Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe

Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe  

481 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      157
    • Ни рыба, ни мясо
      53
    • Он меня раздражает
      15
    • Убил(а) бы на месте
      21
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      132
    • Хорошая
      201
    • Средняя
      90
    • Плохая - просто страшный!
      27
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      241
    • Хорошая
      166
    • Средняя
      41
    • Плохая - лучше бы не озвучивали.
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
0c18a878c927c04d3e97309df20f6af2.png

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Дом Хоу некогда был велик, и его представители славились на весь Ферелден как благородные хозяева своих земель и защитники свобод своего народа. Но затем эрл Рендон Хоу предал тейрна Хайэвера, присвоил себе чужой титул, связал судьбу с цареубийцей и был убит за свои деяния. И все же, можно сказать, ему повезло. Он не увидел, как его фамилию смешали с грязью, а его семью лишили титулов и земель. За грехи отца ответил сын Рендона – Натаниэль – оставшийся ни с чем изгой, вынужденный любыми способами добывать себе средства к существованию. Все что он знает – это то, что его любимый отец убит рукой Серого Стража, и что сейчас эти самые убийцы обосновались в доме, где он вырос.

- Озвучил Натаниэля - Simon Chadwick

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)

Нэтальф, как бы единственно правильный и для всех Кусландов:

Потом, правда, категоричности стало меньше.

Вы где-то видите перед Кусланд слово ВСЕХ? Купите очки. Я говорю и изначально говорила только о своих Кусландах, и да - они все уничтожали Хоу.

Относительно ВСЕХ Кузей я сказала лишь, что Кусланд имеет моральное право вздернуть Хоу. Но разве я где-то сказала, что он ОБЯЗАН это сделать?

Носитесь со своей Наташенькой, как с ночным горшком, я вам этого не запрещаю.

А вот вы уже несколько страниц пытаетесь навязать мне свое мнение о том, какой Нат хорошенький, и что Кусланды обязательно должны его оставлять в живых, вопреки здравой логике и смыслу.

Причин - реальных я так и не увидела, начали сливаться к тупым разборкам "кто, что" и придираться к фразам.

Ну что, засчитать вам слив да на обед уйти? А то уже опаздываю.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы где-то видите перед Кусланд слово ВСЕХ? Купите очки. Я говорю и изначально говорила только о своих Кусландах, и да - они все уничтожали Хоу.

Я вижу "для Кусланд". Не "для моей Кусланд" и не "только моих Кусландов", а совершенно общее "для Кусланд". Без уточнений и ограничений, что звучит примерно так же, как и "для всех", потому что Кусланд в данном случае выходит просто обобщенным персонажем одной предыстории. Так что нет, спасибо, поберегу деньги - а вы поберегите свои ненужные советы.

А Кусланду оставлять в живых врага рода - несусветная глупость. Враги (особенно кровные) имеют обыкновение мстить.

Это тоже подразумевалось как "моей Кусланд", хотя здесь и стоит мужской род, м?

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)
Относительно ВСЕХ Кузей я сказала лишь, что Кусланд имеет моральное право вздернуть Хоу.

Ни малейшего. И Кузя в таком случае поступит, как сволочь. Однозначно.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Ни малейшего.

Вор, пробрался в чужую крепость, сознался в намерении убить.

Поделиться сообщением

Причин - реальных я так и не увидела, начали сливаться к тупым разборкам "кто, что" и придираться к фразам.

Ордену срочно нужны люди, Натаниэль - крепкий парень и хороший лучник, с неплохим шансом пережить Посвящение, судя по всему. Потом ему с подводной лодки деваться уже особо некуда будет. Помрет - туда и дорога. Кусланд запихивает свою "кровную месть" подальше и начинает предпринимать шаги по восстановлению ордена.

Поделиться сообщением

Ну что, засчитать вам слив да на обед уйти? А то уже опаздываю.

Ваш позиция - все Кусланды имеют моральное право стереть с лица земли всех отпрысков Хоу.

Моя - 1) никто не имеет права вершить самосуд; 2) дети не должны отвечать за преступления родителей.

Докажите чем моя позиция сливает Вашей. И

tumblr_maimuqzDUw1rb4n9to2_500.jpg

post-43634-0-92921600-1348315544_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну, на фиг, этот персонаж выеденного яйца не стоит! Какого черта я пытаюсь кому-то что-то доказать?

Вздернуть крысеныша, безо всяких разговоров, и дело с концом!

Поделиться сообщением

(изменено)

Убогие попытки придирания, не больше.

Убогие попытки хамства, не больше. С вашей, разумеется, стороны. По фактам - глядите выше.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

junay, а что тут можно еще сказать по теме? Привели кучу оправданий для Натаниэля. У тебя одна только "кровная месть" и какие-то непонятные теории о том, что Натаниэль еще и крыса, и вообще может потом всех Кузь перерезать.

На деле у тебя просто получается месть ради мести от недальновидной Кусландши, по другому это я никак назвать не могу :)

Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

Вор, пробрался в чужую крепость, сознался в намерении убить.

Это "оправдание" для всех, а не для Кузи.

Поделиться сообщением

(изменено)

junay - у меня только один вопрос: как вы отыграли то, что не предусмотрено разработчиками? ))) Вы в постах выше, об этом говорили.

ИМХО - лучшая участь для Ната, сделать его серым стражем.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Да ладно))) Вас просто откровенно троллят, девушки. Давайте закроем эту тему и спокойно разойдемся, пока банхаммера не схлопотали))))

Поделиться сообщением

Вы вот говорите о кровной мести Кусландов. А что если это Нат, наоборот, задумал кровную месть за своего отца (не только Кузям, но и любому СС, кроме Стража-орлесианца)? Может он на словах только смелый и прямой, а отпусишь его - тут же стрела в спину прилетит. А если СС при этом ещё и чуть-чуть параноик? В общем, тут Стражу надо быть ну очень проницательным, чтобы распознать истинные намерения Ната и оставить его в живых. Или просто очень добрым и верящим в людей. Либо быть ну очень хорошим командиром СС (уровня Женевьевы, которая призвала Дункана). Все остальные имеют полное право его вздёрнуть ("Вор, пробрался в чужую крепость, сознался в намерении убить.").

И да, вы спорите, кого "правильнее" убивать - Ната, Зева или Веланну. Я вот в моё каноничное прохождение грохнул всех троих :diablo:

Поделиться сообщением

В общем, тут Стражу надо быть ну очень проницательным, чтобы распознать истинные намерения Ната и оставить его в живых.

Да все ясно кто он, лично я бы и в реале его приняла к себе.

Та же Веланна гораздо опаснее.

Поделиться сообщением

Да ну, на фиг, этот персонаж выеденного яйца не стоит! Какого черта я пытаюсь кому-то что-то доказать?

Хах, я тоже так делаю, когда на памяти остаются только матерные слова )) Но последнее "фи" сказать - святое дело ))

Вы вот говорите о кровной мести Кусландов. А что если это Нат, наоборот, задумал кровную месть за своего отца (не только Кузям, но и любому СС, кроме Стража-орлесианца)? Может он на словах только смелый и прямой, а отпусишь его - тут же стрела в спину прилетит. А если СС при этом ещё и чуть-чуть параноик? В общем, тут Стражу надо быть ну очень проницательным, чтобы распознать истинные намерения Ната и оставить его в живых. Или просто очень добрым и верящим в людей. Либо быть ну очень хорошим командиром СС (уровня Женевьевы, которая призвала Дункана). Все остальные имеют полное право его вздёрнуть ("Вор, пробрался в чужую крепость, сознался в намерении убить.").

И да, вы спорите, кого "правильнее" убивать - Ната, Зева или Веланну. Я вот в моё каноничное прохождение грохнул всех троих :diablo:

Тут была демагогия не о том, кого правильнее убивать, а о том как честолюбивый горячий ферелденский Кузь должен поступить с Натаниэлем, подлым редиском, по совместительству являющимся сыном Рендона Хоу, кровного (давным-давно упокоенного) врага.

Нат и задумал кровную месть. Но он слишком спокойный и правильный, чтобы заниматься всеми этими кровавыми соплями.

Поделиться сообщением

Тут была демагогия не о том, кого правильнее убивать

Не-не, об этом тоже было несколько постов на последних страницах -)

Нат и задумал кровную месть.

Ну, я имел ввиду, что по его словам он передумал и отступился, а вдруг на самом деле нет?

Но он слишком спокойный

В темнице о нём этого не скажешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое, последнее "фи"? Мне уже осточертело раздолбывать слепым фанаткам свое видение ситуации и мотивацию героев.

"Я не настолько сильный оратор, что бы переспорить пень" (с)

Нормального разговора вообще не получилось, скатились к придиркам ко словам и фразам - видимо, все, на что способны.

Изначально, я написала пост о том, что моя Кузя посчитала правильным вздернуть крысеныша, но я ей не дала. Тут же вони поднялось на несколько страниц.

Я описала почему она так решила, привела обоснование и отыгрыш.

Вместо этого мне начали втирать о том, какая она "гадина", а Нат - няшка, не достойный смертной казни, ибо невинная овца. И вообще, Хоу - святые, у них один Рендон плохой, а остальные просто агнцы воплоти. А Кусланды, которые хотят "око за око" - мерзавцы, мудаки и т.д.

Постараюсь кратко.

Почему Кусланд вправе убить Хоу:

1) Кровная месть - род за род

2) Хоу - преступник, заслуживший наказание, явился за головой ГГ

3) Велика вероятность продолжения вражды между родами, если не сейчас, то в будущем, допустить этого нельзя

4) Хоу в любой момент может предать и ударить в спину.

5) Эмоции: " Все Хоу должны сдохнуть!!!111"

Причины оставить жизнь Хоу - кроме "А-тя-тя, какой няшка " (для некоторых) и эфемерными "Кусланд не может опуститься до уровня Хоу", я не вижу.

Его даже не возможно использовать в своих целях, как того же Зеврана, который для Кузьки стал козырным тузом в рукаве и очень сильным оружием.

Ценность (по отыгрышу) Ната стремится к нулю. Я в упор не вижу, куда его можно приткнуть в моем прохождении.

Ценность он может представлять только тогда, если отыгрывается АУ-шный вариант Кузьки, которая была знакома с ним раньше и влюблена в него, или хоть дружеские отношения поддерживала. Тогда у нее резон забыть вражду и налаживать отношения.

Но в моем варианте смысла оставлять Хоу жизнь просто нет. Кроме метагейминга, где мне нужен рога, и желания ГГ я обхожу.

Так, разжевано, как для детишек - надеюсь, понятно, что я имею в виду, а?

Тоже вариант отыгрыша. ГГ вправе обезопасить себя от потенциально опасных элементов, которые способны уничтожить его и его миссию.

Кстати, Женевьева взяла Дункана в СС из мести за смерть своего любимого. Весьма коварная месть, я скажу.

Поделиться сообщением

Ну, я имел ввиду, что по его словам он передумал и отступился, а вдруг на самом деле нет?

Да бросьте, куча народу пыталась убить СС. Ещё большая куча, так сказать, задумывала. Что, всех бояться теперь?

После первых же его (Ната) слов становится понятно что он за человек и что врать он не умеет. Его прямолинейность и простота подкупают, если по правде.Это толстая имха

Поделиться сообщением

Принятие в СС это отсрочка, все равно им идти на гт и умирать.

Если так рассуждать, то Зеву тоже надо было повесить. он ведь тоже пытался убить гг, так получается, антиванца мы щадим, хотя половина отряда против этого,а Хоу мы должны вешать?

Поделиться сообщением

Принятие в СС это отсрочка, все равно им идти на гт и умирать.

Если так рассуждать, то Зеву тоже надо было повесить. он ведь тоже пытался убить гг, так получается, антиванца мы щадим, хотя половина отряда против этого,а Хоу мы должны вешать?

А почему, кстати, Зеврана не сделали СС? Он бы очень пригодился Ордену. Вообще с компаньонами в ДЭО обошлись очень мягко, если сравнивать с компаньонами ДЭА.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну наверное потому, что мы не знаем как проводить обряд посвящение в ДАЭ.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

А как Зеврана СС сделаешь? Мы ведь не знаем всех тонкостей посвящения на тот момент. А после победы оно уже и не надо: Зевран либо труп, либо друг.

Поделиться сообщением

А как Зеврана СС сделаешь? Мы ведь не знаем всех тонкостей посвящения на тот момент. А после победы оно уже и не надо: Зевран либо труп, либо друг.

Ну а позже? Риордан Логейна-то СС сделал. Что мешало призвать всех остальных, даже и насильно? Идет война, приближается финальная битва - а СС всего 3 жалких человека (это при том, что Риордан в курсе, что хотя бы один из них должен дотащиться до Архи, чтобы убить его). Отчего было не посвятить еще с десяток воинов в Орден?

Поделиться сообщением

(изменено)

порция то одна, ёя так поняла,а так как Логейн еще и полководец и тактик то грамотнее призвать его. ну еще у Логейна скорее были высокие шансы выжить после посвящения, в СС ведь редко массово посвящают

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

порция то одна, ёя так поняла,а так как Логейн еще и полководец и тактик то грамотнее призвать его. ну еще у Логейна скорее были высокие шансы выжить после посвящения, в СС ведь редко массово посвящают

А разбавить никак? ПТ обычных в округе - пруд пруди.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...