Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Призрак / The Illusive Man

Ваше мнение о главе Цербера?  

981 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Красавец-мужчина!
    • Неплохо получился
    • Что-то не очень
    • Срамота...
  2. 2. Озвучка

• Бальзам на уши да и только!
    • Вполне хороша
    • Терпимо, но можно и лучше
    • Кляп! Дайте кляп!
  3. 3. Характер

• Очень интересный персонаж!
    • Довольно хороший
    • Вообще ничего особенного
    • В болото таких!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Призрак / Illusive Man

mass_effect_2_character_the_illusive_man.jpg

«За спасение придется заплатить высокую цену.

Суди нас не по методам, что мы используем, но по цели, что мы стараемся достичь»

Раса: человек

Деятельность: лидер организации Цербер

Локация: станция организации Цербер (Туманность Конская Голова)

Озвучка: Мартин Шин / Martin Sheen

Лицевая модель: Джон Бридделл / Jon Briddell

Призрак – таинственный и неуловимый лидер Церберов. Его лицо идеально симметрично и не выказывает ни единого изъяна, что наводит на мысль о работе очень талантливого пластического хирурга. Опрятная прическа с проблесками седины и глаза необычного, стального цвета с едва заметным голубым оттенком. Истинное имя Призрака, как и его жизнь до Церберов, давно забыты. Годами он при помощи этой организации и своей всеобъемлющей сети контактов добивался одной лишь цели – усиления влияния человечества на политической сцене всей Галактики. Его часто описывают, как уникальный случай комбинации лучших и одновременно худших качеств рода человеческого.

Да, он пьет, курит и слывет тем еще дамским сердцеедом, но это не мешает ему быть невероятно умным и обаятельным человеком.

Изображения

orig_502256.jpg

the_illusive_man_03_by_johntesh.jpg

the_illusive_man_08_by_johntesh-d4vi3uo.

Из досье Серого Посредника

Данные о Призраке:

Выкурено сигарет за сегодня: 4

Выпито напитков за сегодня: 7

Выбито очков в скайболле: 160/0 (пятая отличная игра подряд)

Надетый сегодня костюм:

• «Джиули и Ворн»
  • Льняная ткань, плотность 2200
  • Застегивается на одну пуговицу, нагрудный карман, пять внутренних карманов, манжеты с четырьмя пуговицами
  • Встроенная защита от легкого огнестрельного оружия
  • Темно-фиолетовый

Сексуальные контакты (за прошлую неделю):

• Сани Шелани, титул «самый сексуальный человек Иллиума»
  • Брук Карригар, чемпионка по скайболлу
  • Вела Вишез, титул «Девушка мечты - 2185» в Горячем созвездии
  • Стейси и Стефи Стронг, «Близнецы Терра Фирма»
  • Матриарх Треллани (дважды)

Сегодня посланы сообщения на:

• Цитадель
  • Иллиум
  • Омегу
  • Землю
  • Горизонт
  • Иден Прайм
  • Тессию
  • Палаван
  • Тучанку
  • Мигрирующий флот

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Я Призраку предоставлю ровно две альтернативы - или я его пристрелю, или он сдастся Альянсу добровольно.

Поделиться сообщением

По-хорошему Призрака судить надо, но кто будет заострять внимание на этом вопросе, когда галактике грозит тотальный экстерминатус. Если всё же предоставят выбор, сдам "Невидимку" Альянсу.

Поделиться сообщением

И он спокойно продолжит заниматься тем чем занимался. 8)

Поделиться сообщением

Каким образом? За его преступления ему минимум должны пожизненное впаять, либо вообще казнить.

Поделиться сообщением

Но под присмотром и дамокловым мечом угрозы:"Я сейчас Шепарда позову!"

Поделиться сообщением

Я вот,что думаю:ведь нам неизвестно находится ли Призрак под влиянием Жнецов,или по своей воле хочет избавиться от Шепарда? Сарен тоже не догадывался, что им управляет его же корабль(Властелин, Если я не ошибаюсь,в первом ME Шепард пытался убедить Сарена, что им управляют. Так,может быть, в третьей части можно будет доказать Призраку(если он и правда находится под влиянием Жнецов),что его используют.

Поделиться сообщением

Сарен подозревал, что им управляют. Для этого он и изучал на Вермайре процесс индоктринации и его последствия. Мое мнение - Призрак играет какую-то свою многоходовку с дальним прицелом. Если он ухитрился собрать в полной тайне такую армию, я не удивлюсь, если есть целые Церберовские колонии на других планетах.

Поделиться сообщением

тогда предлогаю компромисс Призрака убивает, старый, седой ветеран альянса.

Ты хочешь дать убить Призрака Андерсону?

PS Призрак еще не стар, раз ходит по бабам

Поделиться сообщением

Хэккету. Он седой, в отличие от.

Я не думаю, что такого колоритного типа, как Призрак, убьют в игре. Им еще попотчуют будущих читателей книг и, возможно, даже игроков серии, если у нее будет продолжение.

Поделиться сообщением

Я хочу дать Призраку леща.

Но по скольку я злой парагон, то просто хочу что бы он лишился всего свое влияния и мыл посуду в каком нибудь туаринском магдаке. ^__^

Поделиться сообщением

Сарен подозревал, что им управляют. Для этого он и изучал на Вермайре процесс индоктринации и его последствия. Мое мнение - Призрак играет какую-то свою многоходовку с дальним прицелом. Если он ухитрился собрать в полной тайне такую армию, я не удивлюсь, если есть целые Церберовские колонии на других планетах.

А может быть Призрак использует процесс клонирования для создания такой армии?

Поделиться сообщением

А может быть Призрак использует процесс клонирования для создания такой армии?

Воинскую подготовку он им тоже клонирует? Хотя что-то в этой идее есть.

Поделиться сообщением

Воинскую подготовку он им тоже клонирует?

Да, во время процесса используется что-то вроде внушения в качестве обучающей программы. "Неидеальный" кроган на Корлусе описывал это как голос в голове. Рана Таноптис именно этим и занималась сначала у Сарена, а потом и у Окира. Грант, только что вышедший из бака, уже знаком с анатомией основных рас, устройством боевых кораблей и тактиками ведения боя.

На самом деле, клонирование - единственный сюжетный ход, способный обоснованно объяснить появление практически военных подразделений у теневой организации.

Поделиться сообщением

Ох, похоже я одна хочу дать Призраку медаль за любовь к родной расе. Ну и по морде пару раз тоже, конечно, но не убивать же! На фоне стелящегося под Совет Альянса старичок прямо-таки светоч патриотизма. Мой каноничный Шепард одобряэ.

Поделиться сообщением

Ох, похоже я одна хочу дать Призраку медаль за любовь к родной расе. Ну и по морде пару раз тоже, конечно, но не убивать же! На фоне стелящегося под Совет Альянса старичок прямо-таки светоч патриотизма. Мой каноничный Шепард одобряэ.

Не уже ли тебе действительно хочится вдарить вот по этому лицу? :blink:

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/8/4/4/kinopoisk.ru-Jon-Briddell-844106.jpg

Поделиться сообщением

Как вам сказать...Безумно!

Да, хочется. Пару раз А потом пинками на трон Империи) во главу Альянса) Такие вот они, любовь и ненависть ренегатских Шепардов)

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень интересный персонаж. Я его уважаю и в то же время не доверяю ему. Харизматичен, необычайно хитер и умён. Обладает как тактическим, так и стратегическим мышлением. Его готовность пойти на всё ради достижения цели достойна уважения. Да, его методы мягко говоря нехорошие, но он делает то, что считает нужным.

Изменено пользователем Стражница Тени

Поделиться сообщением

Джек Харпер уже однажды потерял все, чего боялся лишиться. Теперь он готов на все, ему нечего терять.

Поделиться сообщением

Это реальный прототип Призрака или просто похожее лицо?

Реальная мордашка не менее харизматична, чем игровая. Эх, за таким талантливым лидером и я б пошла, если б не его методы и... будущее.

Поделиться сообщением

Нравится как персонаж, с удовольствием убила бы как человека - в основном за невозможность взбрыкнуть в середине игры или просто покрыть матом. Вызывает усмешку позиционирование его как главы одной из опаснейших организаций... которая мановением руки сценаристов фейлится где можно и где не можно. Спойлерный выверт про третью часть вообще не лезет ни в какие ворота, низводя Призрака и "Цербер" до уровня мяса, как на улицах Киркволла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлерный выверт про третью часть вообще не лезет ни в какие ворота, низводя Призрака и "Цербер" до уровня мяса, как на улицах Киркволла.

Поддерживаю. Цербер и в комиксах фейлится. Ну ничего-то у них не получается, вундервафли ломаются, монстры разбегаются. Бесячное блондинкО с настоящим Американским Героем ломают планы. Да еще и аутичная соплячка Грейсон вышла на тропу войны в обтягивающем кварианском костюмчике (ну и кто сомневается, что она как минимум выживет, к сожалению, нас, вероятно, ждет очередной опус про нагибание Призрака). А уж спойлер про третью часть так вообще самый позорный рояль, который можно было придумать.

"ах, все не любят Цербер! Ах, давайте запихнем их во враги" Тьфу, разочарование сплошное. Надежда на то, что разрабы в этой части истории не сфейлят у меня лично маленькая.

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

Классный персонаж. Хотя я его и не долюбливаю, готов признать, что его образ создали не зря. А его ум, хитрость и смекалка просто поражают. Всю игру грамотно "отмазывается" от всех подозрительных вопросов Шепарда. С ним нельзя быть наивным. Что же с ним будет в МЕ3? Не сомневаюсь что огромное количество людей задают этот вопрос интересуясь судьбой не только Шепарда... ;):)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало кто любит Призрака так, как люблю его я. Считайте меня расисткой, но я ни разу не разделяю пылкой ненависти многих фанатов ME к "Церберу" и его предводителю. Возможно, дело тут в моей давней симпатии к умным мужчинам, умеющим за собой следить :-$ А возможно - в том, что Цербер, по сути, единственная сила, по-настоящему обеспокоенная развитием и выживанием человечества. Глядя на Альянс, я ожидаемо разочаровалась. Все их действия сводятся к тому, чтобы продвинуть не собственную расу, а только собственные, пардон, попы повыше на лестнице галактической иерархии. В отлчие от них, Харпер преследует именно цели человечества. У него ведь были возможности встроиться в систему Альянса и целоваться с турианцами ради пребывания в межмировом сообществе. Вместо этого Призрак тратит собственную жизнь, огромные средства и даже человечность на продвижение человечества. Не стоит, пожалуй, сравнивать Цербер с фашистскими организациями. Те лишь использовали средства управления массовым сознанием для достижения все тех же целей, коими озабочен Альянс. Другое дело, что многие безумцы находили себе там отдушины. Цербер же, хоть и поддерживает партию "Терра фирма", наверняка, старается действовать тайно. Призрак не ищет возможности стать фюрером, он ищет возможность помочь людям избежать участи оказаться неграми для тех же турианцев или сгинуть в аналоге газовых камер. Проблемы неравенства в обществе и рождают подобные идеологии. Поэтому я просто не в состоянии оценивать Призрака как "фу, бяка, он не любит няшненьких инопланетян!" Зато он любит няшненьких людей, а это важнее^^ Причем любит он их самоотверженно, но не фанатично, что доказывает вторая часть, где умный Призрак подсовывает Шепарду нужных инопланетян вместо истинных ари... людейцев.

Ну и конечно, как сказал Шепард Келли, многим дамам нравятся плохие парни :teddy: . Призрак и его банда суровый народ. Больше, чем Призрака, я, наверное, люблю только Кай Ленга.

Тем печальнее мне подозревать, что в третьей части красивую сложность и неоднозначность "Цербера" и Призрака сольют превращением в однозначных злодеев.

Вот, выговорилась. Пойду помечтаю о романсабельных Харпере и Кай Ленге :teddy:

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

Мне лично Призрак напоминает Гитлера. Nuff said.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне лично Призрак напоминает Гитлера. Nuff said.

Я извиняюсь, но это совершенно неверная аналогия. Гитлер - оратор и демагог, использующий невежество и популистские лозунги для утверждения личной власти и умноженя собственных благ. Призрак - тихий конспиратор, использующий личные и чужие ресурсы и блага для утверждения даже не власти, а всего лишь безопасности и сильной позиции человечества, и в том числе - Альянса как их вожаков.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...