Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Архитектор / The Architect

Архитектор / The Architect  

695 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      247
    • Ни рыба, ни мясо
      97
    • Он меня раздражает
      46
    • Убил(а) бы на месте
      69
  2. 2. Как поступили с Архитектором?

• Убил, выполнил долг Серого стража
      203
    • Убил, но позднее понял, что это было неправильно
      13
    • Оставил в живых, но позднее решил, что этого делать не стоило
      102
    • Оставил в живых, так как считаю, что он прав
      337

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6eaa2789776b594579074eabc1665eb0.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

- Озвучил Архитектора - Jamie Glover

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

В 17.04.2015 в 22:10, DAO занят кемто другим :) сказал:

Хотя судя по скилу Корифея, если Архитектор такой же как он, то тоже может уметь воскресать через оскверненных.

Корифея тоже Хоук покромсала, но это не помешало ему возродиться через Лария/Джанетку. А рядом с Архитектором поблизости находилась почти супырившаяся Ута.

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 07:40, DAO занят кемто другим :) сказал:

Корифея тоже Хоук покромсала, но это не помешало ему возродиться через Лария/Джанетку. А рядом с Архитектором поблизости находилась почти супырившаяся Ута.

Но Ута же тоже того, коньки отбросила. Другое дело - партия состоит из СС

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 07:44, Beaver сказал:

Мда. Может, мы потому своих протеже, ССГФ, так долго не видим - всё их где-то черти носят - потому что он уже и не ГФ как бы. Да и чертей-то всего-то один.

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 07:44, Beaver сказал:

Честно говоря, вот не помню, так что спорить не стану. Давно играла, казалось, что Ута убежала. Но там еще Веланы сестра должна поблизости шататься, да и ПТ тоже...

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 07:51, vitok сказал:

Мда. Может, мы потому своих протеже, ССГФ, так долго не видим - всё их где-то черти носят - потому что он уже и не ГФ как бы. Да и чертей-то всего-то один.

Надеюсь, что нет.  Да и если б в нашего СС вселился,  то сразу контроль бы захватил.

В 18.04.2015 в 07:58, DAO занят кемто другим :) сказал:

Честно говоря, вот не помню, так что спорить не стану. Давно играла, казалось, что Ута убежала. Но там еще Веланы сестра должна поблизости шататься, да и ПТ тоже...

Да, точно еще эта эльфийка где-то есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Биовар придумают, как воскресить. Они даже Лелиану воскресили, а уж Архитектора восстановить будет не проблема. Зря моя СС его убивала, раз от этого нет толка, только разозлила. 

Когда я впервые увидела Корифея в DLC, то подумала, что он похож на Архитектора и тоже разумное ПТ. Стало ясно, что он один из магистров и я решила, что Архитектор скорее всего тоже.

Солас говорил, что тот, кто хочет подчинить моровую магию и скверну - безумец. Подходит ли это утверждение к Архитектору...

Вроде была инфа, что Архитектор - жрец Уртемиэля. И это он нашел бога на Глубинных тропах. 

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 08:50, Nirta сказал:

Биовар придумают, как воскресить. Они даже Лелиану воскресили, а уж Архитектора восстановить будет не проблема. Зря моя СС его убивала, раз от этого нет толка, только разозлила. 

Когда я впервые увидела Корифея в DLC, то подумала, что он похож на Архитектора и тоже разумное ПТ. Стало ясно, что он один из магистров и я решила, что Архитектор скорее всего тоже.

Солас говорил, что тот, кто хочет подчинить моровую магию и скверну - безумец. Подходит ли это утверждение к Архитектору...

Вроде была инфа, что Архитектор - жрец Уртемиэля. И это он нашел бога на Глубинных тропах. 

Надеюсь, что все же не зря. Не хочется убивать его еще раз. И пусть шумиху в Вейсхаупте устроил не он, пожалуйста.

Это он нашел Бога на ГТ, устроил Пятый Мор и сам же об этом говорит, если оставить в живых (я так сделала в 1 раз, когда не знала все это и еще не прочитала Призыв)

Поделиться сообщением

Архитектор неуправляем. У него вообще нет никаких рамок в голове, он вне хоть какой-нибудь системы. Если ему что-то взбредет в голову, ничто его не остановит.

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 09:30, Сильвен сказал:

Архитектор неуправляем. У него вообще нет никаких рамок в голове, он вне хоть какой-нибудь системы. Если ему что-то взбредет в голову, ничто его не остановит.

Я думаю примерно также. Он не обременен моралью и может натворить кучу бед (уже натворил, ага). Тем более его идеи меня ни капли не привлекают

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 08:34, Beaver сказал:

Надеюсь, что нет.  Да и если б в нашего СС вселился,  то сразу контроль бы захватил.

А зачем? Куда интереснее незаметно дёргать за верёвочки, не привлекая к себе внимания экзотическими формами и экстравагантным нарядом.

Поделиться сообщением

Ну в принципе да - ГФ удобная посадочная.

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 10:15, vitok сказал:

А зачем? Куда интереснее незаметно дёргать за верёвочки, не привлекая к себе внимания экзотическими формами и экстравагантным нарядом.

Это да. Но сам СС не смог бы управлять собой, вспоминаем Лария и Джанеку: внешность не меняется, а контроль за разумом полный. А в Пробуждении мы за своим героем явно такого не замечаем.

И тем более романтические отношения героя продолжются. И в Охоте на ведьм ГФ в адеквате. Вот в партию он вселится мог бы, но такого не будет, потому как не подгадаешь, кого мы брали с собой

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.04.2015 в 09:30, Сильвен сказал:

Вот и именно. И хорошего от него ждать не приходится- он сам по себе зло безусловное. И никакого мира между Пт и не ПТ быть не может.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 11:52, Резчица сказал:

И никакого мира между Пт и не ПТ быть не может.

Здесь согласна, т.к. ПТ сами по себе не естественны, не разумны и не безопасны для остальных

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 11:52, Резчица сказал:

Вот и именно. И хорошего от него ждать не приходится- он сам по себе зло безусловное. И никакого мира между Пт и не ПТ быть не может.

Архитектор - не зло. Он как Жнецы. Он вообще вне рамок добра и зла. Действия, которые он совершает, могут быть оценены другими как зло (Мэрик, Фиона и Дункан, например) или как добро, благо (Бреган, Женевьев и Ута). Но в голове Архитектора нет ни добра, ни зла, нет ни морали, ни сострадания. Именно это и страшно, опасно для Тедаса.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Архитектор - не зло. 

Да нет же- по меркам ДА ПТ абсолютное зло. Как орки в ВК. Его мозг поражен скверной и он уже не человек.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Я, вот, с одной стороны не верю ни в какой мир с ПТ, наоборот - меня пугает мысль, что орда может стать не просто бездумным кровожадным ужасом, управляемым Архидемоном, а разумной армией. С другой стороны, Архитектор настолько интригующий для меня персонаж, что я просто не могу его убить. Хочу развития, хочу увидеть что из этого получится - будь то самый страшный в истории Тедаса Мор или самое невообразимое в рамках мира сотрудничество.

Поделиться сообщением

Предпочту для своего ГФ участь Хоука нежели вселение Архитектора.  :bad:

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 13:14, Шмель сказал:

аналогично

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 10:39, Beaver сказал:

Это да. Но сам СС не смог бы управлять собой, вспоминаем Лария и Джанеку: внешность не меняется, а контроль за разумом полный. А в Пробуждении мы за своим героем явно такого не замечаем.

Механизм переноса сознания неизвестен, чтобы быть уверенным окончательно. Архитектор сам по себе более уравновешен, чем Корифей, он мог и затаиться на время. Другой пример два-в-одном Андерс-Джастис: за ним вроде тоже не замечаем до поры, а потом как зыркнет да как отмочит.

Предпочту для своего ГФ участь Хоука нежели вселение Архитектора.

Нравится, не нравится... а кто-то решит, что канон, и напишет сценарий...

Поделиться сообщением

А ведь могут сделать, действительно. Хотя нет- есть еще Ута, Серанни и другие глупцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Везет же Андерсу на тех самых Магистров.  :)

Архи мог и в ПТ какое-нибудь вселиться. Разница невелика.

Меня больше другое смущает: если Корифей мог перенестись в тело СС в Тюрьме, то зачем ему дракон? Или дракон у него был до того, как он в Город полез? Если так, то есть ли такие у Магистров? Он ведь сам сомневается, что они выжили, считает их не вернувшимися оттуда.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 16:03, Thinvesil сказал:

Везет же Андерсу на тех самых Магистров.  :)

Архи мог и в ПТ какое-нибудь вселиться. Разница невелика.

Но ты же знаешь как они любят нас доводить до истерики. ПОэтому наиболее очевидный кандидат- СС.

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 16:06, Резчица сказал:

Но ты же знаешь как они любят нас доводить до истерики. ПОэтому наиболее очевидный кандидат- СС.

А СС ищет лекарство от Зова.. Может быть, но в таком случае не обязательно это плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.04.2015 в 16:00, vitok сказал:

Механизм переноса сознания неизвестен, чтобы быть уверенным окончательно. Архитектор сам по себе более уравновешен, чем Корифей, он мог и затаиться на время. Другой пример два-в-одном Андерс-Джастис: за ним вроде тоже не замечаем до поры, а потом как зыркнет да как отмочит.

Во-первых, Джастис не древний магистр, а дух, и Андерс знает о его присутствии и общается с ним по сути всегда (и чтоб вселиться ему нужно разрешение), а вот, если Справедливости что-то не нравится, он берет бразды правления в свои руки. Короче говоря, Джастис не прокрался незаметно, и если Архи действительно действует по тому же типу (что мало вероятно, ИМХО), то СС знал бы об этом. Да и сидеть несколько лет тихо так, чтоб носитель не заметил, просто невозможно.

Во-вторых, разрабам проще сделать вместилищем рандомное ПТ нежели ГФ, потому как у того слишком сложная судьба, если он жив вообще, а то мб и СС из Орлея.

В-третьих, я все же думаю, что механизм переноса одного Тевинтерского магистра похож на механизм другого такого же магистра больше, чем на духа из Тени, с которой кстати у магистров (данных семи) явно не лады.

И вообще может Архи все же умер с концами у тех, кто его убил (Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!)

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...