инженер Доннели – ваш личный «Скотти» о котором со времен Star Trek TOS мечтал каждый капитан звездного корабля, не раз вызовет у вас улыбку своим чисто шотландским юмором и акцентом. Заведующий столовой Гарднер - корабельный кок и просто мастер на все руки (по его словам), готовый на все, ради благого дела и не важно будет ли это готовка для всего экипажа корабля или чистка засорившегося санузла. Пусть и простоват, но зато может накормить вкусным кальмаровым супом по рецепту азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub Zero 167 31 мая, 2010 Ладно это. Мне Келли нравится этим "У Вас нет сообщений на личном терминале", когда я только что все прочитала! От неё мне ни холодно, ни жарко. Джокер мне нравится. Его перепалки с СУЗИ особенно. Чаквас очень милая женщина, от одного стакана бренди, в отключке на кровати лежала. Кок тоже ничего так. Про каннибализм у азари, молодец. В общем все хорошие и пушистые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 26 июня, 2010 Кто-нибудь напомните, каким было условие, чтобы Чакваспризналась после финальной миссии в том, что Джефф и Шепард - ее единственныедрузья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 26 июня, 2010 Кто-нибудь напомните, каким было условие, чтобы Чакваспризналась после финальной миссии в том, что Джефф и Шепард - ее единственныедрузья? Насколько я помню, надо с Келли подружиться. И после суицидалки поговорить с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 26 июня, 2010 Причем здесь Чамберс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 26 июня, 2010 (изменено) Причем здесь Чамберс? Еманарот, я все перепутал. "Насколько я помню, надо с Чаквас болтать, желательно после каждого квеста. И после суицидалки поговорить с ней." Изменено 26 июня, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 26 июня, 2010 "Насколько я помню, надо с Чаквас болтать, желательно после каждого квеста. И после суицидалки поговорить с ней." С Чаквас можно разговаривать после каждого квеста?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 26 июня, 2010 (изменено) С Чаквас можно разговаривать после каждого квеста?! Да с ней всегда можно разговаривать, как бы. Update А вообще надо выполнить ее мини-квест, найти бутылку брэнди (на Тучанке) и выпить с Чаквас. И после суицидалки поговорить с ней. Тогда она скажет "Вы с Джокером мои самые лучшие друзья", вроде Изменено 26 июня, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 (изменено) Джокер как всегда неповторим))) Но мне хотелось, что бы пустующие места на "Нормандии" были заполнены... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Scor4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 26 июня, 2010 Бренди на Омеге, а не на Тучанке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 26 июня, 2010 Бренди на Омеге, а не на Тучанке. Я на Тучанке брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июня, 2010 (изменено) Я на Тучанке брал. Бренди, по-видимому, есть в любом населенном пункте. Я на Цитадели покупала) С Чаквас прикольно пить, я как-то из любопытства перебрала все возможные варианты тостов, реплика за Джокера особенно забавная Мне на втором корабле нравится вся команда, но в особенности инженеры, как Гэбби подкалывала Доннели насчет Джек)) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 26 июня, 2010 Не знал, что бренди есть везде. Как-то, видимо, так получалось, что всегда попадал на Омегу. Бренди, по-видимому, есть в любом населенном пункте. Я на Цитадели покупала) С Чаквас прикольно пить, я как-то из любопытства перебрала все возможные варианты тостов, реплика за Джокера особенно забавная /good.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Мне на втором корабле нравится вся команда, но в особенности инженеры, как Гэбби подкалывала Доннели насчет Джек)) Еще запомнился их диалог про женскую энергетику. Да у них все диалоги забавные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 июня, 2010 Кто-нибудь напомните, каким было условие, чтобы Чакваспризналась после финальной миссии в том, что Джефф и Шепард - ее единственныедрузья? Надо выполнить квест по поискам бренди и в конце спасти всю команду. И там будет не "единственные", а "лучшие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 28 июня, 2010 Еще запомнился их диалог про женскую энергетику. Опа-па) А поподробней? Что-то не помню такого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 28 июня, 2010 (изменено) Опа-па) А поподробней? Что-то не помню такого) Доннели, обращаясь к Гэбби: Помнишь, ты говорила, что "Нормандия" жесткого пола? Гэбби: Да, "Нормандия лучшая девочка в мире. Д: Ты тоже "она". И Тали определенно "она"... Г: Это ты к чему? Д: Как к чему? Вокруг столько женской энергетики! Нужно мне поостеречься. Г: Ты не той головой думаешь. Как-то так Изменено 28 июня, 2010 пользователем Мосск 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болезнь 47 22 августа, 2010 EDI = еще не совсем чокнутая GLaDOS. Поэтому каждая её циничная шутка меня дико радует. Я легко представляю корабль без Джокера (хотя он неплох), без Келли (бесит, скотина рыжая!), без всей команды, но без СУЗИ?! Ни в жизнь. Надеюсь на третью часть. Может, там сделают зависимость "шуточек" СУЗИ от поведения капитана - т.е. ренегату будет над чем посмеяться. Кстати, открыть все шлюзы на время прыжка - это смешная шутка. Доктор Чаквас мне нравится. Она единственная, кто не слишком раздолбайничает и одновременно занимается делом. Серьезная, в возрасте, спокойная и любит выпить. Всегда спасал её. Гарднер и инженеры никаких чувств не вызывают. Есть, ну и ладно. В общем, мой топ-список: 1) СУЗИ 2) Чаквас 3) Джокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 31 августа, 2010 (изменено) Вот мой список (по любимости) : 1 - Джокер 2 - Сузи 3 - Чаквас 4 - Доннели 5 - Гарднер Но вообще все персонажи мне нравятся. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махпелла 22 31 августа, 2010 Джокер - это необходимая Шепарду сладкая пилюля на очерствевшее сердце, этакая бирка на корабле: "Это твоя нормандия, Шеп, я Джокер и ты дома!". Не мыслю без него будущей Нормандии. СУЗИ - интересная идея, надо бы ее будет развить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 сентября, 2010 (изменено) Я вот все думаю, кого-же мне напоминает доктор Чаквас - не внешностью, но голосом. Где-то я его уже слышал, но вот где точно, вспомнить решительно не могу. Есть в этом что-то зловещее... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 сентября, 2010 В титрах ее нет - вероятно она в списке "дополнительные голоса". А уж там кто-есть-кто сам черт не разберет. А меж тем, я таки вспомнил, где этот голос слышал - та же актриса, причем с абсолютно такой-же интонацией, озвучивала королеву локустов в Gears of War 1,2. То-то я думаю, чего-же мне так не по себе во время разговора с др. Чаквас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 10 сентября, 2010 Я вот все думаю, кого-же мне напоминает доктор Чаквас - не внешностью, но голосом. Где-то я его уже слышал, но вот где точно, вспомнить решительно не могу. Есть в этом что-то зловещее... Я тоже так подумал. И нашёл. Она озвучивает случайного жителя Тариса в Которе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 12 ноября, 2010 Банальным поиском в гугле находится. Каролин Сеймур. Озвучила еще черти знает чего, даже Мон Мотму кое-где. http://www.imdb.com/name/nm0786809/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 4 марта, 2011 Парочка инженеров рвут всех. Их диалоги всегда поднимают настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 20 апреля, 2011 Я конечно понимаю что Джокер второстепенный персонаж. Но без него вообще никуда. Он лучше всех! Уж его то никто не заменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 20 апреля, 2011 Банальным поиском в гугле находится. Каролин Сеймур. Озвучила еще черти знает чего, даже Мон Мотму кое-где. Любительница роботов на Дантуине тоже ее работа, кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты