Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Вы когда-нибудь задумывались о том, как появился наш ресурс? Кто работал над ним за время существования? Как мы достигли того уровня, на котором находимся сейчас? Если да, то вам будет интересно прочитать интервью, которое внезапно решил взять у администрации сайта тов. GKalian. Некоторая сумбурность текста объясняется полной импровизированностью процесса, однако прошло всё весьма гладко и интересно. Если вы захотите спросить у нас что-то ещё, то задавайте свои вопросы в комментариях к новости. Мы же хотим выразить GKalian'у благодарность за необычный опыт и такой интерес к проекту. Интервью ожидает своих читателей: Интервью с www.BioWare.ru 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 февраля, 2010 (изменено) О да, вот оно и появилось. Хех. Так вот что вы в чате обсуждали.:) А я то думал, про какое интервью вы там говорите. Надо прочитать. Спасибо всем за интервью, было приятно почитать. Успехов и всего наилучшего. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 февраля, 2010 Спасибо! Было очень интересно почитать и узнать историю ресурса. Желаю и дальше процветать и расширяться! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Спасибо! Было очень интересно почитать и узнать историю ресурса. Желаю и дальше процветать и расширяться! :drinks: И вам спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 25 февраля, 2010 Спасибо вам за интервью! Интересно было почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 25 февраля, 2010 Ну надо же, какая драматическая история оказывается у этого замечательного сайта! Честно говоря, когда я впервые попала сюда после выхода МЕ, показалось что это гигатский проект десятков умов с супербюджетом и проч. Оказывается все не так... Интервью познавательное)) Идея с опросом других значимых фигур форума должна воплотиться в жизнь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 25 февраля, 2010 Спасибо за интервью. Оно замечательное:yes:. Очень было интересно узнать об истории этого ресурса. Я и не подозревала, что она довольно насыщенная Хочется пожелать команде bioware.ru, чтобы этот ресурс и дальше продолжал расширяться и процветать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 февраля, 2010 (изменено) Отличное интервью, сразу повеяло историей и древними летописями о мудрых правителях, отважных героях. Эх, дела давно минувших дней, предания старины глубокой... Сколько всего прошло и сколько изменилось (я не старожил, но поразмышлять об течении времени мне надеюсь можно?). Про переезд на новый движок, когда всем обнулило репутацию (у Dragn`а было вроде 400), и "а этот белый дизайн окончательный?" можно было ещё рассказать. Надеюсь интервью не последнее, и мы узнаем много новых тайн, например куда делось интервью с Музикой (я помню!). И много счастливых и плодотворных лет сайту, администрации, модераторам и мне, Oldrik`у лично. А Del-Vey`я помню, свой первый и единственный пред получил от него, и гордо носил его почти четыре месяца, пока не сняли. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 февраля, 2010 Интересная вещь, но у меня с одним сайтом история была драматичности которой нет равных даже здесь :-D . Если быть честным, то сайтов вашего уровня я еще не встречал - все очень солидно, красиво и круто, а главное удобно и комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor The Light 0 25 февраля, 2010 Огромное спасибо! Интервью действительно познавательное и интересное. По правде говоря, я тоже не сразу понял, что это не официальный сайт, а фанский. Дизайн на очень высоком уровне: одновременно стильный и удобный в навигации. :good: P.S. Интервью было больше похоже на дружескую беседу. И это хорошо. У меня остались исключительно положительные воспоминамия о нём. Хотя какие воспомимнания - я только недавно его прочёл... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 25 февраля, 2010 Спасибо, у вас оказывается богатая история... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makky 3 25 февраля, 2010 (изменено) До сегоднешнего дня был уверен что это официальный рускоязычный сайт биовар, думаю это о многом говорит. Удачи во всех начинаниях. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Makky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 февраля, 2010 До сегоднешнего дня был уверен что это официальный рускоязычный сайт биовар, думаю это о многом говорит. Удачи во всех начинаниях. Я не один такой! Не один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 февраля, 2010 До сегоднешнего дня был уверен что это официальный рускоязычный сайт биовар, думаю это о многом говорит. Удачи во всех начинаниях.Черт, спалились. Вот ведь... :-Dps Спасибо всем за отзывы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 25 февраля, 2010 (изменено) Спасибо за интересное и познавательное интервью. Было интересно почитать и узнать больше про историю любимого сайта. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 25 февраля, 2010 Большое спасибо за интервью.Узнал много интересного. А Del-Vey`я помню, свой первый и единственный пред получил от него, и гордо носил его почти четыре месяца, пока не сняли. Del-Vey он такой...Del-Vey. А куда Бэкс пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihtog 2 25 февраля, 2010 Спасибо за интервью:good: До сегоднешнего дня был уверен что это официальный рускоязычный сайт биовар, думаю это о многом говорит. Удачи во всех начинаниях. Тоже раньше думал:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 25 февраля, 2010 Интересно было почитать, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 25 февраля, 2010 До сегоднешнего дня был уверен что это официальный рускоязычный сайт биовар, думаю это о многом говорит. Удачи во всех начинаниях. Я не один такой! Не один! ну что ж тогда я тоже присоединяюсь бейте меня палками... а кстати очень похоже на руофф сайт, желаю чтобы он им и стал по крайней мере дизаин лучше чем на bioware.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 февраля, 2010 Классное интервью, спасибо. И за идею, и за реализацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 25 февраля, 2010 Хорошее интервью получилось! Я даже прочитал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 25 февраля, 2010 (изменено) Отличное интервью, прочитал с удовольствием, и узнал много нового (для себя). :yes: Спасибо, ну и удачи в этом нелегком деле (так раскрутиться не у каждого кумекалка сообразит). Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 февраля, 2010 GKalian, спасибо за добрые слова о модераторском составе. Блин, сколько всего было, сколько хороших людей осталось в жизни после форума. Йож, спасибо, что придумал такую штуку. Я прям почти растрогался) А насчет архисходки летом, таки да) Спасибо вам всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 26 февраля, 2010 Отличное интервью!) Давайте и дальше развивайте сайт, удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himura 3 26 февраля, 2010 Спасибо Вам, парни! Люблю ваш ресурс из-за любви к Bioware. Надеюсь этот сайт будет жить долго и счастливо. Удачи! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 февраля, 2010 Отличное интервью! Странно, я думала, что сайт старше. Когда впервые попала сюда, он выглядел так солидно, что я подумала, что он существует от сотворения Baldur's Gate как минимум :) А сейчас сайт стал еще солиднее, думаю, если бы я зашла сюда впервые сегодня, я бы тоже решила, что это оф. сайт BioWare в РФ :) Большое спасибо за такой ресурс, это грандиозно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты