Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

В 17.04.2010 в 05:02, Orzov сказал:

Будут пиводемоны.

Говно новость, если в разработке СХ нет японцев, можно поумывать ручки.

А как же Shattered Memories?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Насчет недавно анонсированной новой части хоррор-сериала Silent Hill появились некоторые подробности. Так, был объявлен разработчик – чешская студия Vatra Games, состоящая из выходцев из Illusion Softworks (известных по Mafia и Hidden & Dangerous).  

Наибольшее изумление, однако, вызывает тот факт, что в презентации Vatra Games жанр игры, которую она сейчас разрабатывает для топового издательства, значится как FPS. Посмотрите на картинку и убедитесь сами.

Вряд ли поклонники SH воспримут эту новость радостно.

gameland.ru

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Стоит ли Red Star (PS2) потраченного времени на скачивание?

Поделиться сообщением

Sony анонсировала новую игру из серии God of War для PSP - God of War: Ghost of Sparta. Игра разрабатывается студией Ready At Dawn Studios в тесном сотрудничестве с Santa Monica Studio. Студия обещает еще больше выжать из системы: увеличить разрешение, будет больше масштабных сцен, усовершенствует боевую систему и увеличит на 25% продолжительность игры по сравнению с Chains of Olympus.

Что касается сюжетно линии, то игра игра повествует о событиях после оригинальной God of War, о восхождении Кратоса к титулу Бога Войны. Кратос встретится со своим темным прошлым, чтобы доказать свою ценность для богов. Также игра ответит на долгожданные вопросы о семье Кратоса, его шраме и татуировке.

Я рад)

Поделиться сообщением

В 05.05.2010 в 04:53, Orzov сказал:

Я рад)

А я нет. Лучше бы на PS3.

Поделиться сообщением

Я рад)

Скажу больше,- Я счастлив)

Поделиться сообщением

После недавнего смачного рубилова на большом экране играть в такое мне совершенно не хочется. Несерьезно.

Поделиться сообщением

В 05.05.2010 в 09:39, Stilet сказал:
А я нет. Лучше бы на PS3.

Ну не все же на ПС3 делать. Тем более ближайший приличный релиз на ПСП это МГС, а потом только переведенная Персона.

Сейчас вообще штиль.

Поделиться сообщением

(изменено)
Также игра ответит на долгожданные вопросы о семье Кратоса, его шраме и татуировке.

Так первая часть на всё и ответила же, нет?

Показать контент

Ох уж эти ложные обещания откровений в рекламных анонсах, адресованные людям, которые совершенно незнакомы с серией, но пытаются изобразить заинтересованность и осведомленность.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Куплю Хбокс360, ибо в Герс оф Вар охота сыграть. Только ради нее и куплю

Поделиться сообщением

Второй Гад Войны еще лучше чем первый. Вах.

Какие еще есть супер интересные ПС2 эксклюзивы?

Поделиться сообщением

Прошел Uncharted 2. Это великолепно, лучший экшен последних лет по всему - по геймплею, по постановке, по графике. Даже Gears of War 2 на его фоне как-то бледновато смотрится.

Кто играл, есть ли смысл после второго браться за первый анчартед?

В 13.05.2010 в 14:49, Dragn сказал:

Какие еще есть супер интересные ПС2 эксклюзивы?

MGS-3?

Поделиться сообщением

В 13.05.2010 в 14:49, Dragn сказал:

Второй Гад Войны еще лучше чем первый. Вах.

если на ПСП я заигрался в Гада (не помню, какая была часть), то представляю что будет на консолях =) Ух, вот и еще один повод взять Хбокс

Поделиться сообщением

В 13.05.2010 в 15:04, Xzander сказал:

Вообще первый хорошая игрушка, но он однообразнее по локациям, по постановке не очень хорош. На 8,5 баллов потянет, по после второго ты на него будешь смотреть как на Диабло после Балдурс Гейта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел Uncharted 2. Это великолепно, лучший экшен последних лет по всему - по геймплею, по постановке, по графике. Даже Gears of War 2 на его фоне как-то бледновато смотрится.

MGS-3?

Играл я в первый и как раз после второго... Блин ну как сказать вроде бы тоже, но как то вполовину не так круто... (не так вылизано что ли, у меня вот с акробатикой затыки аццкие)... Графика похуже (2007 год все же). Но атмосфера приключения присутствует) и ради этого стоит играть и мучиться с акробатикой...

В 13.05.2010 в 15:10, Legislator сказал:

если на ПСП я заигрался в Гада (не помню, какая была часть), то представляю что будет на консолях =) Ух, вот и еще один повод взять Хбокс

Хех God of War это плоечный эксклюзив)  

Изменено пользователем Marty

Поделиться сообщением

MGS-3?

И правда)
  В 13.05.2010 в 15:10, Legislator сказал:

Гад только на ПС3.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.05.2010 в 15:16, Dragn сказал:

И правда)

Гад только на ПС3.

*достаю блокнот и вычеркиваю из списка* Жесток мир, хоть убейся е-моё. :(

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

В 13.05.2010 в 15:20, Legislator сказал:

*достаю блокнот и вычеркиваю из списка* Жесток мир, хоть убейся епт :(

зато на хбоксе байонетта лучше идет. и многие другие игры.

Поделиться сообщением

Блин, надо нормальную консоль возвращать, да когда ж теперь, хотя и о том, что обменял свой аркадник на псп не жалею, с ней удобно, а файтинги вообще круты.

Все-таки что меня прет в файтингах по аниме, так это то, что бой может закончиться через пару ударов.

Поделиться сообщением

В 13.05.2010 в 15:32, yago сказал:

зато на хбоксе байонетта лучше идет. и многие другие игры.

холивар такой холивар) :yahoo:  зато у нас линейка эксклюзивов за последний год просто мощнейшая (Heavy Rain, Uncharted 2, God of War 3)... Хотя тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные...  каждый может найти себе что то по душе...

Поделиться сообщением

В 14.05.2010 в 14:35, Marty сказал:

холивар такой холивар) :yahoo:  зато у нас линейка эксклюзивов за последний год просто мощнейшая (Heavy Rain, Uncharted 2, God of War 3)... Хотя тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные...  каждый может найти себе что то по душе...

Ну, к сожалению, ваша мощнейшая линейка уже закончилась, а наша ещё впереди. Хотя вот Halo: Reach лично меня не интересует, однако по продажам эта хренота цветастая обойдёт Heavy Rain, Uncharted 2 и God of War 3 вместе взятые.

Поделиться сообщением

Нет, Байонетта все-равно решает. :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.05.2010 в 14:38, Del-Vey сказал:

Ну, к сожалению, ваша мощнейшая линейка уже закончилась, а наша ещё впереди. Хотя вот Halo: Reach лично меня не интересует, однако по продажам эта хренота цветастая обойдёт Heavy Rain, Uncharted 2 и God of War 3 вместе взятые.

Ждём Е3 и верим в лучшее) мне вот на XBOX360 интересен только Alan Wake, Gears of War, да Fable... Тоже никогда не понимал истерии вокруг Halo (какие-то зеленые человечки стреляют в фиолетовых инопланетян...) и что в этом такого?

Кстати говоря, есть у кого какие мысли по поводу этих ваших motion контроллеров?

Изменено пользователем Marty

Поделиться сообщением

В 14.05.2010 в 14:55, Marty сказал:

Ждём Е3 и верим в лучшее) мне вот на XBOX360 интересен только Alan Wake, Gears of War, да Fable... Тоже никогда не понимал истерии вокруг Halo (какие-то зеленые человечки стреляют в фиолетовых инопланетян...) и что в этом такого?

Я даже Halo 3 прошёл. Ну в целом никаких отличий от Halo 1 вообще, только графика лучше. Геймплейно это всё тоже самое. Говорят в мультиплеере фаново, но чё-то как-то даже проверять не тянет.

В 14.05.2010 в 14:55, Marty сказал:
Кстати говоря, есть у кого какие мысли по поводу этих ваших motion контроллеров?

У нас нету моушен контроллеров, это у вас какую-то штуку с шариком от пинг-понга сделали, у нас Натал, в этой штуковине даже контроллера нету. Не знаю что с этим делать, честно говоря, может быть махать как придурок руками перед телеком и смотреть на то, как твой герой повторяет движения и забавно, но скорее всего первые пять минут, а потом ты наконец-то осознаёшь, что со стороны выглядишь дебилом. =))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.05.2010 в 15:01, Del-Vey сказал:

У нас нету моушен контроллеров, это у вас какую-то штуку с шариком от пинг-понга сделали, у нас Натал, в этой штуковине даже контроллера нету. Не знаю что с этим делать, честно говоря, может быть махать как придурок руками перед телеком и смотреть на то, как твой герой повторяет движения и забавно, но скорее всего первые пять минут, а потом ты наконец-то осознаёшь, что со стороны выглядишь дебилом. =))

Видал как-то ролик, там в шутер резались.... Я понял, что если и куплю, то дочери шарики кидать, да и то если, Wii же есть. А так, игра в шутер выглядела словно покурившего травы чела нехило торкнуло с LSD... Нее...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...