M~FaN 580 16 февраля, 2010 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [XOne] [X360] [NSwitch] [PC] | Жанр: Action-adventure Разработчик: Team Bondi | Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 17 мая 2011 Действие игры происходит в 1947 году в городе Лос-Анджелес. Игроку, выступающему в роли детектива полиции Лос-Анджелеса по имени Коул Фелпс, предстоит раскрыть ряд преступлений. Для этого потребуется осмотреть места, где они произошли, в поисках улик и всевозможных зацепок, которые могут привести к преступнику. Именно от успешности следственных действий игрока будет зависеть, насколько полно будет раскрыта картина происшествия. Трейлер Hide Изменено 16 ноября, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 сентября, 2011 Надо будет сыграть на ПК ради подкрученного графона.Это будет дешевый порт те же самые фиговые текстуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 сентября, 2011 Это будет дешевый порт те же самые фиговые текстуры На лицах вроде те же. А вот посмотри например на узор костюма. Лучше чем было. Но нахер это надо. Игра не продатся вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 сентября, 2011 На лицах вроде те же. А лица это самое важное) Но нахер это надо. Игра не продатся вообще.Почему? НА консолях же 4> миллиона срубили, что-то и на ПК заработают. ТАк как Team Bondi уже закрыта, то в порт будет вложено минимум сил и денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 сентября, 2011 На лицах вроде те же. А вот посмотри например на узор костюма. Лучше чем было. Но нахер это надо. Игра не продатся вообще. Почему же? не у всех есть консоли, но многие хотят поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 сентября, 2011 (изменено) Почему? НА консолях же 4> миллиона срубили, что-то и на ПК заработают. На консолях то конечно срубили,(Сам уже заказал, но таки игру взломали на плойке) а на ПК они же знают такой фокус не пройдет, а порт будет кривой, да. Системные требования вообще истерически смешные. У меня в голове не укладывается.. 8 гиг оперативной памяти. ВОСЕМЬ. Куда столько я просто не понимаю Почему же? не у всех есть консоли, но многие хотят поиграть. Я согласен конечно. Просто поиграют то все, а кто купит? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 сентября, 2011 8 гиг оперативной памяти. ВОСЕМЬ. Куда столько я просто не понимаю Здоровым ногам в кроссовках "оптимизация" предпочитают костыль. На консолях то конечно срубили,(Сам уже заказал, но таки игру взломали на плойке) а на ПК они же знают такой фокус не пройдет, а порт будет кривой, да. Системные требования вообще истерически смешные.Я согласен конечно. Просто поиграют то все, а кто купит? Эй эльф, смотри не вылези из своей эльфийской страны консолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 октября, 2011 11/11/11 Нет, не Скайрим: http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=3371 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 19 октября, 2011 11/11/11 Нет, не Скайрим: http://www.softclub....cle.asp?id=3371 Со всеми дополнениями. Шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 октября, 2011 В стиме появился преордер за 600 рэ. Оформившим выдают копию GTA-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 октября, 2011 11/11/11 Нет, не Скайрим: http://www.softclub....cle.asp?id=3371 А где ео купить можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 октября, 2011 В озоне уже есть: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7103677/?item=7351488 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 октября, 2011 И в Стиме. Всем предзаказавшим GTA III в подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 октября, 2011 Опана. Добавили русский(и не только) языки в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 ноября, 2011 PC трейлер Мда, и где же обещанные текстуры? Лица все также ужасны. 26 секунда особенно ужасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 ноября, 2011 Оценивать текстуры по мутному ролику с ютуба конечно классно. Да и нафига тебе текстуры? Оно же в Тридэ будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 ноября, 2011 Оценивать текстуры по мутному ролику с ютуба конечно классно.не-не-не. В 720 вполне четко видно, что текстуры ужасны и оправдать ютюбом это никак нельзя. Да и нафига тебе текстуры? Оно же в Тридэ будет! У меня комп Тридэ не потянет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 8 ноября, 2011 (изменено) Короче, на торрент-трекерах появилась L.A. Noire. Уже взломанная. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2011 да вы шутите... игры одна за другой выходят. они вообще думают, что у меня курсач, у меня куча всего читать, у меня долги два месяца в универе уже, на меня не сегодня-завтра докладную напишут zzz скажите, игравшие на консолях, там хоть ради сюжета стоит играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 9 ноября, 2011 Короче, на торрент-трекерах появилась L.A. Noire. Уже взломанная. качает со скоростью 2 кб/с, мне еще год качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 ноября, 2011 качает со скоростью 2 кб/с, мне еще год качать /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> У нас у провайдера на трекере со скоростью 2 мб/с могу скачать, но как то лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 ноября, 2011 Какие у нее вообще системки? И когда локализация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2011 XBox360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 ноября, 2011 (изменено) XBox360. Желательно. А так: Хм, теги глючат. Тут посмотри короче: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Xzander нахрен плейграунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 ноября, 2011 (изменено) Операционная система: Windows 7, Windows Vista Service Pack 1, Windows XP Service Pack 3, OnLive для PC или Mac Процессор: Intel Quad Core 3.2ГГц, AMD Quad Core 3.2ГГц Объем оперативной памяти: 8ГБ Свободное место на жестком диске: 16ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 580 1536МБ, Radeon HD 6850 1024МБ Звуковая карта: 100%-совместимая с DirectX 9 Что за бред? Мало того что они огромны, для нее. (Больше БФ3) Так еще и в какой вселенной 6850 - эквивалент 580??? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 ноября, 2011 Что за бред? Мало того что они огромны, для нее. (Больше БФ3) Так еще и в какой вселенной 6850 - эквивалент 580??? Угу, 8 гигов оперативы это мощно. Хз, может под ATI затачивали? А может просто очепятка, хотели 6950 написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты