Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sicilian

Модераторы
  • Публикаций

    14 379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Sicilian стал победителем дня 25 декабря 2015

Sicilian имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 630 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о Sicilian

  • Звание
    Neko janai!
  • День рождения 23.02.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • PSN
    sic_ilian

Посетители профиля

76 937 просмотров профиля
  1. Sicilian

    One Punch Man

    Не, более вероятно, что ему в редакции сказали, что пара глав по 50 страниц более приемлимо, чем одна на 130, потому что и другой манге место нужно в выпуске. Мурата - это Рохан IRL.
  2. Sicilian

    Persona [серия]

    Мегуми Тоёгучи Это точноо из-за твинтейлов
  3. Sicilian

    Mobile Suit Gundam UC

    Тьфу ты, на ютубе описание есть U.C. 0097, one year after the opening of "Laplace's Box." Despite the revelation of the Universal Century Charter that acknowledges the existence and rights of Newtypes, the framework of the world has not been greatly altered. The conflict later dubbed the "Laplace Incident" is thought to have ended with the downfall of the Neo Zeon remnants known as the Sleeves. In its final battle, two full psycho-frame mobile suits displayed power beyond human understanding. The white unicorn and the black lion were sealed away to remove this danger from people's consciousness, and they should now be completely forgotten. However, the RX-0 Unicorn Gundam 03, which disappeared two years earlier, is now about to show itself in the Earth Sphere once more. A golden phoenix... named Phenex.
  4. Sicilian

    Mobile Suit Gundam UC

    Ну, судя по форме Зеона - явно UC. И на 0:13 взрослая Минерва Заби, так что скорее всего после Единорога.
  5.  

    1. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Один из самых угарных его обзоров.

    2. Vаl

      Vаl

      Меня больше всего убил момент(с 27:30), как они показали, что он пытается её заново влюбить в себя. И дело даже не в Агутине, к которому Бэд прицепился, а в визуальной части - не удивлюсь, если выяснится, что для его съёмок они специально пригласили какого-нибудь третьесортного свадебного оператора из провинции.

      Ну, и весь этот колорит, чтоб ему: всюду кремли, матрешки и даже сраный купальник расписан под хохлому. Такой наивный трешак.

  6. Sicilian

    Убийца гоблинов / Goblin Slayer

    Есть версия от художника манги
  7. Sicilian

    Аниме-чат

    Угу, и в отличии от "Ущио и Торы" от того же Казухиро Фуджиты цепляет сразу.
  8. Sicilian

    Persona [серия]

    Томацу Харука, на случай если кто-то сомневался, что Хару из P5 была психом
  9. Sicilian

    Доктор Кто / Doctor Who

    Сижу, смотрю и что-то засыпаю. Первая половина очень перетянута, и досматривать вторую как-то не хочется. Ну, Капальди ближе к комбинации Первый-Третий-Шестой, я бы сказал.
  10. Sicilian

    Убийца гоблинов / Goblin Slayer

    Почему не может? Свой мир - свои правила. Притом откуда ты знаешь, что он обязательно качается. Может она на всю жизнь ограничена тремя кастами в день? Ну и откуда ты вообще взял про "сколько опыта дали", когда этого нет ни в сериале, ни в манге вовсе (про новеллу ничего не говорю - не читал, не знаю)?
  11. Sicilian

    Убийца гоблинов / Goblin Slayer

    Как вопрос задаётся, так на него отвечается.
  12. Sicilian

    Убийца гоблинов / Goblin Slayer

    И? Ей нельзя иметь задорный характер? Ной она каждую главу о тяготах жизни - я бы давно уже бросил мангу. Предполагаю, что под "настрой" ты имеешь в виду "настолку". Человеческое общение. Механики может отдельные повторять, но в подаче - абсолютно разные. В лучшем случае crpg будет пытаться изображать подачу настолки, и то это сейчас редко кто делает. Почему тебе так хочется сравнивать фентези с играми? Тем более, когда к этому ничего не располагает по факту, кроме отдельных комментариев автора об общем вдохновении к миропостроению вне самого произведения?
×