Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ароннакс

Посетители
  • Публикаций

    9 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 795 Овеянный славой

Информация о Ароннакс

  • Звание
    <-Лес там.
  • День рождения 04.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северо-Запад
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 1,2,ToB Mass Effect, DAo и т.д.

Посетители профиля

25 770 просмотров профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Ароннакс

  1. Думаю что жаль было мало акцентов что миссия Райдера, это запасной вариант по сохранению человечества в случае фейла Шепарда. Был бы акцент на этом сразу, было как мне думается, меньше воплей об не учтенных концовок и прочая и прочая.

    1. Krosent

      Krosent

      Они до сих пор не раскрыли временной промежуток отправки экспедиции в Андромеду. Я думаю, что было несколько причин, а возможно организаторы экспедиции делали это ради запасного плана, но не все верили в опасность жнецов и возможно некоторые эспедиторы как исследователи улетели.

    2. Ароннакс

      Ароннакс

      Думается мне это между первой и второй перерывчик, тьфу... Между вторым и третьим Массом. Вот! Я тоже так думаю, этакий проект "Ковчег", или что-то вроде того. Ну насчет того что не верили, смотрите, есть древняя мифическая угроза, ууу как страшно. Однако, чет немножко боязно, а в друг этот псих Шепард окажется прав? Обывателей то беспокоить не нужно, этой проблемой. Но все таки. Вдруг псих прав? И что тогда? Полагаться на психа, что он опять нас всех спасет? Нет уж дудки, а давайтека сыграем в запуски... Тьфу... Нужен запасной план, желательно обставленный как научная экспедиция беспрецедентных масштабов, куда? Ну точно не в пределах этой галактики, где готовиться техноармогидец. А куда небудь подальше в другую галактику. И пусть вояки знающие об этой беде тут воюют, и царствие им небесное... тоесть удачи в благих начинаниях. А мы под шумок свалим, среди одухотворенных исследователей и прочих мечтателей. Даже если Шепард не прав, это все равно откроет возможности, а вот если прав... То это хороший вариант свалить побыстрее.
      Вот это был примерный ход рассуждения, тех кто организовывал и финансировал данный проект ) Будет забавно если у нас на корабле том огромном, а не на Темпест ака Буря, окажеться вот такой вот старичок с подобным ходом рассуждений) Ну или матриарх Азари, которой плюс минус то лет не аткой уж и большой срок.

×
×
  • Создать...