Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Какие игры вы ждете больше всего? Может из-за графики или инновационного геймплея - не важно. Но вы реально считаете дни до релиза (или просто следите за новостями). Так что выкладывайте списки ожидаемых вами игр. И кстати: Игра должна быть официально объявленной. То есть нельзя сказать - "я жду WarCraft 4 или Hitman 6". Только то, что вы знаете наверняка. Изменено 13 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 Этим правилам 4 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commissaire Juve 0 3 мая, 2011 И что? Суть темы в списках составленных на основе этих правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 И что? Суть темы в списках составленных на основе этих правил. А тебя здесь нет. Ну тогда хотя бы Хитман 5 уберите. Да и пункт про Биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commissaire Juve 0 3 мая, 2011 На сколько я знаю, ты не идиот чтобы устраивать здесь детский сад. Кстати, всякие дурацкие баны одна из причин, почему за 4 года руки так и не дошли до оформления этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 мая, 2011 А тебя здесь нет. Ну тогда хотя бы Хитман 5 уберите. Да и пункт про Биовар. Хитман 5 превратился в Хитман 6. В остальном правила хороши. Пункт про БиоВар остаётся, да и его нарушение здесь всегда и не карается вообще, формальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commissaire Juve 0 3 мая, 2011 Ну тогда хотя бы Хитман 5 уберите. Да и пункт про Биовар. Hitman 5 все еще не анонсирован. А после прошлогоднего BRC VGA любая продукция BioWare убирается из любых топов по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 (изменено) Ладно, вы правы. Я жду X: Rebirth и Dungeon Siege 3 Изменено 3 мая, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 3 мая, 2011 (изменено) Жду: DMC (Devil May Cry), Fable 3, The Elder Scrolls V: Skyrim, Assassin's Creed: Revelations. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Esper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 мая, 2011 Вот и мой новый список: 1. Portal 2 2. Batman:Arkham City 3. L.A.Noire 4. Deus Ex: Human Revolution 5. The Elder Scrools:Skyrim 6. Witcher 2 7. Diablo 3 8. Mortal Combat 9. NFS:Shift 2 10. Tomb Raider 2011 Итак, пару игр из этого списка уже вышли, да и список изменился. Portal 2, самая ожидаемая игра была. Ожидание не только оправданы, игра их переплюнула, это действительно шедевр, искусство. После прохождение Portal 2 я даже не знаю что и ждать, разве что Portal 3, который невозможен из-за концовки второй части, хотя Валвы смогут отлично продолжить, если захотят. 10 из 10. Далее Mortal Combat, игра отличная, мне понравилось, но вот восторга как от Portal 2 не было. 8,5 из 10. Ожидание однозначно оправданы. Shift 2, здесь всё печально, игра нормальная, но не более, на пару вечеров только затянула. 6 из 10. И да, новый список теперь таков: 1. Deus Ex: Human Revolution 2. Mass Effect 3 3. Tomb Raider 2011 4. Batman: Arkham City 5. Diablo 3 6. L.A.Noire 7. Call of Duty: Modern Warfare 3 8. Battlefield 3 9-го и 10-пункта нет, ибо больше ничего и не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 мая, 2011 2. Mass Effect 3 1. Игры не должны быть от Bioware Ц-ц-ц-ц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 7 мая, 2011 7. FF XIII-2 8. FFvXIII Местами не перепутал? :blink: =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 7 мая, 2011 Жду в этом году: 1. Ведьмак 2 (ну ясен пень). 2. Deus Ex Human Revolution. 3. Batman Arkham City. 4. The Elder Scrools: Skyrim 5. Diablo III (хотя глупо на это надеяться, или объявили официально?). Ну и... Всё... Разве что ожадаю показа хоть какой-нибудь существенной инфы по S.T.A.L.K.E.R. 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 744 7 мая, 2011 Ведьмак 2 Масс еффект 3 ( Надежда умирает последней) Эврика ( Фиг ли, игра от Ice-pick Lodge, создателей Тургора и Мор. утопия) Ну из основных ожиданий вообщем все, еще на пару игр интересно взглянуть, ну не сказать что бы я их особо ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 мая, 2011 Местами не перепутал? :blink: =) Это так, от балды, не по степени ожидаемости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 8 мая, 2011 1.The Witcher 2 2.Mass Effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 14 мая, 2011 (изменено) Жду, именно жду, только Deus Ex: HR Остальное посто не откажусь увидеть: 1) Fable 3 на PC 2) Bioshok:Infinite 3) Mass Effect 3 4) Batman: Arkham City 5) Rage 6) The Witcher 2 7) Risen 2 Изменено 14 мая, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 14 мая, 2011 (изменено) Жду, именно жду, только Ведьмака 2 Остальное может быть посмотрю. Слабы они для того, чтобы Я тратил на них своё время. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 мая, 2011 (изменено) Жду, именно жду, только Ведьмака 2 Остальное может быть посмотрю. Слабы они для того, чтобы Я тратил на них своё время. Ты слишком эгоцентричен. =) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 8 июня, 2011 (изменено) 1) DE:HR 2) SW:TOR 3) From Dust 4) TES V: Skyrim 5) Bioshock: Infinite 6) Rage Изменено 8 июня, 2011 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 июня, 2011 И да, новый список теперь таков: 1. Deus Ex: Human Revolution 2. Mass Effect 3 3. Tomb Raider 2011 4. Batman: Arkham City 5. Diablo 3 6. L.A.Noire 7. Call of Duty: Modern Warfare 3 8. Battlefield 3 9-го и 10-пункта нет, ибо больше ничего и не жду. Новые изменения в списке: 1. Deus Ex: Human Revolution 2. Tomb Raider 3. Batman: Arkham City 4. Mirrors Edge 2 5. Call of Duty: Modern Warfare 3 6. Mass Effect 3 7. Diablo 3 8. The Elder Scrolls 5: Skyrim 9. Battlefield 3 10. Alice: Madness Returns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 9 июня, 2011 1) Skyrim 2) Battlefield 3 3) Deus Ex: Human Revolution 4) Call of Duty: Modern Warfare 3 5) Hitman: Absolution Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 9 июня, 2011 TES V Skyrim BF 3 Rage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 июня, 2011 1. DmC 2. Darksiders 2 3. Batman: Arkham City 4. Tomb Raider 5. Deus Ex Human Revolution 6. The Elder Scrolls 5: Skyrim 7. Mass Effect 3 8. Mirrors Edge 2 9. Star Wars TOR 10. Rage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 11 июня, 2011 1. Mass Effect 3 2. Darksiders 2 3. TES V Skyrim 4. онлайн-RPG Neverwinter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 13 июня, 2011 Хорош уже писать Биовейр игры, в шапку смотрите. Поэтому: 1.Mirror's Edge 2 2.Battlefield 3 3. Batman: Arkham City 4.Tomb Raider 5.Assassin's Creed Revelations 6.FIFA 12 7.Devil May Cry (new one) 8. Deus Ex Human Revolution 9.Modern Warfare 3 10. There is nothing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты