Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Darth Lord Raven

The Force Unleashed [серия]

Рекомендуемые сообщения

StarWarsTheForceUnleashedLogo.png

Star Wars The Force Unleashed  

Жанр: Hack'n'Slash | Платформа: [PC] [X360] [PS3] [Wii] [PS2] [PSP] [DS]

Разработчик: LucasArts Entertainment | Издатель: LucasArts Entertainment

Дата выхода: 16 сентября 2008

Действие игры разворачивается между III и IV эпизодами кинематографической саги. Дарт Вейдер, жестокий владыка-ситх, прочёсывает Галактику в поисках уцелевших джедаев. Он прилетает на мятежный Кашиик, где вуки восстали против Империи, и, по слухам, им помогает некий джедай. Он находит этого джедая, Кенто Марека, и убивает его в поединке, прикончив противника Удушением Силы. Вейдер обнаруживает, что у Марека есть маленький сын Гален, чувствует в нём Силу, и забирает его для обучения Темной стороне. Он нарекает своего тайного ученика Старкиллером, и заставляет его поверить в то, что вместе они свергнут императора Палпатина.

Hide  

F28hBp8.png

Star Wars The Force Unleashed 2  

Жанр: Hack'n'Slash | Платформа: [PC] [X360] [PS3] [Wii] [DS]

Разработчик: LucasArts Entertainment | Издатель: LucasArts Entertainment

Дата выхода: 26 октября 2010

После смерти Галена Марека (Старкиллера) прошло шесть месяцев. Восстание разгорается всё сильнее. Разрозненные силы Альянса повстанцев раскиданы по Галактике, но продолжают сопротивление. Тёмный властелин Ситхов Дарт Вейдер, желая получить достойную замену своему бывшему ученику, проводит эксперименты по клонированию на Камино. Герой (либо настоящий Старкиллер или его клон) просыпается в лаборатории планеты. Он в смятении, его разум затуманен, но Сила всё так же крепка в нём. Лорд Вейдер пытается убедить Галена, что он — всего лишь клон, эксперимент, раб, призванный исполнять волю императора Палпатина. Но Старкиллер не верит в услышанное и сбегает из заточения.

Hide  

Поделиться сообщением

Нафиг надо превращать игру в копию God of War?. Будем довольствоваться тем, что есть. Хотя добивалки боссов в стиле God of War не помешали бы. А то в первой части мягко говоря не впечатляли, больно нежные.

Поделиться сообщением

Пойду перепройду первую часть, тока что снова заполучил её на Хкоробку.

Поделиться сообщением

Мило) Очень)) Вейдера реально идиотом показали, разве что он этим шагом преследовал какую-то цель.

Ожидал в конце услышать: "Ничто не сможет остановить... кроме самого меня"))

Поделиться сообщением

Ожидал в конце услышать: "Ничто не сможет остановить... кроме самого меня"))

Битва с кучей клонов если будет, то это уже полный восторг))

Поделиться сообщением

Битва с кучей клонов если будет, то это уже полный восторг))

Смотря как эта битва будет поставлена... Но вероятность вырезать батальон труперов за один присест меня здорово прельщает))

Кстати, у Старкиллера новая абилка - типа той же шарообразной волны Силы, только теперь она ещё испепеляет ближних вражин

Поделиться сообщением

Значит его всё таки клонировали... Идиотизм какой... Я надеялся, что менее кретинский способ оживления найдут.

Поделиться сообщением

Ролик хорош. Остаётся дождаться и посмотреть

как мы будем с кучей себя биться.

Поделиться сообщением

Я все таки не верю, что Вейдер ступил так жестоко, оставить Джедая в одной комнате с 6тью штурмовиками это слишком глупо, думаю у него должен быть коварный план.

Поделиться сообщением

Я все таки не верю, что Вейдер ступил так жестоко, оставить Джедая в одной комнате с 6тью штурмовиками это слишком глупо, думаю у него должен быть коварный план.

Как обычно :)

Поделиться сообщением

Да че тут думать-то? Обычный процесс выявления бракованных экземпляров на финальной стадии производства. :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

Оружие не отобрали О_о, может это испытание клонов, типа кто выживет?

Xzander во во)

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Геймплей заметно ускорился. Даже фигнюшки от смертей врагов летят к игроку быстрее))

Поделиться сообщением

(изменено)

А геймплей правда стал быстрее немного. Не уверен, хорошо ли это...

В целом, если сюжет не подкачает - будет хорошая игра.Не подкачает - в смысле будет на уровне ЗВ.Уровень невысокий, но...

Изменено пользователем random47

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне одному показалось, что Старкиллер как-то уж очень... усилен? Блин, тут хейтеры ТоР'овского трейлера не могут смириться с эпизодом "рука vs световой меч", а Гален сминает Тай-файтеры до размеров футбольного мяча и убивает полсотни штурмовиков одним скиллом. Будь он в "Decieved" вместо всей толпы джедаев в Храме, у Малгуса не было бы ни шанса *facepalm*

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Ну да. Непонятно, почему он тогда просто не прикончил Вейдера и Сидиуса? Вообще, это будет довольно интересно, как эту историю впишут в канон. Первую часть вписали неплохо. Что-нибудь, кстати, о сюжете известно, кроме того, что было в роликах?

Поделиться сообщением

Ну да. Непонятно, почему он тогда просто не прикончил Вейдера и Сидиуса? Вообще, это будет довольно интересно, как эту историю впишут в канон. Первую часть вписали неплохо. Что-нибудь, кстати, о сюжете известно, кроме того, что было в роликах?

Старкиллер ищет свою возлюбленную, Джуно или как там её.

Да, точно, Джуно Дирол Стиморол Бубльгум Эклипс.

Поделиться сообщением

Что-нибудь, кстати, о сюжете известно, кроме того, что было в роликах?

The game will take place about six months after the events of the first game, and a year before Star Wars Episode IV: A New Hope. The Force Unleashed II will be the "dark entry" in the series, and a more "personal" story for the game's protagonist than the first game.

Players will control the clone of Starkiller, Darth Vader's secret apprentice and the protagonist killed in the first game. With a "fractured" memory and "haunted" by dreams of Juno Eclipse, Starkiller escapes from captivity on Kamino on a quest to understand his identity and to find Juno Eclipse. All the while, Darth Vader is hunting his reborn apprentice in an effort to make him become the ultimate Sith warrior.

Поделиться сообщением

Я до сих пор удивляюсь, как Вейдер выжил после схватки. Ему шлем снесли, повредили грудную клетку (или что там у него), и по сути он должен был умереть.

Поделиться сообщением

Я до сих пор удивляюсь, как Вейдер выжил после схватки. Ему шлем снесли, повредили грудную клетку (или что там у него), и по сути он должен был умереть

Если уж он выжил после Мустафара, то вышеуказанное для него - царапина, я не понимаю другого, как тот огромный Force бдыщь в концовке первой части убил Галена, который силой может положить на землю стар дестроер, но не повредил Палпатину.

Вообще, это будет довольно интересно, как эту историю впишут в канон. Первую часть вписали неплохо.

Все равно кривовато, по канону Бейл Органа и Мон Мотма долгое время готовились к выступлению протои Императора,, собрали нехилую коалицию и сделали несколько попыток решить дело миром, а в ТФУ внезапно набежавший Марек сказал всем "погнали сопротивляться!" и они погнали сопротивляться. И вообще, ИМХО, Старкиллер - эпичнейший Мэри Сью в истории игропрома:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, в сиквеле нам, наконец, дадут возможность именно РУБИТЬ людей, а не бить их световым мечом, аки посохом. Да, да, хочу больше жестокости, всё остальное итак в норме)))

Изменено пользователем Prowhman

Поделиться сообщением

в геймплейном видео вроде труперу одному голову снесли)

Поделиться сообщением

О, ну, это, конечно, обнадёживает)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Все равно кривовато, по канону Бейл Органа и Мон Мотма долгое время готовились к выступлению протои Императора,, собрали нехилую коалицию и сделали несколько попыток решить дело миром, а в ТФУ внезапно набежавший Марек сказал всем "погнали сопротивляться!" и они погнали сопротивляться. И вообще, ИМХО, Старкиллер - эпичнейший Мэри Сью в истории игропрома:)

О том, почему Старкиллер не Мери Сью:

Ну, если это не показано в игре, не значит, что Органа с Мон Мотмой не готовились. Сначала они мирно выступали против. Они, в общем то, были опасны, были на грани того, чтобы организовать вооруженное сопротивление. Не просто же так Лею на Кашииик отправили. Остальное в игре подразумевалось, я думаю. Просто нельзя же в игру, после встречи с Органой, включить полуторачасовой ролик о том, чем он занимался все это время и почему так быстро согласился начать гражданскую войну.

В конце концов, Рам Кота не посоветовал бы Органу, если бы тот не собирался восставать. Да и Сидиус этот план по созданию сопротивления не придумал бы просто так. Повстанцы появились бы в любом случае. Так что, по моему, довольно логично все вписано. И называть Старкиллера Мэри Сью - слишком. Он конечно оверпауэрный, но большинство героев современных экшнов (да и РПГ) гуляет по этой грани. В остальном, он, конечно, собрал повстанцев, но они и без него собрались бы, как я уже писал. Что еще? Спас сенаторов, но сам же и поставил их под удар. Совсем не супермен, всегда все делающий правильно.

В принципе, инфа по второй части меня пока радует, меня эта игра интересует в первую очередь как раз как история Галена, а не как новые фрагменты эпического противостояния Света и Тьмы, Империи и Повстанцев и т.д. И так меньше проблем будет с интеграцией этой истории в канон - летал себе Старкиллер по системам и искал Джуно, не ввязываясь слишком сильно в дела Империи.

Интересно, можно там будет выбирать с одним/двумя мечами ходить? Или вообще с двусторонним? Или со световым копьем? Просто если это будет сделано само собой (как бы пользовался Старкиллер одним мечом, потом нашел световой меч отца и из сентиментальных побуждений стал пользоваться двумя:)), будет имхо не очень хорошо.

Изменено пользователем random47

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...