Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

(изменено)

Приобрел MGS4, до этого с серией не был знаком, начинаю играть блин настолько круто всё сделано(ролики, геймплей,графика), хочется узнать что было в первых частях... 

Изменено пользователем Marty

Поделиться сообщением

В 05.02.2010 в 15:29, Orzov сказал:

Меня приятно удивил новый SH, отличный звук и музыка.

Темно, пусто, истошные крики героя, который ищет свою дочь, двери открываются не сразу, а также забавное нововведение в качестве телефона.

Аналогично, не ожидал такого, мне нравится. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Однако, вопрос аж по... PS 1.

Может ли кто вспомнить, что за игра была *краткое описание*:

- От третьего лица, чувак с вмонтированным в глаз лазерным прицелом, вроде бы Земля, захваченная инопланетянами (или роботами), повсюду разрушения, почти в самом начале надо вырубать электростанцию чтоле.

Ближе к концу этого "солдата-ГГ" ловят, проводят, видимо, чудовищные операции, этот лазерный глаз выпиливают...

Вот, собсна, и всё, что я помню.

Ах да, в конце есть босс, сложный такой, где надо с помощью уничтожения нескольких генераторов его чтоле убивать.

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

В 05.02.2010 в 15:29, Orzov сказал:

Меня приятно удивил новый SH

Это который на Виие?

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 18:34, yago сказал:

Это который на Виие?

Ага, тока я на ПСП играю.

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 18:42, Orzov сказал:

Ага, тока я на ПСП играю.

Аналогично.

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 18:28, Holsten сказал:

Однако, вопрос аж по... PS 1.

Может ли кто вспомнить, что за игра была *краткое описание*:

- От третьего лица, чувак с вмонтированным в глаз лазерным прицелом, вроде бы Земля, захваченная инопланетянами (или роботами), повсюду разрушения, почти в самом начале надо вырубать электростанцию чтоле.

Ближе к концу этого "солдата-ГГ" ловят, проводят, видимо, чудовищные операции, этот лазерный глаз выпиливают...

Вот, собсна, и всё, что я помню.

Ах да, в конце есть босс, сложный такой, где надо с помощью уничтожения нескольких генераторов его чтоле убивать.

Запрос отменяется, ибо нашёл, и это - C-12: Последнее Сопротивление.

Вдруг кому-нибудь понадобится.

Поделиться сообщением

Блин, со всей этой шумихой Alan Wake only on X360 Майкрософт заставляет купить свою консоль. А так не хотелось... :(

И игр, которые мне интересны, раз-два и обчёлся. Алан да Фейбл. Все остальное шутеры, я и на соньке-то КиллЗону и Резистанс не покупал.

Поделиться сообщением

Да ну нафиг, из за 2 экслклюзивов покупать коробок беее... тем более у нас на Sony есть Heavy Rain а он как то взрослее что ли выглядит...

Поделиться сообщением

В 18.02.2010 в 15:40, Marty сказал:

Да ну нафиг, из за 2 экслклюзивов покупать коробок беее... тем более у нас на Sony есть Heavy Rain а он как то взрослее что ли выглядит...

Насчёт покупки консоли ради одного эксклюзива согласен, но вот Alan Wake обещается стать знатной игрушкой.) И не думаю, что он выглядит менее взросло чем Хеви Реин. После просмотра трейлера, у меня сложилось впечатление, что в обоих играх атмосфера весьма.. атмосферная))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.02.2010 в 16:32, Space Master сказал:

Насчёт покупки консоли ради одного эксклюзива согласен, но вот Alan Wake обещается стать знатной игрушкой.) И не думаю, что он выглядит менее взросло чем Хеви Реин. После просмотра трейлера, у меня сложилось впечатление, что в обоих играх атмосфера весьма.. атмосферная))

Хэви Рейн провакационнее, там секаса, нецензурщины и наркоты много :) Farenheit 2.0

А Алан Вейк это Alone in the Dark 2.0

Обе хороши.

Я, кстати, PS3 из-за одного Метал Гира покупал. Сейчас, спустя полтора года, на полке 15 дисков. Правда мульти много, с иксбоксом такого не будет.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

Чисто субъективно мне Дождик больше по душе потому и сонибойствую.... А может утсроим мини холивар? вполне себе развлечение...

Поделиться сообщением

Я всё жду, когда начнут ругать Хевирейн.

Поделиться сообщением

В 18.02.2010 в 18:08, shozabred сказал:

Я всё жду, когда начнут ругать Хевирейн.

Смотря за что. Если за QTE то ее уже много ругали.

Поделиться сообщением

Чтобы не было желания купить плойку?)

Поделиться сообщением

Ну да. =)

Поделиться сообщением

Некоторые QTE там очень неудобно сделаны, я просто по демке сужу, 2 кнопки зажимать которые близко находятся не оч. удобно, ну а в остальном QTE на атмосферу превосходно работают...

Поделиться сообщением

Муха-ха, у плоечки проблемы: после выхода в псн выдает ошибку, после чего выборочно пропадают трофеи, а некоторые игры вообще не запускаются, вылетая с ошибкой. Актуально только для "толстушек". Проблему обещают пофиксить в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Появилась возможность обменять с другом бокс на пс3. Как считаете, стоит ли?

Поделиться сообщением

В 04.03.2010 в 21:35, Yami сказал:

Если есть комп, то икс бокс не нужен ИМХО. На нем всего то Джирс оф Вар2, Фэйбл, да обещан Alan Wake. Все остальное есть на компе и на нем играть комфортней, т. к. мощнее, и есть мыш . По сабжу приставок у меня нет, может быть куплю соньку, вот там мощных эксклюзивов очень прилично + блю рэй плеер. Никто не в курсе пиратские блю рей с фильмами на соньке смотреть можно или есть какие-то проблемы?   

Поделиться сообщением

ну обменять то обменяй, но смотри чтоб он тебе бокс не спалил, а то уже были случаи.

Поделиться сообщением

В 06.03.2010 в 16:34, Pawlinmawlin сказал:

Если есть комп, то икс бокс не нужен ИМХО. На нем всего то Джирс оф Вар2, Фэйбл, да обещан Alan Wake. Все остальное есть на компе

На самом деле на компе много чего нет. То, про что я знаю - Brutal Legend, Bayonetta, Dante's Inferno, The Darkness, всякие Halo.

Цитата
на нем играть комфортней, т. к. мощнее, и есть мыш . По сабжу приставок у меня нет

Вообще, со второй фразы и надо было начинать этот пост и ею же его и заканчивать, потому что раз у тебя нет приставок, то как ты можешь судить о том, где играть комфортнее?

Разоришься с плойкой. :laugh:

Я бы поменял, чтоб заценить Тяжкий Дождь и Военного Бога-3. Потом поменял бы обратно на ящик, т.к. во-первых, Алан Вейк, во-вторых, мультиплатформы, говорят, обычно на ящике лучше сделаны.

Поделиться сообщением

Brutal Legend, Bayonetta, Dante's Inferno, The Darkness, всякие Halo. - на пк есть похожие игры в этих жанрах и даже лучше, а про хало я забыл упомянуть blush2.gif

Судить на чем играть комфортней могу, у меня есть джойстик неплохой - в экшенах мыш однозначно удобней для прицеливания, да и графика получше, т.к. можно купить новую видюшку и вставить, а консоли постепенно устаревают.  

Поделиться сообщением

В 06.03.2010 в 18:47, Pawlinmawlin сказал:

Brutal Legend, Bayonetta, Dante's Inferno, The Darkness, всякие Halo. - на пк есть похожие игры в этих жанрах и даже лучше, а про хало я забыл упомянуть blush2.gif

Ты просто не играл в эти игры...

Уж что-то что, а Брутал МЕТАЛ!!! В Байонете Климакс ( :-D ) и ДМС хоть и похоже, но совсем другое. Да и аналогов Тьмы я на ПК не видел...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...